Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 44)

Вчера вышел из подьезда,а там какие-то свиньи положили рядом с дверью пакет с мусором(как в гостинках в роще),вот такая нехорошая история...почему я несу в мусорный бак,а кому-то лень???Объясниете мне..как с этим можно бороться??подумайте пожалуйста.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пишите, если что, всегда рада помочь))Приятно налаживать хорошие отношения с соседями))
ваш ответ Вася
Спасибо, Жанна Александровна! Попробуем.
ваш ответ Вася
наклеили 2 полосы друг на дурга, в одной из полос вырезали отверстие под трубу, щели промазали селиконом, а поддон поставили на кирпичи с раствором, вроде нормально, не течет))
ваш ответ Вася
Жанна, а как Вы проклеивали место между поддоном и стеной где трубы проходят для душа? Там щели не получились? Затекать не будет?
ваш ответ Вася
если вы хотите что -бы от вас съезжали каждый месяц можете за 10т смело сдавать ,мой вам совет сама сдаю и поэтому ставьте реальную цену-)))

не понял, почему если сдать за 10000, будут съезжать каждый месяц? Объясните мне.
Отдав риэлтору как минимум 5000, пожить месяц и съехать? Бред.
А цена 10000 реальная, гостинки в старых пятиэтажках с убитыми подъездами стоят сейчас 7500-8000.
ваш ответ Вася
х, лента сама не широкая, по-моему максимальная 6 см и есть, нужно друг на друга наклеивать, как Владислав сказал, но у нас и щель не такая большая была, если у вас действительно см 20, то навреное надо кафельный бардюр ложить, он наверное есть в любом магазине, где плитку продают..
ваш ответ Вася
Поверьте, Аня, мы в своих "чуланах" разберемся. Ну так к сведенью, в Академе комната на подселение сейчас в районе 7 тыс (со слов риелторов), а если Вы снимали с хозяйкой, можете представить, что это такое, лучше уж доплатить и жить автономно, в новом жилье...на мой, конечно же взгляд)))
ваш ответ Вася
дорогой X- если вы хотите что -бы от вас съезжали каждый месяц можете за 10т смело сдавать ,мой вам совет сама сдаю и поэтому ставьте реальную цену-)))
ваш ответ Вася
нет она уская мы друг на друга наклеили ее!! а покупали на лазо в хоз товарах..
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я сейчас спрашивала в магазине про эту ленту, сказали что максимальная ширина-6 см, это вообще для нашей щели-ущелья мизер((.Нам надо как минимум в 2 раза шире((
Жанна Александровна, Вы где покупали, она у Вас широкая?
ваш ответ Вася
Да, это лента, и она специально для щели между поддоном и стеной, лента с водонепроницаемым покрытием, сверху если хотите для надежности можете проложить брусики из плитки, их обычно ложат на селикон, сверху мы поставили квадртатную балку для шторы для души, этим всю проблему и решили..Конечно, кабина лучше!Но это вопрос денег, каждый его решает по финансовым возможностям..А мне вот интересны возможности утепления балкона, слышала, что из него можно сделать продожения комнаты и за счет этого увеличить полезную плащадь квартиру, никто над этим не задумывался?
ваш ответ Вася
У нас огромная щель, сантиметров 20, не заклеить ничем. Мы тоже думали на счет душ кабины,но таких маленьких наверное не найти. Решили пока что обкладывать кирпичом поддон и кафелем все заделывать, если получится.
ваш ответ Вася
Не совсем поняла Жанна, вы лентой зактеили щели, которые между стеной и поддоном? Я все таки ищу самую маленькую и простую душ.кабину иначе мыться просто невозможно. Кто-нибудь зает где найти такую? А вобще какие соображения у жильцов насчет этой проблемы?
ваш ответ Вася
Мы делали специальной лентой, самоклеющейся, стоит рублей 200, и никаких проблем!Продается в хозяйственном магазине или строительном!А кто-нибудь знает более подробно информацию по документам, а то уже хочется все сделать и спать спокойно))
ваш ответ Вася
Я ориентировалась по ценам в Аривере, там от 8 до 11ти, я выставила сначала за 8, но был такой ажиотаж, буквально только в инете кинула сообщения, телефон просто посадили все,и риелторы и наймодатели, короче чтоб сбить ажиотаж-завысили цену, но мы самое необходимое завезем-холодильник, диван, шкаф. За 8-9 у нас просто вырывали с руками пустую. Сейчас очень много народу кто не снял в августе, можно и 10 легко ставить, и сдать легко в любом состоянии. Только хочется всех призвать, чтоб не было затоплений, уважаемые собственники, делайте поддоны хорошо, у нас большое расстояние до стены, вот думаем как это все сделать, чтоб не дай Бог не затопить нижние этажи!
ваш ответ Вася
в мечте сдали за 10? просто тоже там сдать собираюсь а цен не знаю. И с мебелью или пустую за 10 ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост