ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 70)
Алина ты подсадная утка ,кому нужен этот второй ярус -несуразная выемка ,только уродство придаёт не удобно без лестницы необойдёшься .У моей бабушке в деревне печь была с такой ямой там кот спал-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Судя по тому, что я видела, 1 подъезд не сдали. Работают.
Блин, забыла что имя надо писать)) это все также Алина.
Я только что туда съездила, посмотрела, поговорила с прорабом.. В целом, там все выглядит оптимистично, ставят сантехнику, везде поклеены обои, линолеум лежит, прораб бьет пяткой в грудь, что сдадут в апреле - край в мае.. Влюбилась к квартиры со вторым ярусом на 2 этаже.. Видимо, буду брать, если мой банк одобрит объект. :)
ну кк сегодня сдали 1-подъезд?
Алин, Вы же понимаете долевка всегда риск. Принимайте решение сами. Со сроками сдачи мне непонятно. Сначала обещали осень 2009г., потом конец 2009г., дальше февраль, март, апрель... Думаю к сентябрю сдадут.)) Они (как со сроками регистрации) знают когда сдача, но чтоб народ не пугать не говорят или говорят, но... ололо!
Алин, Вы же понимаете долевка всегда риск. Принимайте решение сами. Со сроками сдачи мне непонятно. Сначала обещали осень 2009г., потом конец 2009г., дальше февраль, март, апрель... Думаю к сентябрю сдадут.)) Они (как со сроками регистрации) знают когда сдача, но чтоб народ не пугать не говорят или говорят, но... ололо!
Добрый день!
Усердно прочитала все страницы форума - что скажете, стоит брать? Денег вроде хватает, вроде регистрируются договора, правильно? Что посоветуете?
Усердно прочитала все страницы форума - что скажете, стоит брать? Денег вроде хватает, вроде регистрируются договора, правильно? Что посоветуете?
Отдел продаж "Мечты& когда планируется заселение дома?
Отдел продаж "Мечты& когда планируется заселение дома?
Вчера в палате получила зарегистрированный договор
23/04/10 квартиры отдадут студентам? обременения сняли из под ипотеки?
что за тупое сообщение??? о чем это???
23/04/10 квартиры отдадут студентам? обременения сняли из под ипотеки?
а вобще планировки то где посмотреть можно?
Уважаемый отдел продаж, скажите какой будет порядок заселения.
Просто смотрю тут на форуме некоторые заселяются в несданные дома, у кого-то поочередная сдача подъздов...
А заселяться можно будет после сдачи всего дома, т.е. после 23.04.10г.? Я все правильно понимаю?
1 подъезд 29.03.10
2 подъезд 09.04.10
3 подъезд 23.04.10
2 подъезд 09.04.10
3 подъезд 23.04.10
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме