Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 30)

Светлана, электрик есть, напишите проблему вашу мне в личку,телефон его напишу вам.
Кот Бегемот, БТБ нам деньги на опломбировку не передаёт, поэтому пломбировать должны они, соответсвенно за это уже заплаченно.
Иван,Свет сделаем на этой недели, там лампочки выкручивают, их нужно покупать, средтва у нас на этой недели появяться, закупим,вкрутим))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Опломбировать счетчики, нужно сделать заявку в упр.компанию

Тонечка, подскажите пожалуйста, в БТБ уже взяли с нас оплату за опломбировку трех счетчиков.
При вызове специалиста на опломбировку счетчиков это учитывается? Или нужно опять платить?
ваш ответ Вася
Добрый день. Вопрос такой, в первом подъезде нет света, ранше был а теперь нет, скажите к кому обратиться с данным вопросом?
ваш ответ Вася
Здравствуйте! А у нас электрик есть? Если да, то дайте номер пожалуйста
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники, при опломбировке должен быть составлен акт,который пломбировщик должен вручить жильцу, и обяательно паспорта на счётчики.При оплобировке требуйте это, пожалуйста, с оплобировщиков.
ваш ответ Вася
Интересует вопрос, произошла ли передача документов от БиТуБи в ТСЖ??

Скажите кто в курсе, как опломбировать счетчики??и как встретиться с прорабом что бы получить ключи от ящика почтового??

Прораб на цокольном этаже. Тел: 89048959970 Олег Валентинович
Опломбировать счетчики, нужно сделать заявку в упр.компанию: 89130309629 Владимир Анатольевич
ваш ответ Вася
Интересует вопрос, произошла ли передача документов от БиТуБи в ТСЖ??

Скажите кто в курсе, как опломбировать счетчики??и как встретиться с прорабом что бы получить ключи от ящика почтового??
ваш ответ Вася
Пошлите квитанцию об оплате квартира 92. akyla585@yandex.ru.Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Закажите выписку ЕГРП, там ФИО собственника, поищите в социальных сетях.
ваш ответ Вася
На доме не бываю! можно платежку по 78 кв на почту astron@arevera.ru А телефон хозяина 123 кв в би ту би возьмите, должны войти в положение и озвучить ))
ваш ответ Вася
Всем кому нужно на электронку будет отправить пишите мне в личку номера кв и фамилие.
по 123 попробуем разобраться,но насколько я знаю, там люди не понимают ни фига, а в полномочиях участкового оштрафовать их на 5 тыс, может они такие меры поймут.
ваш ответ Вася
Тонечка, ещё такой вопрос, ключ от почтового ящика не смог еще забрать, не знаю как с прорабом встретиться, смогу только на следующей неделе доехать. Есть ли возможность мне от своей квартиры платежку у вас забрать, либо на почту мне отправить?
ваш ответ Вася
А те кто забивают канализацию - скорее всего молодые родители, которым еще и 20 нет... Ни мозгов, ни ху... нет!!!Свиньи да и всё!!!

Тонечка: У Вас же есть информация по квартирам??Помогите виталию выйти на хозяев 123 квартиры, смысла нет в милицию обращаться, а вот с хозяевами есть смысл по общаться.С них и должны спрсить за беспорядки.
ваш ответ Вася
еб... набей соседям, ни кто больше не сунется и шуметь не будет... Мы на взлетке когда заехали, так решали проблему, сначала ночью пока они пили двоих с лестницы спустил (ходили по соседям, звонили всем, на третий звонок я не стерпел), а днём когда проспались они, наведались, и с квартиросъемщиком потолковали... Усё, тишина и покой уже два года... )))
ваш ответ Вася
кот бегемот,будут учтены обяательно.
ваш ответ Вася
и на этой недели платёжки будут разосланы

Тонечка, а какая сумма будет стоять в графе "задолженность на начало"? Там будут учтены наши авансовые платежи за 3 месяца?
ваш ответ Вася
Это значительно сужает поиски неродивых жильцов

А стояк нельзя разве определить? Тогда поиски еще более "сузятся"
ваш ответ Вася
Третий подъезд снова затопил подвал. На этот раз в канализацию был выброшен детский подгузник. Это значительно сужает поиски неродивых жильцов. Уважаемые жители третьего подъезда подскажите в какой квартире есть маленькие дети, владельцев этой квартиры ждет судебные разбирательства
ваш ответ Вася
Это точно 123 вы не ошиблись???
Виталий,вы попробуйте вызвать милицию,участкового,написать заявление.
В связи с задержкой открытия счёта,платёжки не были разосланы до нового года. Завтра счет будет открыт и на этой недели платёжки будут разосланы.
ваш ответ Вася
Прочитал по поводу шума во 2-ом подъезде, может кто подскажет это комната 123 как узнать, кто собственник и как с этой пьянью бороться которым на всё наплевать, два раза выбивали дверь у себя, весь этаж засрали, не повезло с соседями б,,
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост