Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 48)

Да ладно пыщ-пыщ, пусть развлекается, у меня так улыбку вызывают все его посты
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Админ, а можно залочить доброжелателя "666"? Ни слова по делу.
ваш ответ Вася
По поводу тарифов думаю так; все мы купили жилое помещение в нежилом здании ! Поэтому тарифы установленные для нас соответствуют тарифам для нежилых помещений (по моему они побольше) bi 2 bi попрошу подтвердить или опровергнуть !

платить предется в три раза больше, чем за просто жилье. ха-ха-ха
ваш ответ Вася
с учетом одного прописанного и оплата воды по нормативу а не по счетчику
ваш ответ Вася
Посчитал! Жилищная услуга на 17,5м составит 1100руб (это нормально) + электроэнергия (сколько израсходуеш)+ резервный фонд (чего) + охрана (от кого) + страхование (зачем) + домофон (пусть будет) + содержание ТСЖ (а без него никак!)
ваш ответ Вася
По поводу тарифов думаю так; все мы купили жилое помещение в нежилом здании ! Поэтому тарифы установленные для нас соответствуют тарифам для нежилых помещений (по моему они побольше) bi 2 bi попрошу подтвердить или опровергнуть !
ваш ответ Вася
В четверг получится только познакомиться, а знакомиться тоже дело хорошее, но тогда может лучше в пятницу после работы.
ваш ответ Вася
Да,разрешение на ввод здания не подписано ,а заселяют и акт приема подписали без дат .Все хорошо бы,если эта дата не затянулась на месяца.666 что это мы так злорадствуем ,может не удача вас постигла !
ваш ответ Вася
А как, простите, люди уже живут? Ведь, разрешения на эксплуатацию еще не было! Или я чего-то пропустила?
ваш ответ Вася
Товарищи,почему акт приема квартир подписывают не ставят даты и когда документ админист подпишет.Заселится, не значит стать собственником .

Да Вы вообще квартирант. квартиру вашу перепродали уже три раза

это чё за хрень!!!кто под моим великим именем выступает???
ваш ответ Вася
Я все подписала и Вам всем советую. Все будет хорошо.
ваш ответ Вася
Товарищи,почему акт приема квартир подписывают не ставят даты и когда документ админист подпишет.Заселится, не значит стать собственником .

Да Вы вообще квартирант. квартиру вашу перепродали уже три раза
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста, а кто как решает проблему с душевым поддоном? ставите кабины? подвешиваете шторки?
ваш ответ Вася
Кто возьмет на себя такую миссию, договориться с руководством БТБ о встрече?
ваш ответ Вася
Мне без разницы в какой день отпрашиваться с работы. Главное еще с руководством договориться.
ваш ответ Вася
Для меня самый удобный день, Антонина. Во сколько?
ваш ответ Вася
Может на четверг лучше встречу?
ваш ответ Вася
Есть вода, только холодная, горячую обещали вчера вечером дать!Свет тоже есть!Получйте ключи - и заезжайте!))
ваш ответ Вася
Я зашла по ссылке, а вчера почему-то не получалось. А мы все на какую дату и время записываемся?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост