ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 61)
Что за времена чудные настали!!! По договору срок сдачи сентябрь 2010г а застройщика уже все сейчас гнобят. Хотя явно раньше срока сдадут:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думается уже можно потихоньку начинать радоваться за тех кто выбрал этот проект - асфальт потихоньку положат , никуда не денутся (в КБС - "Утинный плес" тоже откладывали асфальтирование - земля должна просохнуть вглубь чтобы потом новый асфальт не провалился и не пошел волнами)(сам я Жду в другом месте , но с самого начала следил краем глаза за этим проектом , как вариант для сестренки) Как говорят американцы - бэст бай - лучшее предложение на мой взгляд на рынке по "малоквадратному" жилью.
Еще один ждущий ! (хорошо хоть я с больщой буквы :) (сколько нас ? на форуме ? В Красноярске ?) Мечта - хороший проект , если вы сейчас будете брать (когда уже все готово и нет переживаний по затягиванию сдачи) , и если у вас есть автомобиль. В студенческие годы частенько там бывал - чего не отнимешь - чистый воздух и тишина.
были на этой неделе на стройке-не начали они укладывать асфальт хотя погода стоит замечательная!!!!! отдел продаж говорит при этом что сдача в конце мая!!!! кому верить? остается продолжать МЕЧТАть!!!!
И электросчетчики и счетчики на горячую и холодную воду уже стоят.
Еще забыла посмотреть счетчики у нас уже стоят?
Я за всю свою жизнь практически за окно не выглядывала (хотя вид очень красивый). Для меня важна возможность вечером прогуляться возле дома, подышать свежим воздухом. Короче, на вкус и цвет...
Вообще у нас самый лучший дом и вид в округе.
Тут нужно внести ясность. Это относится только к квартирам южной стороны.
А вот нам делегация из всех обещали унитаз с "середины" с/у убрать, прошло 4 недели и ничего... а вчера сказали- НЕВОЗМОЖНО-и это после 4 недель "завтраков"... они все там "очень милые люди"...
Вчера была на объекте. Хотела фотки разместить, а не получается (сообщение рассматривается как спам). В моей гостинке даже крышку от унитаза поставили, заменили кафель, который треснул. Обои немного пузырятся, но мне пояснили что это из-за высокой влажности и все пройдет. Асфальт пообещали в начале июня. Пока кладут брусчатку. Вообще если погода простоит, то осталось недельки две до завершения всех работ. Вчера ставили фонарные столбы. Вообще у нас самый лучший дом и вид в округе. Поздравляю всех с удачным приобретением!!!;-))
Были видели-даже проехать не смогли на маленьком пяточке куча техники была (бульдозеры, грузовые с чем то и т. д.) не специалист точно не знаю, но спросили у строитея говорит может положат а может и не успеют к назначенному... вообщем погода которую они хотели стоит, флаг им в руки и....
А что есть больные которых нужно лечить?????
ни чего хорошего со сдачей нет,если видете добрые сказки на ветке -значит вас лечит отдел продаж под разными никами-)
Все хорошо! скоро радостное событие, заселение!!!
А я панику и не поднимаю. Хотела узнать как продвигается асфальтирование. Если Вы все видели напишите.
Все хорошо на объекте! что панику то поднимать! работа идет полным ходом!!!!!!!!
Товарищи, доброго времени суток! На объкте кто-нибудь был? Асфальтирование начали?
Не думаю, что Застройщик лжет, он сам верит в то, что будет сдача, но погода подводит. Я только что с объекта. Мне на 4 этаже устранили протекание, все уже красиво, попросила отделочницу переклеить мне угол, выпачканный электриками, она обещала. По объекту ходят возмущенные инвесторы, ругаются зачем то. Я сама видела, как проложенный бордюр на дорожке просел в почву, пока она не просохнет асфальт не закатать.
Спасибо за понимание.
Не думаю, что Застройщик лжет, он сам верит в то, что будет сдача, но погода подводит. Я только что с объекта. Мне на 4 этаже устранили протекание, все уже красиво, попросила отделочницу переклеить мне угол, выпачканный электриками, она обещала. По объекту ходят возмущенные инвесторы, ругаются зачем то. Я сама видела, как проложенный бордюр на дорожке просел в почву, пока она не просохнет асфальт не закатать.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме