ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 71)
Уважаемый Отдел продаж "Мечты"! Есть ли график сдачи второго и третьего подъездов? Если можно, назовите даты, хотя бы примерные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера первый подъезд мы не приняли. Много недоделок.
Спасибо, КотБегемот! Но эти фотки мы еще в феврале посмотрели. Я хотела готовый вариант с сантехникой.))
Всем привет. Вчера была сдача 1 подъезда, как прошла, удачно? Кто знает? А фото по данной ссылке-февральские. Хотелось бы увидеть что все-таки получилось.
Товарищи! Кто поедет смотреть готовые варианты? Сфотографируйте туалет. Очень интересно что в итоге получилось, а возможности поехать в ближайшее время нет.))
судья, чтобы распродать последнее жилье, ничего "говорить" не надо. Оно и так будет продано. И чем ближе окончание строительства, тем вероятность этого увеличивается в геометрической прогрессии. У застройщика осталось менее 30% квартир в наличии.
это вы говорите,чтоб последнее жильё распродать .Не верю-)
Давеча некоторые "Строители" грозились к 8 марта, да видимо "ньюансы" изменились. Хотя 1 подъезд - это очень хорошо, спасибо, прямо лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
В прорабской всегда правду говорят. Знают все ньюансы. Апрель с вероятностью 99%. В среду 24.03.10 итоговая сдача первого подъезда (с сантехникой, с розетками и т. д.) далее на каждый подъезд еще по неделе.
Да, конечно сроками я интересовался. Застройщик говорит - конец марта. Не верю. На стройке (в прорабской) люди говорят - апрель-май (2010 года естественно). Вот им верю. Да и по темпам стрительства все понятно, главное чтоб не сбавили.
КотБегемот, спасибо. Вы когда покупали очевидно интересовались сроками сдачи. Что Вам сказали? У меня инф. на конец марта, от Застройщика. А акты приемки-передачи апрель, наверное?
Оксана, в 21 входит балкон, цена 1100. Цены можете узнать, позвонив в отдел продаж.
да, я не сдаю несдавшееся жилье. Я написал, что БУДУ сдавать.
да, я не сдаю несдавшееся жилье. Я написал, что БУДУ сдавать.
КотБегемот, почем брали комнату? В 21 входит балкон? Благодарю за ответ заранее
я ничего не сдаю. но от этого мое желание узнать месяц сдачи не становится меньше...
опять кто-то сдаёт не сдавшиеся жильё,что бы туда заселиться очень многое должно свершиться, тут годом не отделаешься ,та-что мебель несоветую покупать-)
КотБегемот, у меня были такие же настроения в конце прошлого года. Просто когда человеку не говорят конкретные сроки (хотя бы месяц), а говорят вот-вот, то с каждой неделей настроение становится все более упадническим. Когда знаешь конкретный срок (пусть это не этот и даже не следующий месяц), то ждать веселее. Все будут знать когда им покупать мебель, могут планировать движение денежных средств...
Строить домыслы по поводу сроков конечно можно, но чтобы понять как обстоят дела, достаточно просто съездить на стройку и посмотреть все самому. Работы ведутся очень активно. Если не будет форс-мажоров, я думаю реальные сроки сдачи - апрель-май 2010 г.
Я вот съездил, помотрел, и купил себе комнату 21 м.кв. с балконом. Буду сдавать, пока ребенок не подрос.
Я вот съездил, помотрел, и купил себе комнату 21 м.кв. с балконом. Буду сдавать, пока ребенок не подрос.
Вы бы хоть посмотрели как отдел продаж подписывается прежде, чем от его имени писать...
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме