ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 46)
Товарищи, участники долевого строительства, все будет хорошо!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юрий, утром из горячего крана холодная бежала. Может уже нагрелась...
кто нибудь знает дали гор воду или нет вчера рабочие сказали что открыли, что сейчас стечет и будет горячая, но из горячего крана вода не бежала
куплю гостинку в вашем доме-89048907672
Почему здесь все говорят о шлагбаумах и охране...ведь практически все лето в отделе продаж только и слышала что сдача дома у нас затягивается в связи с требованием администрации строительства детской площадки... вот дом сдали практически (осталось дело за подписью) а площадки нету...Уважаемый БТБ простите а где мне гулять с ребенком мне придется "выгуливать" на охраняемой территории за шлагбаумом среди машин????? или после заселения ТСЖ скажет собирать деньги с жильцов на облагоустройство детской площадки???
Оснований заселяться и жить на основании факта оплаты нельзя если дом не введен в эксплуатацию. БТБ идет на это, чтобы самим не платить коммуналку. Т.е. перерасчета не будет. Фиксировать показания нужно будет в двухстороннем акте по мере окончания оплаченного периода. На оплаченный период должен быть документ. Кто оплатил может знает что дают взамен на аванс и взнос. Среди прочего должен быть и кассовый чек.
Были сегодня на осмотре. Люди уже живут. Воду горячую должны были вчера дать, но мы проверили из обоих кранов холодная бежит. Из замечаний неработающий и косячный звонок, дырка (неэстетичная) в туалете где заземление, не прикреплена крышка унитаза, провод какой-то в туалете болтается из потолка, ни к чему не прикреплен поддон (но это сказали по проекту и исправлять не будут), не закрывается дверь в туалете. Мне вот интересно, нам за 3 месяца предоплаты будут потом делать пересчет за воду? И где будут зафиксированы показания на счетчиках на момент передачи от застройщика покупателю?
Оксана, спасибо! А еще вопрос - ну, допустим, заплатили мы эти 6 тыс. И на этом основани можем уже заселяться и жить? Как я поняла - это оплата за коммунальные услуги за 3 мес. вперед, так надо этими услугами и пользоваться )))
Там же ключи строительные, а связка якобы "перепрограммируется" после поворота ключа до конца и обратно. Я в подобной двери меняла замок, они продаются, например, в лиграде на калинина. Замки есть почти у всех продавцов дверей таких.
А у меня вот такой вопрос: хотелось бы поменять замки на дверях, но, с такими дверьми как там, сделать это, наверно, невозможно. Как быть?
Дэппер,сегодня звонила пока глухо.....((
а что с подписанием в администрации?есть новая информация?
Вот у меня вопрос возник, у меня в квартире ванна стоит,от застройщика, а по схеме нарисован поддон, вот не понятно, перепланировка это или как???
Инкогнито, Вы за меня не беспокойтесь, представтесь как минимум, может я Вам лично все о себе расскажу и о номере квартиры в т.ч. От налогов я никогда не скрывалась. По какому праву Вы меня тут обвиняете? Я бухгалтер и мне нужна максимально эффективная эксплуатация ЖФ, в т.ч. сохранение внешнего вида, за минимально возможные деньги. Очень сомневаюсь, что аренда гостинки со шлагбаумом стоить дороже будет, только в случае если ее сдавать для целей о которых в приличном обществе не говорят.
С бытовой точки зрения могу предположить, что у части выступающих нет детей. Сохранность машин беспокоит значительней судьбы проживающих в доме деток, которые будут гулять где-то на пригорке, а не во дворе. Пригорок с площадкой может и экологически лучше, чем в других районах, однако путние мамашки туда не смогут детей отпускать погулять одних "под окном". В этой лесистой местности регулярно обитают всяческие личности, от встречи с которыми хотелось бы уберечь ребятишек, даже чужих. Но это для видимо не агрумент, а с ЖК РФ как привидение - все о нем говорят, но никто не видел. Двор с гулькин нос. Сколько машин туда войдет? Штук пять-семь, чьих? Вечерами по проекту жребий тянуть или график составлять?
Я против того, что инвесторов не спрашивают и принимают решения за них, и за их же дополнительные деньги, это не законно. Впрочем так же как и заселение в дом, введение которого в эксплуатацию никто не видел. Только с интеллектом на уровне телевизора можно при этом "пугать" меня "налоговой" за деяния которые даже совершить еще невозможно во всех смыслах.
С бытовой точки зрения могу предположить, что у части выступающих нет детей. Сохранность машин беспокоит значительней судьбы проживающих в доме деток, которые будут гулять где-то на пригорке, а не во дворе. Пригорок с площадкой может и экологически лучше, чем в других районах, однако путние мамашки туда не смогут детей отпускать погулять одних "под окном". В этой лесистой местности регулярно обитают всяческие личности, от встречи с которыми хотелось бы уберечь ребятишек, даже чужих. Но это для видимо не агрумент, а с ЖК РФ как привидение - все о нем говорят, но никто не видел. Двор с гулькин нос. Сколько машин туда войдет? Штук пять-семь, чьих? Вечерами по проекту жребий тянуть или график составлять?
Я против того, что инвесторов не спрашивают и принимают решения за них, и за их же дополнительные деньги, это не законно. Впрочем так же как и заселение в дом, введение которого в эксплуатацию никто не видел. Только с интеллектом на уровне телевизора можно при этом "пугать" меня "налоговой" за деяния которые даже совершить еще невозможно во всех смыслах.
Деппер да хол вода и свет есть люди очень активно таскают вещи и вешают шторы а вот почему нет горячей не пойму.
Оксане отвечаю вам - что за гостинку старую даже если никто не прописан за 9ти метр оплата 520руб, если кто-то прописан плюсуйте еще 300, у меня на королева гост уже 12 лет(с 95 года) в аренде конечно, за это время единственное что там изменилось в лучшую сторону - это то что перестали справлять нужду в подъездах и нет куч мусора на площадках раньше было не зайдешь от запаха, и когда там был ремонт извините не видел, а то что заложили рамы в подъезде кирпичем и дверь никогда не закрывается из-за чего крайние гост к подъезду промерзают не есть чудо. Просто у вас скорее всего нет машины и вам не греет душу что вы сдали несколько сотен рублей а пользоваться не будете.
Так как места на все машины не хватит я бы вобще предложил с тех кто хочет постоянное место во дворе собрать более внушительную сумму а с тех кто не хочет не брать а когда дом весь заселится и посмотрим кто выиграл.
Навряд ли вы Оксана намерена сдавать квартиру, я например пиобрел данное жилье исключ для аренды, но я извините понимаю еси в нашем доме будет чисто, и культурно с охраной и шлабаумом сдавать ее будет легче и дороже, я думаю что вы просто по принципу [b][b][u]Баба яга против.
Что касается детской площадки то тместа как видете объективно во дворе мало, песочницу ТСЖ я думаю поставят а так территория вокруг: роща и стадион намног лучше чем детские площадки в каменных джунглях взлетки, северного и покрорвского.
Оксане отвечаю вам - что за гостинку старую даже если никто не прописан за 9ти метр оплата 520руб, если кто-то прописан плюсуйте еще 300, у меня на королева гост уже 12 лет(с 95 года) в аренде конечно, за это время единственное что там изменилось в лучшую сторону - это то что перестали справлять нужду в подъездах и нет куч мусора на площадках раньше было не зайдешь от запаха, и когда там был ремонт извините не видел, а то что заложили рамы в подъезде кирпичем и дверь никогда не закрывается из-за чего крайние гост к подъезду промерзают не есть чудо. Просто у вас скорее всего нет машины и вам не греет душу что вы сдали несколько сотен рублей а пользоваться не будете.
Так как места на все машины не хватит я бы вобще предложил с тех кто хочет постоянное место во дворе собрать более внушительную сумму а с тех кто не хочет не брать а когда дом весь заселится и посмотрим кто выиграл.
Навряд ли вы Оксана намерена сдавать квартиру, я например пиобрел данное жилье исключ для аренды, но я извините понимаю еси в нашем доме будет чисто, и культурно с охраной и шлабаумом сдавать ее будет легче и дороже, я думаю что вы просто по принципу [b][b][u]Баба яга против.
Что касается детской площадки то тместа как видете объективно во дворе мало, песочницу ТСЖ я думаю поставят а так территория вокруг: роща и стадион намног лучше чем детские площадки в каменных джунглях взлетки, северного и покрорвского.
УК точно знает кто сдает квартиру а кто нет. Поэтому лучше с ними не ссориться, они налоговой точно смогут доказать что квартира сдается.
ну,и борода если даже и здаёт нужно доказать факт передачи денег .вы думаете кто-то сознается ,что брал деньги ? Арендующим то-же это не надо ,ходить по судам или другие проблемы .Скажут что в гостях ,или двери не откроют -)))
Да Вы уважаемая похоже купили жилье для сдачи в аренду. Понятно почему Вы против всего. Номер квартиры не подскажите? в налоговую уже сообщили? нет? так поможем.
Юрий,Вы знаете, чтобы жить с комфортом нужно площади больше. По поводу гостинок на Королева - была у нас там такая, и платили мы за нее с водой и светом 480 руб.. И после ремонта выглядело там все сполне пристойно в подъездах. А когда жили мы в стандартной квартире, где подъезд не ремонтировали 30лет, тоже было знаете ли. Но в последнем случае жильцы мусор не выкидывали в подъезд и было чище, чем на Королева. Сейчас, когда у меня "большая квартира" в приличном районе, я плачу за уборку подъезда 50 или 70 (?)руб в мес. (нас 36 кв. на подъезд) и выбрасываю мусор в установленном месте. При этом после 5 летия дома нам провели ремонт подъезда (за счет тарифа естественно). А у нас нет шлагбаума (не работает за выяснявшейся ненадобностью), охраны и (простите)"г-ща" соответственно.
Я вспомнила, что строители мне говорили, что будет шлагбаум, значит он по проекту предусмотрен (надо проверить). За все что по проекту я заплатила.
Прямо как дети малые за конфеткой тянетесь. У меня есть предположение, что этот ход БТБ для покрытия дефицита финансов. Так например, необходимым условием ввода является наличие детской площадки, которой нет. Вместо нее есть проект шлагбаума. И все грудью легли за его нужность! Еще документов нет, а мы должны финансировать очередные мероприятия БТБ, реализация которых как минимум может затянуться с тем же успехом, что и строительство дома. Пусть БТБ отработает сначала то, что получил, а там посмортим. Я пока синдромом Мавроди не страдаю, и хочу, чтобы другие драгоценные Инвесторы тоже были здоровы, бодры, веселы и благоразумны.
Я вспомнила, что строители мне говорили, что будет шлагбаум, значит он по проекту предусмотрен (надо проверить). За все что по проекту я заплатила.
Прямо как дети малые за конфеткой тянетесь. У меня есть предположение, что этот ход БТБ для покрытия дефицита финансов. Так например, необходимым условием ввода является наличие детской площадки, которой нет. Вместо нее есть проект шлагбаума. И все грудью легли за его нужность! Еще документов нет, а мы должны финансировать очередные мероприятия БТБ, реализация которых как минимум может затянуться с тем же успехом, что и строительство дома. Пусть БТБ отработает сначала то, что получил, а там посмортим. Я пока синдромом Мавроди не страдаю, и хочу, чтобы другие драгоценные Инвесторы тоже были здоровы, бодры, веселы и благоразумны.
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме