Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 23)

уважаемая УК что вы пугаете объявлениями-ваши угрозы по отключению воды незаконны!!!! За долженность должна быть 6 месяцев и то Вы имеете право отключить по решению суда или ТГК или Краском(это сказали в прокуратуре)!!!!Может БТБ задолжало за нежилое и теперь вы нашими платежами пытаетесь хоть как-то покрыть их долги???И вообще тарифы на жилищные услуги-вывоз мусора и т.п. должны согласовывать с жителями,предоставлять сметы...А оплачивать мы имеем право после заключения с вами договоров-на каком основании я должен вам оплачивать??? Я за вас не голосовал!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
почему нам пишут оплачивать коммунальные услуги за декабрь и январь в УК "КрасЖК"??? и почему мы должны оплачивать непосредственно в офис к ним а не на расчетный счет???
ваш ответ Вася
Управляющая компания поясните откуда такие тарифы берете? Откуда в платежке проявляется пункт кап.ремонт? Читайте закон этот пункт вы можете включить в платежку только после принятия его общим собранием собственников!
Вообще эта платёжка не соответствует требованиям закона!
Советую инициативной группе разместить объявления, чтобы по таким платежкам никто платить не вздумал!
вообще склоняюсь к тсж однозначно!
Ук это тупой развод и не иначе.

Вова ты прям как сосед- тупишь. Это каким требованиям закона что не соответствует?
ваш ответ Вася
Здраствуйте всем. Читать - читала форум, но не писала. Вопрос: я позвонила в ТСЖ на счет опломбировки месяц назад - до сих пор тишина. Сейчас надо звонить УК по этому вопросу? И если УК сделает опломбировку, значит ли что я автомочически голосую за них?
ваш ответ Вася
Управляющая компания поясните откуда такие тарифы берете? Откуда в платежке проявляется пункт кап.ремонт? Читайте закон этот пункт вы можете включить в платежку только после принятия его общим собранием собственников!
Вообще эта платёжка не соответствует требованиям закона!
Советую инициативной группе разместить объявления, чтобы по таким платежкам никто платить не вздумал!
вообще склоняюсь к тсж однозначно!
Ук это тупой развод и не иначе.
ваш ответ Вася
А мне они сходили и подобрали ключ, проверив все.
ваш ответ Вася
Просто раньше все реальные проблемы обсуждали (когда регистрация, когда сдача) а теперь все сдано, все заселились а желания писать на форум осталось. Ну не хватает пишущим тут товарищам общения. А тем достойных нет, вот и приходится билибирду писать.
ваш ответ Вася
Еще раз повторю если что то не понятно написала: по номеру на стенде в подъезде есть номер диспетчера-звоним ему (ей), записываемся на опломбировку счетчиков - 265-3836 , мне повезло и записали сразу на "водосчетчики" и электро. Техник сама перезваниваем за день, предупреждает, что на следующий день будет опломбировка - 89676082353.
На цокольном этаже в УК можно получить ключи от почтового ящика, только мои ключи не подошли, так же как и ключи женщины, подошедшей за мной. Ключи пришлось вернуть, ящик пока так и будет закрыт, видимо пока все ключи не получат и работники УК мне подберут ключ.
ваш ответ Вася
Ну и быдла на форуме стало, раньше такого не замечала!Как УК стали обсуждать, так и начались оскорбления, переход на личности, в этом есть логика, вам не кажется?:))
А сосед все логично говорит, он спросил - Светлана ответила, УК молчит!!!
Для тех кто не понимает с 1 раза, вы уж пожалуйста не засоряйте форум, и так флуда много!
ваш ответ Вася
Подскажите телефон, где можно сделать заявку на опломбировку счетчиков?

Я записывалась вот по этому номеру 265-3836
Завтра будет опломбировка счетчиков на воду и на электроэнергию. Паспорт и акт техник (89676082353) передаст администратору, сказали что через неделю будет готово.

вот сообщение перед твоим. Да ты и в самом деле тупишь!!!
ваш ответ Вася
Я вообще-то НОМЕР ТЕЛЕФОНА спрашивал??????? ЧИТАЙ ВЫШЕ, КТО ЕГО нАПИСАЛ!!!!!
ваш ответ Вася
Спасибо, Светлана, а то УК только про то как свет может отключить пишет, а как счетчики опломбиролвать, за которые еще в сентябре оплатили - МОЛЧИТ!

Не тупи сосед! Читай выше, там все написано.
ваш ответ Вася
Спасибо, Светлана, а то УК только про то как свет может отключить пишет, а как счетчики опломбиролвать, за которые еще в сентябре оплатили - МОЛЧИТ!
ваш ответ Вася
Кому подавать заявку на опломбировку электрического счетчика? и где получить Паспорт и акт?
ваш ответ Вася
Вопрос к г-ну Морозову: почему приходила женщина, пломбировавшая счетчики, и опломбировала нам только водяные? (кв.35). Про электричество сказала она вобще не в курсе.

Водяные и электрические счетчики пломбируют разные подрядчики. Заявку на водяные и электрические счетчики нужно подавать раздельно
ваш ответ Вася
и что за Паспорт и акт техник? мне ни чего не выдали!
ваш ответ Вася
Вопрос к г-ну Морозову: почему приходила женщина, пломбировавшая счетчики, и опломбировала нам только водяные? (кв.35). Про электричество сказала она вобще не в курсе.
ваш ответ Вася
Подскажите телефон, где можно сделать заявку на опломбировку счетчиков?

Я записывалась вот по этому номеру 265-3836
Завтра будет опломбировка счетчиков на воду и на электроэнергию. Паспорт и акт техник (89676082353) передаст администратору, сказали что через неделю будет готово.
ваш ответ Вася
Уважаемые,головой биться об стены не надо и не проломите стену,а может вы так к соседке на площадь набивались,так для этого двери есть.
ваш ответ Вася
конечно!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост