Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 63)

Позвоните в ГАСН в строительный отдел. ТЕЛефон в справочной.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр Александрович
всю атмосферу вокруг "Мечты" а также этапы строительства отлично отражает данная ветка. Пока здесь нет ничего, кроме флуда и несколькиз положительный отзывов, инвесторам можно типа "спать спокойно". Вот когда появятся тревожные посты, тогда стоит задуматься...
ваш ответ Вася
А где найти эту Наталью Сафонову?
ваш ответ Вася
Реальные сроки сдачи и % выполнения работ лучше сотрудников ГАСНА не назовет не кто. Курирует данный объект Сафонова Наталья.
ваш ответ Вася
Ааа, и еще, нельзя судить о серьезности организации по наличию сайта.Или вы готовы купить квартиру у любой организации, у которой есть сайт?))

Ну у меня как в поговорке, встречают по одежке... я просто вот из поста КотБегемот сложил такое мнение, что если так все отодвигается то там, что то не так... вот и все... ну видимо придется все таки ехать в Кыцк и самому смотреть все на месте ибо как я и писал до этого по телефону нечего не понять... А в обще там можно посмотреть сам дом?! просто люди пишут вон, что уже покупают там квартиры хотя сроки сдвигаются... Просто человек который там будет жить, будущая студентка и хотелось бы квартиру не сильно дорогую и поближе к институту... А общаги сами понимаете не дело, вон знакомая отдала сына в общагу а у них на площадки руку нашли... ужс!! в общем спс всем кто откликнулся на мои посты...
ваш ответ Вася
Александр Александрович Да конечно я в коробке живу, я же кот! а что здесь такого? Вы разве не в коробке?

Я говорил не про срок сдачи, указанный в договоре, а про срок сдачи который мне обещали в отделе продаж - сперва конец марта, потом конец апреля, и вот теперь - конец мая!!!

А Би-ту-Би по-моему впервые строит такой объект.
ваш ответ Вася
Ааа, и еще, нельзя судить о серьезности организации по наличию сайта.Или вы готовы купить квартиру у любой организации, у которой есть сайт?))
ваш ответ Вася
Александр Александрович, не поленитесь, прочитайте форум!Вы начинаете говорить опять о том же очем говорил все 30 страниц!Уже как-то надоело..Договор в рег.палате регистрируют, проблемы с этим вопросом были сняты!По договору сроки не отодивгаются, сдача - конец сентября!Плюс еще полгода с окончания этого срока(перестраховка юристов Мечты). Строительство ведется, вернее реконструкция нежилого помещения со встроенными жилыми. Сами квартиры хорошие,прекрасный вид. Хорошие инвестиции для тех, кто хочет сдавать в дальнейшем в аренду особенно..Панику если и нужно поднимать, то только после апреля 2011 года. Типовой договор вам отдел продаж может выслать, я его изучала с юристом, все тонкости мне разъяснили, риск, как и в любом долевом есть, но тем не менее я купила там квартиру, 3 подъезд, 3 этаж - юг. Меня пока устраивает..
ваш ответ Вася
КотБегемот вот вы тут написали что купили но отодвигаются сроки, так что получается, деньги уплочены а сами живете в картонной коробке?! или покупаете кому то и тот человек живет в коробке?! У моих знакомых была похожая ситуёвина потом по судам запарились бегать... ваш пост поставил все на место, надо держаться подальше от такой "мечты" :)
А насчет выезжайте нет возможности ибо человек которому покупаю живет в вашем городе а я сам нет... А по телефону и я президент России :) да и потом прайс и голые цифры одно, а комплекс изнутри так сказать другое... Да и потом застраивают дом и даже нет элементарного сайта это уже говорит о серьезности компании, при том, что как я понял данный застройщик уже не первый год на рынке вашего города...
ваш ответ Вася
эх, блин, не работают они завтра..... типа за субботу.)))) хотела съездить посмотреть квартирки, но видно не судьба, по вечерам не успеваю))) но для уже купивших - прораб сказал, что в субботу если и будут вестись работы, то часов до 17, не позже, потому что практически все работы закончены....
ваш ответ Вася
Для тех, кому "канечно лень" советую не лениться, все это здесь уже было и обсуждалось.

Сайта у "Мечты" нет, есть страница с описанием. Прайс по ценам можете получить, позвонив в отдел продаж и попросив выслать его на эл. почту.
По инфраструктуре - выезжаейте на место и сами все смотрите.
Лично я купил квартиру в "Мечте". Лично мне все пока нравится, кроме отодвигания сроков сдачи.
ваш ответ Вася
Было канечно лень читать все 30листов текста при условии что половина из них пустой флуд 100%... кто то может ответить у этой самой "мечты" есть хоть какой то вразумительный сайт с реальными фото квартир и инфраструктурой местности?! А также прайс по ценам, и может какие то отзывы от купивших квартиры?! Или это так мыльный пузырь, так как я начал читать отрывочно с 15 страницы и там вроде выяснялось что с доками застройщика что то не так... Если кто то располагает хоть какойто информацие просьба написать сюда или на мыло alexandrlobos@gmail.com.
ваш ответ Вася
Скажите,кто был на стройке,там уже есть мебель(кто покупал по акции с мебелью)?
ваш ответ Вася
Отдел продаж, спасибо за ответы.
ваш ответ Вася
Добрый день.
1. Мусоропровод в здании не предусмотрен. Вывоз мусора - из баков. Площадка под баки находится на горе за домом, возле дороги ведущей в СФУ.
2. Статус помещений будет определяться жилищным кодексом и проектным решением. И по первому и по второму - это однокомнатные квартиры.
ваш ответ Вася
Отел продаж, уточните, пожалуйста по планируемой организации вывоза мусора: мусоропровод будет или баки во дворе?
ваш ответ Вася
Историк, я почитала, не нашла (градостроит. кодекс тоже по поиску посмотрела быстро), потому и спрашивала с целью уточнить. Даже в Постановлении Правительства 47, на которое ссылается ст.15 ЖК РФ я не нашла этой нормы (может пропустила, не заметила). Далее. Причем тут доли, если инвесторы зарегистрировали договоры строительства каждого отдельно пронумерованного, на плане помеченного обособленного помещения, имеющего санузел? Доля, это по определению часть целого, вот комната в контексте ст.16, является частью жилого помещения. Поскольку Вы не из Би ту би и по всей видимости не инвестор, т.к. Вы не в курсе содержания договоров, то обсуждать Ваши домыслы - вещь неблагодарная и затратна по времени, тем более, что все это уже было месяцев 4-5 назад на этом форуме. Для справки повторюсь - я оформила жилищный кредит на 15 лет на жилое помещение №..., что отмечено в моем договоре, думаю, что скоро будет доступна и ипотека, о ней кто-то говорил на предыдущих страницах. А что до продажи, то конечно, только благодаря ипотеке можно разогнать стоимость жилья. А на текущий момент КотБегемот продаст за 1,1млн вне зависимости от Ваших пожеланий. Со всем к Вам уважением.
ваш ответ Вася
k31,
есть подозрение, что не листали :)
после праздников обязательно ткну :)
ваш ответ Вася
Историк, полистал на досуге Градостроительный Кодекс, чёта не шёл там такой нормы, может, пальцем ткнёте.
ваш ответ Вася
Оксана, мы с Вами обязательно познакомимся лично когда начнется эпопея с ТСЖ!!!;-))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост