Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 71)

Уважаемый Отдел продаж "Мечты"! Есть ли график сдачи второго и третьего подъездов? Если можно, назовите даты, хотя бы примерные.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера первый подъезд мы не приняли. Много недоделок.
ваш ответ Вася
Спасибо, КотБегемот! Но эти фотки мы еще в феврале посмотрели. Я хотела готовый вариант с сантехникой.))
ваш ответ Вася
Всем привет. Вчера была сдача 1 подъезда, как прошла, удачно? Кто знает? А фото по данной ссылке-февральские. Хотелось бы увидеть что все-таки получилось.
ваш ответ Вася
Так поддерживаю!
ваш ответ Вася
Товарищи! Кто поедет смотреть готовые варианты? Сфотографируйте туалет. Очень интересно что в итоге получилось, а возможности поехать в ближайшее время нет.))
ваш ответ Вася
судья, чтобы распродать последнее жилье, ничего "говорить" не надо. Оно и так будет продано. И чем ближе окончание строительства, тем вероятность этого увеличивается в геометрической прогрессии. У застройщика осталось менее 30% квартир в наличии.
ваш ответ Вася
это вы говорите,чтоб последнее жильё распродать .Не верю-)
ваш ответ Вася
Давеча некоторые "Строители" грозились к 8 марта, да видимо "ньюансы" изменились. Хотя 1 подъезд - это очень хорошо, спасибо, прямо лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
ваш ответ Вася
В прорабской всегда правду говорят. Знают все ньюансы. Апрель с вероятностью 99%. В среду 24.03.10 итоговая сдача первого подъезда (с сантехникой, с розетками и т. д.) далее на каждый подъезд еще по неделе.
ваш ответ Вася
Да, конечно сроками я интересовался. Застройщик говорит - конец марта. Не верю. На стройке (в прорабской) люди говорят - апрель-май (2010 года естественно). Вот им верю. Да и по темпам стрительства все понятно, главное чтоб не сбавили.
ваш ответ Вася
КотБегемот, спасибо. Вы когда покупали очевидно интересовались сроками сдачи. Что Вам сказали? У меня инф. на конец марта, от Застройщика. А акты приемки-передачи апрель, наверное?
ваш ответ Вася
Оксана, в 21 входит балкон, цена 1100. Цены можете узнать, позвонив в отдел продаж.
да, я не сдаю несдавшееся жилье. Я написал, что БУДУ сдавать.
ваш ответ Вася
КотБегемот, почем брали комнату? В 21 входит балкон? Благодарю за ответ заранее
ваш ответ Вася
я ничего не сдаю. но от этого мое желание узнать месяц сдачи не становится меньше...
ваш ответ Вася
опять кто-то сдаёт не сдавшиеся жильё,что бы туда заселиться очень многое должно свершиться, тут годом не отделаешься ,та-что мебель несоветую покупать-)
ваш ответ Вася
КотБегемот, у меня были такие же настроения в конце прошлого года. Просто когда человеку не говорят конкретные сроки (хотя бы месяц), а говорят вот-вот, то с каждой неделей настроение становится все более упадническим. Когда знаешь конкретный срок (пусть это не этот и даже не следующий месяц), то ждать веселее. Все будут знать когда им покупать мебель, могут планировать движение денежных средств...
ваш ответ Вася
Строить домыслы по поводу сроков конечно можно, но чтобы понять как обстоят дела, достаточно просто съездить на стройку и посмотреть все самому. Работы ведутся очень активно. Если не будет форс-мажоров, я думаю реальные сроки сдачи - апрель-май 2010 г.

Я вот съездил, помотрел, и купил себе комнату 21 м.кв. с балконом. Буду сдавать, пока ребенок не подрос.
ваш ответ Вася
Вы бы хоть посмотрели как отдел продаж подписывается прежде, чем от его имени писать...
ваш ответ Вася
конечно же конец года. ждите.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост