ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 69)
так что враньё продолжаетс , стройка может остановиться .Такие приценденты существуют на ул шахтёров построили дом ,а не сдают.хотят в черновой сдавать ,вымогают ещё денег.Так что не известно когда сдадут мечту? отдел продаж притих врать устали-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
123, тоже сегодня был на стройки, о какой готовности подъезда вы говорите (хотя моя комната выглядит готовой)??? На первом этаже не готовы полы в комнатах, потолок в коридоре, на других этажах много недоделок по сантехники, нужны частично плиточные работы и штукатурные работы по подъезду и это только в самом готовом, первом подъезде. Если работать стахановскими темпами (в чём я очень сомневаюсь) уйдёт ещё месяц, более реальный срок 2-2,5 месяца на жилое и это если нам повезёт и строителям будут продолжать платить.
Дмитрий, кой смысл говорить о принятии отдельного подъезда или комнаты, официально вся жилая часть принимается целиком.
Дмитрий, кой смысл говорить о принятии отдельного подъезда или комнаты, официально вся жилая часть принимается целиком.
123 а официально его приняли???
Сейчас только что приехал со стройки. Первый подъезд полностью сделан на 100%. Даже полы помыты. Ура!!!
Alex, а о каком кризисе речь, о мировом? В России кризис с 17 года. Никакого "нового кризиса" не было и нет. Есть колебания перенасытившегося спекулятивного рынка. Это нормально.
пысы: Давайте друзья по теме топика.
пысы: Давайте друзья по теме топика.
но не всё так ужасно люди боятся продешевится ведь кризис сбил все карты. Люди не могли поверить в резко упавшие цены на жильё поэтому наблюдаются отголоски резких отличий цен ,но на самом деле большенство жилья было куплено за нал... ,а счас оно стоит дешевле -)
Каждый крутится как может. Кушать всем хочется...
пыщ-пыщ про собственников все верно, сам столкнулся. Нашел аренду от собственника. Так он мне сказал - почему это вы должны экономить на мне? Давайте-ка половину комиссии агентства 2000 руб!!! Был конечно послан далеко.
Вот так.
Вот так.
Ха! Ценники в инете не соответствуют действительности. Долго искала гостинку. Цены космические (учитывая состояние). А про собственников вообще молчу. Они изначально в стоимость закладывают комиссию, которую бы покупатель заплатил агентству.
Я хотел (до покупки у би-ту-би) купить гостинку на Толстого. Была на 5 этаже 18 м. за 950, с видом на помойку.
Так собственник рогом уперся в эту цену. Я плюнул и поехал смотреть Киренского.
Так собственник рогом уперся в эту цену. Я плюнул и поехал смотреть Киренского.
Вы что реально верите ценам которые выставляются в нете ? Могу сказать вам как человек сделавший нескольео сделок в этом году .Обстановка на рынке недвиж...нестабильная , самые дешёвые гостинки на ул . Гастелло в ленинском районе от700-800 .вобще за 900-октябрьский район с большим трудом уходят .Наблюдается стагнация цен ,жильё падает в цене не успев поднятся -кризис продолжается .Думаю к лету упадут ещё сильнее .Так что я несогласен с высказыванием СТАРОГО ХРЫЧА -)
Согласна со Старым пардон Хрычом. Можно взять район получше. На Воронова, например, гостинки не совсем убитые стоят 850 т.р. за 14 кв.м. Alex, считайте сами. В конце концов Вас никто покупать не заставляет.
Alex
Мне лично магазины особо и не нужны. Вообще перый этаж это нежилые помещения, думаю пара магазинчиков продуктовых и парикмахерская там будет точно.
По поводу цены - смотрим объявление на ярске: "ГОСТИНКА ГАСТЕЛЛО, 5/5П, 18//, ЕВРОРЕМОНТ, ВАННА, 900 ТОРГ".
Получаем 900/18 = 50 тыс. за кв. м.
Я купил в Мечте за 1140 22 м. кв. с отличным видом на лес и горы, и балконом. То есть 1140/22 = 51,8 тыс. руб. за кв. м. Да, немного дороже. НО! Уважаемый, посетите этот район и дом на Гастелло, вот там - настоящее Ж!!!!
Мне лично магазины особо и не нужны. Вообще перый этаж это нежилые помещения, думаю пара магазинчиков продуктовых и парикмахерская там будет точно.
По поводу цены - смотрим объявление на ярске: "ГОСТИНКА ГАСТЕЛЛО, 5/5П, 18//, ЕВРОРЕМОНТ, ВАННА, 900 ТОРГ".
Получаем 900/18 = 50 тыс. за кв. м.
Я купил в Мечте за 1140 22 м. кв. с отличным видом на лес и горы, и балконом. То есть 1140/22 = 51,8 тыс. руб. за кв. м. Да, немного дороже. НО! Уважаемый, посетите этот район и дом на Гастелло, вот там - настоящее Ж!!!!
я бы не сказал что почти такой же цене на много дороже ,причём дом располагается далеко от остановки и нет по близости магазинов .полная Ж....
Гость, так на большее и не претендует никто. Мечта так и позиционируется - реконструкция "нежилого" в "нежилое с встроенными жилыми помещениями". Гостинка (или койко-место) - она и в африке гостинка. Вот только в Мечте гостинки будут однозначно лучше, чем в засранных домах на Толстого-Курчатова-Джамбульской-Коммунальной и иже с ними. При почти такой же стоимости кв. метра. Дай бог чтоб сдали только)))
ну что можно сделать с бывшего профилактория ,только переделку , в которой будет койко -место !
Алексей,
ага, это как раз актуально для 2 и 3 этажей, там высота потолков за 3 метра.
А если серьезно, то на вкус и цвет сам знаешь что...
ага, это как раз актуально для 2 и 3 этажей, там высота потолков за 3 метра.
А если серьезно, то на вкус и цвет сам знаешь что...
ну и всю квартиру можно украсить много ярусыми полками и кроватями получится библиотека Ильича с печью деревенскою-)
Со вторым ярусом однозначно лучше, чем без него, для меня по крайней мере. В моей гостинке это 5,6 кв.м. (1,75 х 3,20). Это дополнительная площадь, а в таких малогабаритках это важно. Можно устроито там спальное место для взрослых. Или для детей. В крайнем случае его можно оборудовать под кладовку, или библиотеку... А лестницу я уже заказал, куда-же без нее.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме