ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 29)
когда в 3-м подезде домофон сделают?
Сделайте заявку. тел:89130309629
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите, что с паспортистом?Или как делать прописку?У меня 15 февраля заканчивается временная прописка..И что дальше????Платить по 2000 руб. административного штрафа за просрочку???
Вторник и Четверг с 18.00 до 20.00 паспортист находится на Киренского 9а
Скажите, что с паспортистом?Или как делать прописку?У меня 15 февраля заканчивается временная прописка..И что дальше????Платить по 2000 руб. административного штрафа за просрочку???
Вторник и Четверг с 18.00 до 20.00 паспортист находится на Киренского 9а
Можно как то решить пролему с освещением в 1 подъезде на 3 этаже??везде есть в подъезде свет, кроме 3 этажа. Лампочки тоже на месте. Или подскажите где его включить, чтобы он там горел?
А я в моих анкетах в Б2Б изначально проставляла галочку "против" УК и кого там выбрали в председатели, так что с радостью подпишу договор с ТСЖ.
Антонина, Вы уже все скинули. Это Валерия.)) Просто я распечатала, начала подписывать и задумалась как быть с договором с УК. Спасибо за разъяснения!!!
Да недействительными. Вам нужно сейчас подойти и заключить новый договор с ТСЖ "Мечта"(могу скинуть на электронку).
ПОЯСНЯЮ: При выборе новой формы управления в частности ТСЖ предыдущая УК БТБ (по закону)должна сложить свои полномочия. ЧТо делает БТБ?! Они передают управление не в ТСЖ, а в УК никому не известную, и ни кем не выбранную(по какой причине я писала в предыдущем сообщении),тоесть действуют неправомерно.Следовательно, они не имеют никакого права требовать заключения договоров с жильцами.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЛАТЁЖКИ ОТ УК, И НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИКАКИЕ ДОГОВОРА,ВЫ РИСКУЕТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ И НЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО.
ПОЯСНЯЮ: При выборе новой формы управления в частности ТСЖ предыдущая УК БТБ (по закону)должна сложить свои полномочия. ЧТо делает БТБ?! Они передают управление не в ТСЖ, а в УК никому не известную, и ни кем не выбранную(по какой причине я писала в предыдущем сообщении),тоесть действуют неправомерно.Следовательно, они не имеют никакого права требовать заключения договоров с жильцами.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЛАТЁЖКИ ОТ УК, И НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИКАКИЕ ДОГОВОРА,ВЫ РИСКУЕТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ И НЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО.
Тонечка, при заселении в квартиру я заключила договор с УК. А на собрании перед НГ проголосовала за создание ТСЖ. Как быть? Договор с УК считается недействительным?
Ситуация простая, фирма БТБ не желает возвращать людям деньги и полноценно управлять домом,теперь для них есть хорошее прикрытие, это новая УК, которой ничего не нужно передавать и отчитываться не нужно не перед кем. Очень интеренсный факт появился,что когда образовывалась УК БТБ, для неё по закону должен был открыт расчетный счет отдельный, куда и должны были поступить все платежи от собственников по оплате услуг, это сделано не было и все платежи поступали на счет строительной фирмы, и поэтому отследить все поступившие и потраченные от жильцов деньги мы не можем.
Да пора в прокуратуру,планируем написать заявление сегодя.
Да пора в прокуратуру,планируем написать заявление сегодя.
а на кой черт УК отказывалась от дома, а теперь цепляется за него ??? очень много вопросов. пора обращаться в прокуратуру
ТСЖ будет пломбировать бесплатно, на этой недели приобретаем пломбир и пломбы, звоните оставляйте заявку.
За чей счет теперь будут пломбироваться счетчики?
Собрания не получилось, получилось грубо скажем базар.
Уважаемые собственники, очень многие сейчас звонят мне и жалуются на то, что в управляющей компании, у которой находяться деньги на опломбировку,отказываются пломбировать им счетчики,без заключение с ними договора на управление домом. Это незаконно!!!!!!!!! Готовяться жалобы от жильцов в прокуратуру на эти действия УК.
Кто с этим столкнулся сообщайте пожалуйста руководству ТСЖ.
ТСЖ с понедельника принимает заявки на опломбировку,даже если нет права собственности счетчики будем пломбировать,заявку можно оставить по тел.89135827774 или в кв.145.
К УК подготовлено исковое завление в суд о истребовании документации.
Убедительная просьба не подписывать никакие липовые голосования и договоры, иначе вы рискуете потерять свои деньги,и не получить никакой отчетности за них.
На этой недели мы заключаем договор на вывоз мусора,и чистку снега во дворе.
По любым вопросам обращаться 89135827774 Антонина.
Уважаемые собственники, очень многие сейчас звонят мне и жалуются на то, что в управляющей компании, у которой находяться деньги на опломбировку,отказываются пломбировать им счетчики,без заключение с ними договора на управление домом. Это незаконно!!!!!!!!! Готовяться жалобы от жильцов в прокуратуру на эти действия УК.
Кто с этим столкнулся сообщайте пожалуйста руководству ТСЖ.
ТСЖ с понедельника принимает заявки на опломбировку,даже если нет права собственности счетчики будем пломбировать,заявку можно оставить по тел.89135827774 или в кв.145.
К УК подготовлено исковое завление в суд о истребовании документации.
Убедительная просьба не подписывать никакие липовые голосования и договоры, иначе вы рискуете потерять свои деньги,и не получить никакой отчетности за них.
На этой недели мы заключаем договор на вывоз мусора,и чистку снега во дворе.
По любым вопросам обращаться 89135827774 Антонина.
Расскажите чего было сегодня на собрании пжл
ту-ту, на счёт ванны могу подсобить(да и вообше по сантехнике-электрике), у себя поменял, получилось неплохо, звоните 296-57-99, за консультацию денег не беру..
Пока сантехника нанимаем только.Напишите в личку квартиру вашу, где нужно установить ванну.Как только его наймём вам позвоню.
Подскажите а сантехник есть? Может он помочь с установкой ванны?
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме