ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 45)
Аня, вы наверное не жили в съемном жилье больше 3 ех лет, у вас зарплата больше 45 тыс и на первоначальный взнос мама дала денег
И если Мечта не для себя, а как у меня, а для сдачи, тк мне отличную квартиру оплачивает организация-это отличный вариант для сдачи. Свои 17 квадратов я сдала за 10 тыс на этой неделе, те полностью перекрываю ипотеку и голова не болит о ней, само себя это жилье окупает, а не каббалит так, как это было бы с какой нибудь "суперской" квартиркой и на 30 лет ипотеки, да выплачивать по 30 тыс в мес и еще деньги тянуть на ремонты постоянные.
Я вот захожу в эти СВОИ 17 квадратов и душа радуется, что ремонт не нужен, что балкон есть, что это не Джамбульская и не Королевка, что воздух чистый и я в любой момент могу туда поехать жить, и не противно идти по коридору, как на Устиновича, Воронова в подобном жилье. Надеюсь не обижу жителей этих домов, но уж как есть.
А если вы не рады нашим "чуланам", тогда зачем вообще разводить тут флуд, его и без вас тут хватает
И если Мечта не для себя, а как у меня, а для сдачи, тк мне отличную квартиру оплачивает организация-это отличный вариант для сдачи. Свои 17 квадратов я сдала за 10 тыс на этой неделе, те полностью перекрываю ипотеку и голова не болит о ней, само себя это жилье окупает, а не каббалит так, как это было бы с какой нибудь "суперской" квартиркой и на 30 лет ипотеки, да выплачивать по 30 тыс в мес и еще деньги тянуть на ремонты постоянные.
Я вот захожу в эти СВОИ 17 квадратов и душа радуется, что ремонт не нужен, что балкон есть, что это не Джамбульская и не Королевка, что воздух чистый и я в любой момент могу туда поехать жить, и не противно идти по коридору, как на Устиновича, Воронова в подобном жилье. Надеюсь не обижу жителей этих домов, но уж как есть.
А если вы не рады нашим "чуланам", тогда зачем вообще разводить тут флуд, его и без вас тут хватает
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
читаю про ваши "чуланы" и думаю сколько можно радоваться пора думать о квартирке по больше-))))
А у меня "стекло пакет" очень сильно поцарапан и менять мне его никто не собирается все завтраками кормят . и что же делать? я ведь так жилье принять не могу.
Подскажите, кто знает: Если убирать сейчас раковину в туалете и поставить там машинку-это будет перепланировкой?
когда будет право собственности за воду и электричество будем платить по счетчику и сумма значительно уменьшится
да неправда ваша!
У меня гостинка 14 м.кв. в пятиэтажке, никаких счетчиков гвс и хвс, все по нормативу кроме эл.энергии. И сумма квартплаты меньше 500 руб.!!! А тут за 17 метров жилой площади - около 1500 руб. квартплаты. Чего-то неувязка в арифметике.
Алексею тарифы как везде только сумма такая выходит потому что за воду хол, и грячую а так же электроэнергию рассчитывали не по счетчику а по нормативу на 1 чел, когда будет право собственности за воду и электричество будем платить по счетчику и сумма значительно уменьшится
Скажите пожалуйста, кому-нибудь объяснили почему такие бешенные тарифы по комунальным услугам? Как так получается, что тарифы по городу для всех едины, но тем не менее за 15 кв. м. мне в отделе продаж озвучили сумму 1 480 руб/мес. ПОсле просьбы объяснить тарифы, девушка сказала, что объяснять ничего не будет, это не ее дело да и знать почему такие тарифы ей и не нужно, обращаться надо в УК, которой на сег. день еще нет. Такой ответ меня шакировал. Что вообще в этой шараге происходит?
вопрос человеку,который разбирается в электрике:у нас на счетчик идет какой кабель(2-х,3-х жильный или еще какой)????скажите счетчики уже опломбировали?
смысл -деньги собрать,а там сами разбирайтесь...
А зачем вообще шлагбаум тогда? А если я приеду а места нету где будет поставить машину(ведь на количество гостинок в доме и нежилых помещений место под машины не так уж и много) и что,я буду ставить за шлагбаум????? смысл от него тогда...
Ну так для этого и ставить чтоб просторно было в дворике, я так поинмаю что вы хотите внутреннюю часть двора перекрыть, не закрывая площадку которая находится перед зданием.
А для чего тогда шлагбаум ставить? Он будет от людей?
Вы поставте шлагбаум и машины туда не пускайте, только по необходимости завести вещи. Очень удобно у нас так на Комсомольском 22. Потому что все будут стремится за шлагбаум а для всех место не хватит.
да врятли их куда-нибудь перенесут....
А КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ЧТО ЗА ГАРАЖИ ВО ДВОРЕ СТОЯТ, Я КОГДА ПОКУПАЛ ГОВОРИЛИ ЧТО ПЕРЕНЕСУТ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ!!!
ну вода горячая пошла(несовсем конечно,скорее она теплая).
а сейчас какие документы на квартиры у вас на руках?
а какие могут быть документы до ввода в эксплуатацию? Только договор участия в долевом строительстве и приходный кассовый ордер(ы)
Ну и акт приема передачи, без даты правда, сег звонил в ВТВ сказали перезвонить через 10 дней по поводу даты на акте приема передачи.
а сейчас какие документы на квартиры у вас на руках?
а какие могут быть документы до ввода в эксплуатацию? Только договор участия в долевом строительстве и приходный кассовый ордер(ы)
привет!
подскажите пожалуйста, а сейчас какие документы на квартиры у вас на руках?(свидетельство, право собственности, БТИ)
подскажите пожалуйста, а сейчас какие документы на квартиры у вас на руках?(свидетельство, право собственности, БТИ)
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме