Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 33)

А давайте его прикормим и сделаем дворником за еду.

Я думаю такие люди работать не будут они ушли как раз из жизни где всегда что то надо и есть цели, я думаю собачья стая выше по интелекту
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и ещё...чё за хрень гудит постонно?во втором по-е.знает кто?
ваш ответ Вася
народ...кто знает алкашей,которые буянят во втором подьезде?примерно на 3 или 4 этаже!
ваш ответ Вася
Если такие умные пустите к себе накормите его, и позвоните куда нужно. Развели не понятно что, мелосердные блин. Вместо бомжевания работать нужно как все, а не ходить скитаться... Давайте щас всех будем собирать!еще бомжатины нам не хватало!
ваш ответ Вася
А давайте его прикормим и сделаем дворником за еду.
ваш ответ Вася
Кира, мечтатель. Ситуации в жизни действительно бывают разные, и говорить, что каждый бомж выбрал для себя сознательно такой образ жизни- не совсем наверное правильно.
Но выгонять на улицу в такой мороз бомжа- это ли по человечески?? Достаточно наверное сообщить о нем информацию в те структуры, которые уполномочены заниматься такого рода проблемами, либо сообщить этому бомжу данные приюта. О чем и говорится в сообщении Svetlana. Никто не призывает мириться с соседством бомжа (и его болячками- как вы верно заметили).
ваш ответ Вася
Абсолютно согласен с Кирой на 100%!!! Люди сами себя довели до состояния-бомжевания..и чаще всего на практике таким людям государство пытается помочь-организуя приюты,но чаще они выбирают вот такой образ жизни!!! И не говоря уже про болячки..он везде берется а потом мы неся в дом свой заразу.. А бездомные животные да это дело рук людей опять таки..и их нужно жалеть!!!
ваш ответ Вася
Абсолютно согласен с Кирой на 100%!!! Люди сами себя довели до состояния-бомжевания..и чаще всего на практике таким людям государство пытается помочь-организуя приюты,но чаще они выбирают вот такой образ жизни!!! И не говоря уже про болячки..он везде берется а потом мы неся в дом свой заразу.. А бездомные животные да это дело рук людей опять таки..и их нужно жалеть!!!
ваш ответ Вася
Svetlana, бомж-это не толко лицо без определенного места жительства. это еще болячки сконцентрированные в одном конкретно взятом индивидуме, а в частности: часотка, лишай, сифилис, туберкулез..слышали про туберкулез в открытой форме? вы лично готовы подцепить все эти болячки? а ваши дети, если таковые имеются? по поводу ситуации..90% бомжей-спившиеся граждане. сами это выбрали, выбор человека нужно уважать. он (бомж) выбрал/довел себя до такого уровня жизни-имеет полное неоспоримое право. Я(не бомж) имею право не соприкасаться с подобными личностями.Другое дело-бездомные животины, дело рук сволочей человечачьих, им нужно помогать, они сами себя до скитаний не доводили.. Логично, не так ли?
ваш ответ Вася
Ужас, совсем уже озверели, места им в подъезде жалко для одного человека в подъезде. Он что там дебоширит, в туалет ходит? Никто не застрахован оказаться в такой же ситуации. Люди, будьте людьми, а не зверьем. Это тоже человек, нашли б лучше адрес и тел куда человеку такому можно податься,а не возмущались тут
ваш ответ Вася
а кто его в подъезд впустил? пустили бы себе в комнату погреться.
ваш ответ Вася
на 1 этаже 1 подъезда,выкидывать нельзя замерзнет на улице,лучше милицию вызвать они определят, но это надо сделать прям тем кто там проживает.
ваш ответ Вася
чё бомжа ни кто выкинуть не может??где он там поселился??
ваш ответ Вася
да,сегодня на 4 этаже 2-го подъезда просто жуть что творится..
ваш ответ Вася
Чуть не купил тут гостинку, хорошо, что почитал...
ха-ха!!! Идите на Толстого купите. Там ничего читать не нужно, достаточно понюхать!!!

ну или на джамбульскую)))))))
ваш ответ Вася

ха-ха!!! Идите на Толстого купите. Там ничего читать не нужно, достаточно понюхать!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да ситуация плачевная...В 1 подъезде вообще бомж поселися....
А наша сегодняшняя УК ничего делать не хочет,в частности на бмжа они отвелили, ну и что, нам то че до этого.....
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Мне сегодня пришлось побывать во 2-м подъезде на 4 этаже и О! Это ужас!Какие тут свиньи живут!Причем как обычно нижние этажи более загрязненные,но здесь же все наоборот!!! Пройти в какую либо секцию невозможно-потому что куча окурков на полу,пепла.Куча бутылок из под пива, кроме этого стоит несколько банок с окурками. Я бы таких собственников(как правило они своим арендаторам запрещают курить в комнатах,особенно без балконов да и холодно и им приходится свинячить в подъезде-там же за ними уберут!!!)штрафовал на 10 тыс!!!
ваш ответ Вася
Какое правое крыло у СФУ??? У меня квартира в 1 подъезде

на дом внимательно посмотрите, у него две нежилые части, справа и слева
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост