ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 58)
Потому что там 4 этажа и цоколь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
почему на фото 5 этажей,а пишут 4этажное здание? И еще интересует вопрос-в документах будет здание какого года указано?
Сегодня были во всех подъездах, на всех этажах. Все красиво и пристойно. Особо порадовал будущий детский сад для ТСЖ. Все для заселяющихся! Еще мне понравились установленные счетчики на воду и др.
Жду предложений на email !!!!!
Так в документах гостинка или 1-комнатная стоит? По одному объявлению собственника звонила и узнавала-сказали что гостинка. Рассмотрю покупку гостинки в Мечте (2,3 этаж).
ой, не то хотела спросить :D
Всмысле так и остался федеральным походу?
Всмысле так и остался федеральным походу?
Статус земельного участка: Ранее учтенный
это видимо, значит, что не поменялся?
Вначале был шорох по поводу федеральной земли, все ли разрешилось?
Насчет шороха не знаю, но запрос в Государственный кадастр недвижимости (ГКН) выдает:
Кадастровый номер: 24:50:0100443:50
Статус земельного участка: Ранее учтенный
Категория земель: Земли населенных пунктов
Площадь участка: 7706
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 6600651
Дата внесения стоимости: 27.01.2009
Адрес (местоположение): Красноярский край, г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Академика Киренского, 9а; ул. Академика Киренского, 9а, строения 1, 2
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 01.02.2010
Ребят, прочитала от корки до корки ветку. Вначале был шорох по поводу федеральной земли, все ли разрешилось?
Люди, ловите позитив во всем! Ведь здорово когда все соседи всего дома на одной волне! )))
ну что обрёл асфальт наш дом?)))
Похоже сегодня наш дом обретет асфальт.
Ну учредители это еще лучше конечно!!! Просто Ж.К.Мечта это мало того что "мечта" но и полная тайна... Господин директор обещал что будет асфальт к началу июня... лишь надо пара теплых дней.. Но вот настало лето... а тут случилась авария.. А АСФАЛЬТА то до сих пор нету... а через пару дней и уже начала июля...Так все таки когда же((((
А что Вы от них хотите услышать????
Если соскучились позвоните сами.
Я бы с удовольствием послушал не отдел продаж, а учредителей Би-Ту-Би.
Если соскучились позвоните сами.
Я бы с удовольствием послушал не отдел продаж, а учредителей Би-Ту-Би.
Почему молчит отдел продаж.....
Вчера в ОП сказали: Срок сдачи - конец июля, т.к. устраняют последствия аварии (еще не устранили). Так что ни каких 2 ух недель...
Татьяна, я бы не стал обнадёживаться, на счёт двух недель, лично для меня более реальной кажется дата, озвученная подрядной организацией, конец июля. Озвучивать определенные даты дело не благодарное, пока можно боле менее точно утверждать что дом будет сдан до осени этого года, об этом говорит полученный в сбере кредит на 100 с лишним лямов, под участок земли, якобы для окончания строительства, и включения сбера в долю «мечты», а тамошних юристов лохами трудно назвать и деньгами они разбрасываться не будут.
Согласна полностью! никакие 2 недели не светят!!! а если и пригласят на осмотр-это как с регистрацией в ноябре, и очередной приостановкой)))дабы несколько замаслить наши ожидания.
Татьяна, я бы не стал обнадёживаться, на счёт двух недель, лично для меня более реальной кажется дата, озвученная подрядной организацией, конец июля. Озвучивать определенные даты дело не благодарное, пока можно боле менее точно утверждать что дом будет сдан до осени этого года, об этом говорит полученный в сбере кредит на 100 с лишним лямов, под участок земли, якобы для окончания строительства, и включения сбера в долю «мечты», а тамошних юристов лохами трудно назвать и деньгами они разбрасываться не будут.
Татьяна, Вы еще БТИ пропустили. Там месяца два понадобится, а потом уже регпалата.;-))
Ну зашибись! Я уезжаю на месяц и думаю не я одна...)) Это я автоматически приму квартиру без замечаний?
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме