ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 34)
КотБегемот Какое правое крыло у СФУ??? У меня квартира в 1 подъезде.
TpyI7 А тебе лет то сколько?ты поемому слишком молодо выглядел, лет на 20 тянул.
TpyI7 А тебе лет то сколько?ты поемому слишком молодо выглядел, лет на 20 тянул.
КотБегемот, такая форма управления называется "непосредственное управление", каждый собственник будет самостоятельно заключать договор на тепло, свет и пр...
123 Мы знакомы?))) Давай 3 ящика Пражечки, я тебе справки о доходах за 5 лет, экстрасенс мля))) Ты же уверен в своих словах?
30-они уйдут с дома и дом останеться полностью без упрвления!! И скажите что мы делать будем тогда????
у БТБ все левое крыло в собственности. У СФУ - правое. Первый этаж - коммерческая недвижимость, тоже у кого-то в собственности. Как вы думаете, дадут эти собственники остаться дому без управления???
Тонечка, если Вы мне, то я не Иван)). Вы не правы, я считал, что за организацию ТСЖ возьмутся экономически подкованные люди. Ваш проект ТСЖ будет экономически не выгоден собственникам жилья, смысла в таком ТСЖ нет. Каждый сам пойдет заключать договор с ресурсоснабжающими организациями, ничего страшного, помоему. Можно мне, пожалуйста, выслать смету расходов на вышеуказанный адрес.
Успокойся уже.тебе купили гостинку родители,а ты ничего для этого не сделал и еще тут чему-то пытаешься учит.спать ложись завтра на ленты в школу
Тонечка, если Вы мне, то я не Иван)). Вы не правы, я считал, что за организацию ТСЖ возьмутся экономически подкованные люди. Ваш проект ТСЖ будет экономически не выгоден собственникам жилья, смысла в таком ТСЖ нет. Каждый сам пойдет заключать договор с ресурсоснабжающими организациями, ничего страшного, помоему. Можно мне, пожалуйста, выслать смету расходов на вышеуказанный адрес.
конечно можете! а как иначе, это же ваша собственность))))
Вы же оформили в собственность. Если в свидетельстве о регистрации не написано доля, то зачем кого-то спрашивать. Ну если конечно Вы оформили в собственность на себя...))) А паспортиста я так поняла еще не приняли.
Извените, хотел у вас спросить, люди. Если я купил в МЕЧТЕ квартиру, оформил её в собственность, то в последующем времени я могу в ней прописать человека или продать её без вашего согласия???
Да понятно,что воду толчём, просто обидно,что кто то делает что, то а кто то просто сидит на попе и пальцем тыкает!!!!
Не знаю пока кому платить,наверно надо дождаться когда ТСЖ создадим и уже туда платить будете.
По идее все договоры с ресурсоснабжающими организациями находяться в фирме БТБ.Что они то говорят по этому поводу не узнавали???
Не знаю пока кому платить,наверно надо дождаться когда ТСЖ создадим и уже туда платить будете.
По идее все договоры с ресурсоснабжающими организациями находяться в фирме БТБ.Что они то говорят по этому поводу не узнавали???
Хватит уже спорить, большинство за ТСЖ. Люди взялись создавать, значит пусть создают. Воду в ступе толчете.
Тонечка А что у нас с оплатой за квартиры?? мы же платили би ту би в сентябре. А теперь нам когда нужно платить за квартиру?и кому?
Тонечка А что у нас с оплатой за квартиры?? мы же платили би ту би в сентябре. А теперь нам когда нужно платить за квартиру?и кому?
Иван,были вывешены объявления и обзвонены все собственники, и после этого мы вручали всем у ведомления!!! Если вы такой умный, и хотите,чтобы была УК,то почему вы это не организовали??? Почему не собрали собрание, сами не оповестили жильцов?? А я вам скажу почему,потому,что вам это не надо,покричать на собрании,которое уже кто то организовал это одно, а самому сделать что то это другое!!!!!
И вы даже не учитываете,что мы все делали это на свои средства,и тратили своё время.И нам не все равно на наш дом!!!
Фирма БТБ ничего не делают,папортиста элементарно они сейчас тоже нанимать не планируют.В штате сейчас никого нет у них наёмного,только строители,техничка и дворник неизвестно ещё получают ли деньги за свой сегодняшний труд. 30-они уйдут с дома и дом останеться полностью без упрвления!! И скажите что мы делать будем тогда????
И вы даже не учитываете,что мы все делали это на свои средства,и тратили своё время.И нам не все равно на наш дом!!!
Фирма БТБ ничего не делают,папортиста элементарно они сейчас тоже нанимать не планируют.В штате сейчас никого нет у них наёмного,только строители,техничка и дворник неизвестно ещё получают ли деньги за свой сегодняшний труд. 30-они уйдут с дома и дом останеться полностью без упрвления!! И скажите что мы делать будем тогда????
пожалуйста, вышлите подробную смету расходов на den1500@yandex.ru
Или как на счет заказных писем с уведомлением, которые должны были разослать инициаторы собрания жильцам?
Вобщем куча нюансов. ДУмаю всё таки создание тСЖ будет, поэтому спорить можно бесконечно здесь!
разрешение на ввод в эксплуатацию есть - значит дом достроен.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме