ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 22)
я уже голосовала, по-моему одна из первых, просто интересно, как долго это все еще будет длиться, хочется уже спокойствия. Надоело, что нервы трепит УК, как вообще могут управлять домом люди с таким отношениям к жильцам, не понятно!Может, кто знает, когда закончится голосование, чтобы знать результат?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жанна, добрый день! Я поеду голосовать на неделе. Бюллетени в почтовом ящике!
ну вообщем понятно, видимо, это все из разряда угроз, г-на Морозова! А кто-нибудь вообщем знает, что с повторным голосованием за ТСЖ?Есть какие-нибудь новости, или все, все сдались на поле боя?
Скажите пожалуйста а собственники нежилых помещений вам регулярно платят коммунальные платежи??? У же оплатили за февраль???
Сосед хватит уже этих козней. Ежу понятно что УК взяла верх, и уже требуется больших трудов чтобы её подвинуть, чтобы ТСЖ взяло правление. Но меня поражает беспорядок который творит УК. Хотелось бы лично встретить с г-н Морозовым, чтобы он дал комментарии о происходящем. Сколько заезжал - всё время сидит женщина, и говорит что не в курсе где управляющий.
киса Во первых выражайтесь более культурно на форуме. Во вторых на каком основании будет произведено отключение?у меня всё оплачено. Если моя квартира останется без воды - УК сразу получит иск в прокуратуру. Основания отключения нет! а ваши крики про обоснованность отключения дома из за не уплаты не верны. Пусть УК для начала ознакомит меня с основанием отключения. Завтра в 9-00 подъеду обязательно если Вы здесь не пустые слова говорите.
ну что ж, если по полохому, и нас считают тут быдлами, и тупыми!будем действовать тупыми методами, уважаемые господа, по беспокойтесь о вашем здоровье и благополучии в ближайшее время, не ходите под крышами, а то мало ли что упадет, не дай бог, сосулька, скажем, а виновата будет УК!как говорится, сам себя породил, сам себя и убил!ХА-ХА-ХА!КИСА, сразу порошу без комментариев, твоя тупизна уже всех за Е бала!
Уважаемая Тонечка!!! вы тупая!!! обслуживающая организация без предупреждения имеет полное право отключить за не уплату.
Дорогая ты покупаешь хлеб прежде чем его скушать ты его оплачиваешь.
Так почему ты пользуешься услугами без платно???!!!
Нормативы потребления не меняются но пока не опломбирован счетчик тариф берется на одного проживающего это по закону.
ИЗУЧАЙ МИЛАЯ ЗАКОНЫ!!!!
в понедельник в 9 00 приходи в управляющую компанию вот и по присутствуешь при отключении!!!
И вообще есть вопросы приди и задай их на прямую директору, а не занимайся ерундой!!!!
Дорогая ты покупаешь хлеб прежде чем его скушать ты его оплачиваешь.
Так почему ты пользуешься услугами без платно???!!!
Нормативы потребления не меняются но пока не опломбирован счетчик тариф берется на одного проживающего это по закону.
ИЗУЧАЙ МИЛАЯ ЗАКОНЫ!!!!
в понедельник в 9 00 приходи в управляющую компанию вот и по присутствуешь при отключении!!!
И вообще есть вопросы приди и задай их на прямую директору, а не занимайся ерундой!!!!
А есть не жилое в доме, либо рядом? Арендуем помещение под офис 15-20 квадратов, и не жилое под производство (склад, или гараж 15-30 кв.м.).
На каком основании будет отключена вода? Всему дому, или кому то отдельно?
г-н Морозов, почему вы отмалчиваетесь! Прокомментируйте происходящее! Я тоже хотел бы присутствовать 28.03, Ваши действия не законны.
г-н Морозов, почему вы отмалчиваетесь! Прокомментируйте происходящее! Я тоже хотел бы присутствовать 28.03, Ваши действия не законны.
И к тому же каждого собственника должны об этом уведомить надлежащим образом, тоесть под роспись!!!
Чтобы отключить воду Краском должен направить официальное письмо об этом...так пусть же УК нам предоставит копию этого предупреждения на стендах в подъездах!!!
Да не вопрос обращайся!!!! И вообще сначала представтесь, а то подписываетесь непонятно как трус!!!
А по поводу тарифовда они меняются, а вот нормативы потребления нет,а без опломбировки мы платим по нормативам потребления!!!
И во сколько работник краскома хочет приехть отключить наш дом?? Хотелось бы при этом поприсутсвовать!!!
Я написала письмо ген.директру, жду от него разъяснения ситуации.
А по поводу тарифовда они меняются, а вот нормативы потребления нет,а без опломбировки мы платим по нормативам потребления!!!
И во сколько работник краскома хочет приехть отключить наш дом?? Хотелось бы при этом поприсутсвовать!!!
Я написала письмо ген.директру, жду от него разъяснения ситуации.
Уважаемая УК, ваши дйствия незаконны!!! Если в понедельник будет ограничена подача воды,мы вызовем СМИ и представителя Краскома.
Читайте законы,без судебного решения вы не в праве ничего отключать.В списках неплательщиков вас нет http://www.kraskom.com/?page=99, о чем речь????
Ваши незаконные объявления запротоколированны и переданы в прокуратуру. Не хотите по хорошему,будем разговаривать значит по закону.....
По платтежкам то на вопрос ответьте откуда такие тарифы взяли????? Они с 1996 года не менялись,что пишите то???
Если вы хотите тупо деньги собирать, а не домом управлять, то советую найти другую кормушку,с этой вам ничего не светит!!!!!!
И этот человек хочет создать ТСЖ!!!!
Уважаемая у тебя все дома????
Тарифы меняются каждый год первого января. Представителя краскона вызывать не нужно, она в 28.03 приедит самостоятельно все отключать. А в суд и в прокуратуру я как собственник обращусь с жалобой на твои действия
А может жителяи соберемся и посмотрим все документы??? раз это не тайна?? Кто желает в инициативную группу пишите в личку о времени договоримся!!!!
Уважаемая УК!
Просьба сообщить или правильное наименование юридического лица, или ИНН.
По тому наименованию, которое озвучил г-н Морозов (ООО "Красноярская Жилищная Компания"), сведения в едином госреестре юр. лиц отсутствуют.
Просьба сообщить или правильное наименование юридического лица, или ИНН.
По тому наименованию, которое озвучил г-н Морозов (ООО "Красноярская Жилищная Компания"), сведения в едином госреестре юр. лиц отсутствуют.
Уважаемая УК, ваши дйствия незаконны!!! Если в понедельник будет ограничена подача воды,мы вызовем СМИ и представителя Краскома.
Читайте законы,без судебного решения вы не в праве ничего отключать.В списках неплательщиков вас нет http://www.kraskom.com/?page=99, о чем речь????
Ваши незаконные объявления запротоколированны и переданы в прокуратуру. Не хотите по хорошему,будем разговаривать значит по закону.....
По платтежкам то на вопрос ответьте откуда такие тарифы взяли????? Они с 1996 года не менялись,что пишите то???
Если вы хотите тупо деньги собирать, а не домом управлять, то советую найти другую кормушку,с этой вам ничего не светит!!!!!!
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме