ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 62)
Долго длится из-за того, что обещают скорую сдачу, а потом откладывают. Если бы сразу правду сказали, было бы спокойнее, но в таком случае, скорее всего, половина из нас купила бы жилье у других застройщиков, что, естественно, не выгодно Би Ту Би. Вот они и водят нас за нос.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катеринасогласна с Вами. против истины не попрешь - я хоть и отслеживаю ветку с полгода, но - как говориться - со стороны. я не платила деньги, не видела начала всего этого мечтания, не бегала по Регпалате )))))да и жить мне по сути есть где, хоть и с БОЛЬШИМ для меня напрягом ( со свекровью))))) посему и вид для мне сногшибателен, и работники работают.)))))
а уважают вас - дольщиков - видимо за БЕЗГРАНИЧНОЕ терпение............. брали у меня родные квартиру в долевом - мамадарагая, как долго все это длилось!
а уважают вас - дольщиков - видимо за БЕЗГРАНИЧНОЕ терпение............. брали у меня родные квартиру в долевом - мамадарагая, как долго все это длилось!
Катеина, а как ваше настоящее имя? Или номер квартиры в Мечте?
Людям, которых Би Ту Би больше года водит за нос, даже вид с четвертого этажа уже не кажется столь сногсшибательным))))
Копошатся, ползают, "что-то" делают - это пустые слова, результат, а точнее СДАЧА ДОМА, откладывается с сентября 2009 года, это гораздо более весомый аргумент, чем ВИДИМОСТЬ деятельности на протяжении такого затянутого срока. Я, как наверно и все ЧАСТНЫЕ лица, уже несколько устала ждать и слушать очередное вранье, поэтому и отношусь достаточно скептически к словам ДА НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, СКОРО ЗАЕДЕТЕ, НУ ЧТО ВЫ!....)
От обращения отдела продаж УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ становится просто смешно, о каком, простите УВАЖЕНИИ идет речь? Или Вы нас УВАЖАЕТЕ за ,скажем так, наивность, по причине которой многие приобрели здесь гостинки и ждут больше года у моря погоды и кушают Ваши завтраки????
Копошатся, ползают, "что-то" делают - это пустые слова, результат, а точнее СДАЧА ДОМА, откладывается с сентября 2009 года, это гораздо более весомый аргумент, чем ВИДИМОСТЬ деятельности на протяжении такого затянутого срока. Я, как наверно и все ЧАСТНЫЕ лица, уже несколько устала ждать и слушать очередное вранье, поэтому и отношусь достаточно скептически к словам ДА НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, СКОРО ЗАЕДЕТЕ, НУ ЧТО ВЫ!....)
От обращения отдела продаж УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ становится просто смешно, о каком, простите УВАЖЕНИИ идет речь? Или Вы нас УВАЖАЕТЕ за ,скажем так, наивность, по причине которой многие приобрели здесь гостинки и ждут больше года у моря погоды и кушают Ваши завтраки????
Желание и вера-самые мощные факторы, формирующие нашу МЕЧТУ.
Куплю гостинку в "Мечте" 15 м. кв. этаж не важно. Срочно! 850-890 тыс.
Всеокна в мечте заклеены объявлениями о продаже гостинок инвесторами. На цену састройщика накручивают по 70-100 тыс. А ведь и у застройщика еще есть гостинки. Правда маленьких нет, но все же.
Александр Александровичпотрясающий)))бобровый лог видно, да и просто сплошная природа)))) я очень прониклась, пошла считать ипотеку))))
а какой вид с 4 этажа.......))))))))))
Какой?!
ну-у-у-у.... я был сегодня, в районе 17.00. по территории бодро так бегал тракторишко, разравнивая площадку, видимо под асфальтирование. смотрела свободные квартиры, прошлись по всем 4 этажам - народ(в смысле работники) копошиться везде - кто с проводкой, кто балконы заливает, кто в коридоре(в общем) плитку выкладывает. мне картина показалась очень оптимистичной....
Побольше оптимизма, осталось до развязки событий совсем маленько)))
Катерина то что вы написали это просто LOL я после того как пообщался на форуме даже туда звонить не стал, а вас мне реально жаль что Вас водят за нос... Ну в это ситуёвине стоит ВАМ ПОЖЕЛАТЬ именно ЧЕМОДАН ТЕРПЕНИЯ...
Были вчера на стройке в районе 3-4 часов дня. Две калеки вяло ковыряли в носу, а еще две томно смотрели в весеннее небо и курили. Пройдя по подъездам было обнаружены еще человек 5 джамшудов, ковыряющихся то в розетке, то "отделывающих" балкон.
Земля в перемешку с гравием еще даже не везде разровнена. Внутренние работы на четвертом этаже, где массово протек потолок из-за растаявшего по приходу весны снега и НЕ ДУМАЛИ зашпаклевывать и наклеивать по новой обои. В части нежилого не завершена наружная отделка. Гостинки, которые покупались с мебелью - на днях приходил замерщик, даже об изготовлении речь естественно и не идет. "Косяков" по отделке в гостинках, если люди собираются там жить, а не продавать будет еще много, кое-где уже отклеиваются обои, дверь конкретно в моей в закрытом варианте "гуляет" на сантиметр. Конкретно на моем этаже в общем коридоре сушилось квадратов 20 светящего кому-то линолеума.
2-й квартал заканчивается в конце июня, и именно к этому сроку, НЕ РАНЬШЕ, дом примет комиссия, про заселение не буду и упоминать пока. Конечно, зачем торопиться, ведь у нас у всех терпения ЧЕМОДАН
Земля в перемешку с гравием еще даже не везде разровнена. Внутренние работы на четвертом этаже, где массово протек потолок из-за растаявшего по приходу весны снега и НЕ ДУМАЛИ зашпаклевывать и наклеивать по новой обои. В части нежилого не завершена наружная отделка. Гостинки, которые покупались с мебелью - на днях приходил замерщик, даже об изготовлении речь естественно и не идет. "Косяков" по отделке в гостинках, если люди собираются там жить, а не продавать будет еще много, кое-где уже отклеиваются обои, дверь конкретно в моей в закрытом варианте "гуляет" на сантиметр. Конкретно на моем этаже в общем коридоре сушилось квадратов 20 светящего кому-то линолеума.
2-й квартал заканчивается в конце июня, и именно к этому сроку, НЕ РАНЬШЕ, дом примет комиссия, про заселение не буду и упоминать пока. Конечно, зачем торопиться, ведь у нас у всех терпения ЧЕМОДАН
Отдел продаж, спасибо большое за ответ!
Уважаемые дольщики. На объекте осталось выполнить только благоустройство территории. Если снова не начнутся дожди, то тереноса сроков не планируется.
Всем доброго времени суток! Отдел продаж, до сдачи дома осталось 2,5 недели. Переносов сроков больше не будет?
Я согласна, предварительный договор заключили год назад и все завтраками кормят, успела замуж выйти, забеременнеть и РОДИТЬ! теперь втроем стройку посещаем:) в одной из последних встречь г-н Иван предложил использовать программу "Материнский семейный капиталл" т.е. родить второго и получить сертификат с целью приобретения "нормального" жилья:), а это по всей видимости останеться в МЕЧТАХ. а ведь обои купили какие хочу и даже туда диван приперли-ег по заказу месяц делали-наивно поверили в сдачу к марту.
Была в начале марта, подъезд был, на мой неопытный строительный глаз, почти готовый, стены покрашены, окна вставлены, правда было грязно и мало что конкретно можно было разглядеть. Была в субботу, строители работали. На третьем этаже почти все квартиры готовы, не было установлено только сантехники. Свою квартиру посмотреть не удалось, была закрыта, так как там все сделано (по крайне мере нам пояснили строители), прораба не было, поэтому ключи тоже не взять. Еще видела, что начали ремонт цоколя, сказали что будет магазин и столовая, в отделе продаж обещали химчистку еще.
Мне кажется, КОТБегемомот, Вам лучше не ориентироваться на ранние сроки, которые говорятся отделом продаж (вероятнее всего это такой маркетингоый ход для привлечения новых покупателей), лучше ориентирйтесь на сроки договора - а это конец сентября. Надеюсь к осени мы все полчум ключики, а пока лучше лишний раз не переживать))
Мне кажется, КОТБегемомот, Вам лучше не ориентироваться на ранние сроки, которые говорятся отделом продаж (вероятнее всего это такой маркетингоый ход для привлечения новых покупателей), лучше ориентирйтесь на сроки договора - а это конец сентября. Надеюсь к осени мы все полчум ключики, а пока лучше лишний раз не переживать))
подскажите сколько сейчас стоит гостинка в ж/к Мечта (хочу купить)? Сколько квадратов?
Жанна Александр А Ваш подъезд как по готовности?
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме