Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 21)

Ура Товарищи, революционеры добились своего и нам дали воду!!!
А отключили нас НЕ За ДОЛГИ ЖИТЕЛЕЙ, А ЗА ДОЛГИ БТБ, потому что, договором БТБ с красконом не проедусмотренна подача воды в жилые помещения, БТБ заключало с ними договор как нежилое здание,и о существовании 224 квартиры там никто не нает, для краскома это вообще был ШОК, что на нашем комплексе есть квартиры!!!!!!! Мне лично звонили с Краскома, после того как нас сняло ТВ, и объясняли ситуацию.
А о новой УК КрасЖк в Краскоме вообще ничего не слышали и сказали, что им надо было хоть какое то письмо написать,о том что есть квартиры, и тогда бы отключения не было.....Вообщем весело у нас,управлять не хотят,и нам не дают...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
воду отключили из за долгов бтб...а жители страдают...Вот и плати им деньги а куда они девают наши денежки-непонятно!!! А еще на лицо полное бездействие УК-сутки нету воды холодной, а г-н Морозов сегодня в обед собирался писать письма Краскому... Не думают о людях совсем!!! Предлагает писать письма бтб и т.д. а УК поработать не хочет???
ваш ответ Вася
рот свой закрой свинья

1, что, себя узнали?) а хамить вам в ответ я не буду,потому что хамство-это один их признаков дегенеративности натуры, а у меня этого нет..)
ваш ответ Вася
!!!!!! одни, типа меня, платят; другие, типа горе-революционеров, не платят, все со своим тсж мечутся, и вот он результат!!!!!! да, сильно еще в людях желание халявы!!! на форуме в революцию поиграть, чтобы квартплату не вносить!

рот свой закрой свинья
ваш ответ Вася
Без воды тоже не вариант сидеть! В туалет по-человечески не сходить!
ваш ответ Вася
!!!!!! одни, типа меня, платят; другие, типа горе-революционеров, не платят, все со своим тсж мечутся, и вот он результат!!!!!! да, сильно еще в людях желание халявы!!! на форуме в революцию поиграть, чтобы квартплату не вносить!
ваш ответ Вася
И как этот вопрос решать, если все стабильно уплачивали?
ваш ответ Вася
Водоканал за долги отключил.
ваш ответ Вася
Я не пойму почему нет холодной воды???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Если у кого -нибудь есть информация, просьба сообщить правильное наименование юридического лица нашей УК, или ИНН. По тому наименованию, которое озвучил г-н Морозов (ООО "Красноярская Жилищная Компания"), сведения в едином госреестре юр. лиц отсутствуют. Никто это странным не находит?
ваш ответ Вася
Би ту би, почему такая большая задолженность за холодную воду? общий долг в краскоме 193000. Вы сами рассчитайте, даже если все 224кв. не будут платить 3мес. то получается такой расчет долг=11.01*7,3*3мес*224кв.=54000руб. Что за бредовый долг? вы что уже год не платите? долг со всех квартир 200000руб. перед УК за три месяц за все услуги,а,в у вас за одну холодную воду 1930/0руб.,вы что за беспредел устроили?

Я думаю, нужно это письмо продублировать в Мечте в Садах, чтобы народ еще 10 раз подумал, прежде чем покупать у этого затсройщика. И вообще, может как-то можно их внести в черный список?
ваш ответ Вася
Би ту би, почему такая большая задолженность за холодную воду? общий долг в краскоме 193000. Вы сами рассчитайте, даже если все 224кв. не будут платить 3мес. то получается такой расчет долг=11.01*7,3*3мес*224кв.=54000руб. Что за бредовый долг? вы что уже год не платите? долг со всех квартир 200000руб. перед УК за три месяц за все услуги,а,в у вас за одну холодную воду 1930/0руб.,вы что за беспредел устроили?
ваш ответ Вася
Прошу прощения, я не про свет, а про воду имела ввиду, ее со вчерашнего дня нет
ваш ответ Вася
А что света до сих пор нет? со вчерашнего дня?
ваш ответ Вася
[q]ООО "Красноярская Жилищная Компания"
Свет не обязательно отключать всему дому. Есть техническая возможность отключать каждую квартиру в отдельности.
Что же Вы так не последовательны в своих словах-отключили весь дом, а не по квартирно?
ваш ответ Вася
Хотел бы попросить УК завтра быть на месте. Необходимы комментарии по отключению холодной воды. Предупреждения жильцов об отключении не было, и в Краскоме не в курсе о данном отключении.
ваш ответ Вася
Завтра заеду обязательно!
ваш ответ Вася
на каком основании отключили холодную воду? все уплачено в срок!
ваш ответ Вася
Я бы порекомендовала завтра господину Морозову привести себя в порядок, а то приедет ТВ, и столько комментариев придется дать, Вас ждеть большая популярность в городе!Многие бы вам позавидовали!И, кстати, будьте на месте, а то трусом взрослому мужику как-то стыдно выходить!:))У нас Светлана тоже нет, пишем коллективное письмо в прокуратуру??
ваш ответ Вася
А что воду только мне отключили, такая тишина, или всех все устраивает? А в курсе, что в Краскоме задолженности по нашей Мечте нет? И что никто сегодня из этой организации не приезжал чтоб отключить наш дом, и что вообще не имеют права отключать холодную воду???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост