Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 20)

Как у Вас все запущено, а ведь я вас предупреждал до калапса вам не далеко,вы меня не послушали ну да понятно,чужой опыт вам не нужен,свои шишки набить хотите,удачи. А Вы Тонечка странный человек вроде за общее дело болеете,всей душой рветесь порядок навести ,а кроме разговоров ни каких действий кроме как поскандалить не проводите. Да и вообще как то вас в доме все не почеловечески . Задумайтесь,ведь вам в этом доме жить.

че тебе надо здесь сотрудник УК?че хотел вообще?есл у тебя все хорошо,так зачем тебе чужие проблемы?иди отсюда подальше
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вы не хотите спустится в УК,и задать лично этот вопрос г-ну Морозову?
ваш ответ Вася
Любопытный, а в чем проявляется моя скандальность по вашему???
ваш ответ Вася
А вы не хотите спустится в УК,и задать лично этот вопрос г-ну Морозову?
ваш ответ Вася
А почему уважаемый г-н Морозов не начал писать письма и "бить тревогу" когда отключили нам холодную воду,а только почти спустя сутки после этого..
ваш ответ Вася
Как у Вас все запущено, а ведь я вас предупреждал до калапса вам не далеко,вы меня не послушали ну да понятно,чужой опыт вам не нужен,свои шишки набить хотите,удачи. А Вы Тонечка странный человек вроде за общее дело болеете,всей душой рветесь порядок навести ,а кроме разговоров ни каких действий кроме как поскандалить не проводите. Да и вообще как то вас в доме все не почеловечески . Задумайтесь,ведь вам в этом доме жить.
ваш ответ Вася
Да - это уже долг. Думаю если пока управляет домом УК нужно им платить, тем более чеки как они вчера сказали выбивают. Что будет дальше - посмотрим.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, меня интересует если за февраль я не заплатила- это тоже долг? У меня есть платежка от УК, которую госпожа Антонина советовала не оплачиать...а кому тогда платить уже март заканчивается?
ваш ответ Вася
321, Сосед -2 -если Вы не компетенты и n- место не оторвали даже для того, чтобы не то что с Морозовым В.А поговорить, а Антонине позвонить, или тому же Морозову В.А зачем вообще вы пишите тут что либо. Для таким как вы, сидящим у TV вечерами пересказываю то, что сказал вчера Морозов (кстати очень адекватный человек): у нас действительно очень мало оплативших-70 всего квартир, очень много народу не местных, которые вроде как и не представляют о том, что нужно платить. За многие ком. услуги платят Б2Б, за какие то УК. Вскоре вроде как будет проведен акт сверки кто кому что должен Б2Б-УК, УК-Б2Б. Сейчас должник-Б2Б, сумма то действительно странная и огромная -193 тыс-я этот акт об отключении читала собственными глазами. Для того чтоб наш дом подключили А.В.Морозов вчера писал письмо в Краском, а Антонина молодец вообще-позвонила в TV, и кто знает-если б не телевизионщики-подключили бы нас или нет. Так что ТСЖ вчера сработало оперативнее.
ваш ответ Вася
Про нежилость здания - действительно так. И Краском указал в акте что дом нежилой. (конечно это бред, неужели в Краскоме не знают что дом жилой и люди живут. Но по документам наш дом видно где то проходит не жилым. Но опять же со встроенными жилыми помещениями.)

Предположу, что проблема в том, что платные технические условия выданы на объемы воды как для нежилого здания. Потому что норматив потребления для нежилого подобной площади ниже, чем для жилого.
Соответственно платить Б2Б пришлось за резервирование ТУ меньше.
Объе...ли городской бюджет (являющийся соучредителем КрасКома). Ну и бог с ним.

Вот блин как я расстроился.
Думал, что появилась мощная, динамичная, антикоррупционная, современная компания с инновационными наработками и пламенными сердцами.
А все оказывается по-старому :)
ваш ответ Вася
Ваня, трусы не представляются, и на них внимания обращать не стоит....
Видимо подкипает у БТБ и УК,вот льют грязь под разными никами.
ваш ответ Вася
Сосед-2 Да что Вы говорите? А то что до февраля за нас отвечало Би ту би. А передавать начали с февраля и до сих пор не передали всё. И акт отключения воды был составлен именно на би ту би. И долг скопился именно у них. Сам сегодня лично присутствовал при всём этом, и в тему въехал что же происходит на самом деле. Есле бы Би ту би добросовестно ко всему относилась - проблем бы не было.
ваш ответ Вася
Что то много не зарегестрированных. 321 представьте прежде чем такое писать.
ваш ответ Вася
Кира такие как вы сидят и помалкивают, либо пытаются глупости писать на форуме, а на деле шишь. Сегодня пришло всего 5 человек выяснять где вода. А горе-революционеры и платят за всё, и отстаивают свои права. Благодаря чему и была вода возвращена. Про нежилость здания - действительно так. И Краском указал в акте что дом нежилой. (конечно это бред, неужели в Краскоме не знают что дом жилой и люди живут. Но по документам наш дом видно где то проходит не жилым. Но опять же со встроенными жилыми помещениями.) Би ту би в очередной раз вставляет палки в колёса, и наплевательски относится к нам, просто забыв про то что дом жилой. Видно им так удобнее.

Сюжет конечно озвучен был не полностью, но выше я уже писал о простых расчетах по задолженности. Вот Вы Кира и остальные задумайтесь кому Вы на самом деле нужны если УК Би ту би наплевала на Вас?!

Что Вы все наезжаете на БТБ? они дом построили и уже передали его УК. Их работа на этом закончилась, причем тут они???
ваш ответ Вася
Тонечка, Вы наша спасительница!!! Спасибо Вам огромное!

Тонечка для нашего спасения жопу даже не оторвала, за что ей спасибо? Только за ТВ? к остальному отношения она не имеет. Если вдруг сместят УК предлагаю в наши договора с ТСЖ прописать ответственность за работу личным имуществом этой самой кучки революционеров. Готовы будете, козлы?
ваш ответ Вася
Кира такие как вы сидят и помалкивают, либо пытаются глупости писать на форуме, а на деле шишь. Сегодня пришло всего 5 человек выяснять где вода. А горе-революционеры и платят за всё, и отстаивают свои права. Благодаря чему и была вода возвращена. Про нежилость здания - действительно так. И Краском указал в акте что дом нежилой. (конечно это бред, неужели в Краскоме не знают что дом жилой и люди живут. Но по документам наш дом видно где то проходит не жилым. Но опять же со встроенными жилыми помещениями.) Би ту би в очередной раз вставляет палки в колёса, и наплевательски относится к нам, просто забыв про то что дом жилой. Видно им так удобнее.

Сюжет конечно озвучен был не полностью, но выше я уже писал о простых расчетах по задолженности. Вот Вы Кира и остальные задумайтесь кому Вы на самом деле нужны если УК Би ту би наплевала на Вас?!
ваш ответ Вася
Странную информацию вещует телевизер про "нежилость" здания.

Прямо таки прав был user в своих подозрениях.
ваш ответ Вася
Смотрим Вести Красноярск в 20-30)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост