ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 54)
Уже установлен тариф: тепло+свет+вода+жилищная услуга= 60-65 руб. с кв.м
это что за тариф новый такой? В каждой из гостинок на "тепло+свет+вода" вообще-то установлены счетчики.
То есть платить за эти услуги полагается по фактическому потреблению. Или я неправ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чё то дороговато получается!!!!
В доме будет управляющая компания. Уже установлен тариф: тепло+свет+вода+жилищная услуга= 60-65 руб. с кв.м
Я про планы его создания. Когда его сформируют, то вопрос утратит актуальность. Если будет самостоятельное ТСЖ, то я хочу знать члена РК, ну и руководство разумеется.
Кто в ревизионной комиссии ТСЖ?
Так уже есть ТСЖ? И даже ревизионная комиссия?
Кто в ревизионной комиссии ТСЖ?
Здравствуйте, товарищи. Так все-таки, то там с ТСЖ? Администрация подпишет, это еще пол беды...
и еще Мечтатель, спасибо за хорошие новости;-)) надеюсь во вторник 17-го)))
Вчера в ОП сказали, что ориентировочно подписание документов в администрации о вводе в эксплуатацию ожидается во вторник и всех оповестят...
Скажите пожалуйста,если подписан акт приема передачи жить там можно до введения в эксплуатацию!??? воды ни у кого нет?
А у меня счетчики есть. Я может неправильно выразилась. Хотела поздравить с принятием дома комиссией;-))
И если введут, то жить до заключения договора с ТСЖ я так понимаю все равно нельзя, потому как там сейчас ни воды, ни света, просветите если кто что знает...А еще счетчиков там нет! Так что вписывайте это в акт недоделок, по договору то они должны быть!
Поздравляю всех со сдачей дома!!!
а дом разве введен в эксплуатацию? Отдел продаж писал здесь, что в понедельник они только подают документы...
Я так понимаю, что пока не введут, жить там нельзя?
Пыщ-пыщ, конечно после. Сами понимаете - "обещал" не значит "женился" ;-)
Поздравляю всех со сдачей дома!!! А тех, кто построил нам нашу мечту с прошедшим Днем строителя!!!
И еще мечтатель, акт необходимо сразу подписывать или после устранения замечаний?
И еще мечтатель, акт необходимо сразу подписывать или после устранения замечаний?
To Жанна Александр
Мы будем ждать когда устранят недоделки (сказали где -то через 2 недели позвонят) и надеемся что за это время найдется ТСЖ, которое и будет нас обслуживать...
Мы будем ждать когда устранят недоделки (сказали где -то через 2 недели позвонят) и надеемся что за это время найдется ТСЖ, которое и будет нас обслуживать...
Тем у кого последний этаж. Когда была на объекте, то узнала, что перекрытие санузла изготовлено из гофролиста металлического и гипсокартона. всвязи с этим вопросы: 1) выдержит ли такая конструкция "Спальное место" наверху. 2) не случиться ли коррозии этой гофры с вытеканием конденсата со ржавчиной на потолок и стены впоследствии, особенно с учетом субтильной вентиляции.
стяжки помойму нигде нет, и откосы кривые везде наверно...
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме