Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 53)
Думаю что власть не помогает дольщикам из-за Ганчукова, не показался он. Вернее показал что способен только все расторговать. Кузичев уже рискнул, договорился за 200 лимонов, а теперь плати бабки, а Ганчуков не причем. Если придет Союз Строителей, то может что то и срастется, но только СС не нужны ганчуковы или мальчики бурова и всякие доморощенные самоделкины. СС сам с усами. Если придет, развернется быстро, только что то тормозит, уже правда пора
Ха, обязательно развернется, только на денежки дольщиков. Если б союз строителей мог достроить за свои бабки, то давно б сказал, а то типа строить будем, только строительные компании какие то чмошные, на неделе в стан союза вступили, развод да и только
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думаю что власть не помогает дольщикам из-за Ганчукова, не показался он. Вернее показал что способен только все расторговать. Кузичев уже рискнул, договорился за 200 лимонов, а теперь плати бабки, а Ганчуков не причем. Если придет Союз Строителей, то может что то и срастется, но только СС не нужны ганчуковы или мальчики бурова и всякие доморощенные самоделкины. СС сам с усами. Если придет, развернется быстро, только что то тормозит, уже правда пора
Надо приглашать на достройку строителей из Индии. Вчера был сюжет по телевизору-10 этажный дом построили всего за 48 часов!!!!
вам все кровавые мальчики чудятся? Куда типа реальные пацаны попрятались. Соглашение ни очем, сами говорите, а в штаны наклали, такой переполох устроили, испугались тени Союза строителей. Да уж скорее бы реальный бульдозер проехался и купленные мальчики-колокольчики обсыпались
Охренеть, какую аферу задумала наша власть. Чтобы люлей не схлопотать от Правителя, сразу себя прикрыть хотят этой мулькой. Бедные Игшники, терпеть надо, а то сейчас и от дольщиков влетит и от наших властителей судьбы. Я так понимаю нужно наше мнение на сей счет. Мое мнение нихрена подписывать не надо!!!
Народ что вы тут рассуждаете кому это нужно, да нашим правителям прикрыться надо вот и придумали «схемку» как технично от мазаться перед Москвой, нужно подложить бумажку, что я не как....ка. А мы тут рассуждаем, будет ли это соглашение иметь юридическую силу, а кто его будет выполнять, да не кому оно не нужно кроме партии жуликов и воров.
Кликни по ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ Союза Строителей и ООО Стройтехника Ниче не понимаю. ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ между Союзом Строителей и ООО Стройтехникой , подписывать должна ИГ. В чем прикол? Союз гарантирует только организационную поддержку и что? Кого организовывать? Дольщики уже сто раз согласны создать ЖСК, организовать их может и.о.АУ или Стройнадзор, если еще ССКК поможет, ну спасибо и что??? И все???
Да, интересная. Остается только добавить, что конкурсный там - Тарареев
__http://forum-msk.org/material/kompromat/9574465.html
По словам руководителя Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Андрея Пряничникова, очень много проблем по вводу жилья возникает из-за того, что люди в подобных ситуациях отказываются платить и ждут: а вдруг появится какой-то закон, по которому государство за них заплатит. «Но ведь когда, например, человека грабят, он пишет заявление в полицию, а потом идет и зарабатывает деньги дальше, не стоит с криками «Государство, верни украденное!» — комментирует он.
Вот это нваша власть!
Вот это нваша власть!
Уважаемые дольщики все ваши замечания отслеживаются, чем их(замечаний) будет больше, тем меньше лазеек останется в нашем уставе.
Устав должен быть переработан со всеми нашими замечаниями.
Устав должен быть переработан со всеми нашими замечаниями.
Хоть я не подхожу под этот пункт устава,но у меня вопрос - какие математики в стройтехнике при консультации с ИГ и с СОЮЗОМ СТРОИТЕЛЕЙ писали его :
3.16.3. Индивидуальная составляющая паевого взноса для члена Кооператива включенного в реестр требований о передаче жилых помещений участников строительства и заключившего договор о передаче жилого помещения после введения процедуры внешнего управления ООО «Стройтехника» (после 10.05.2011г.), определяется по формуле: если Х >=31 350 рублей, то индивидуальная составляющая паевого взноса устанавливается в размере S= Х; если Х < 31350,00руб то S = 31350,00-X , где S – размер паевого взноса за 1 квадратный метр общей площади помещения, в отношении которого членом кооператива заключен договор о передаче с кооперативом; Х – цена 1 мкв общей площади, сложившаяся в договоре о передаче жилого помещения заключенного с ООО «Стройтехника» без учета дополнительных платежей (стоимости остекления и прочих доплат).
Т.е. по логике кто купил мкв. по 100000р-это Х,и Х больше чем 31350 р.,его доплата за метр 100.000 р.,т.к.S=X. А если человек купил за 30000 р. то его доплата 31350 - 30000 = 1350 р.(сладкая получается доплата,купи хоть за рубль но больше 31350 с учётом паевого взноса не получится)
3.16.3. Индивидуальная составляющая паевого взноса для члена Кооператива включенного в реестр требований о передаче жилых помещений участников строительства и заключившего договор о передаче жилого помещения после введения процедуры внешнего управления ООО «Стройтехника» (после 10.05.2011г.), определяется по формуле: если Х >=31 350 рублей, то индивидуальная составляющая паевого взноса устанавливается в размере S= Х; если Х < 31350,00руб то S = 31350,00-X , где S – размер паевого взноса за 1 квадратный метр общей площади помещения, в отношении которого членом кооператива заключен договор о передаче с кооперативом; Х – цена 1 мкв общей площади, сложившаяся в договоре о передаче жилого помещения заключенного с ООО «Стройтехника» без учета дополнительных платежей (стоимости остекления и прочих доплат).
Т.е. по логике кто купил мкв. по 100000р-это Х,и Х больше чем 31350 р.,его доплата за метр 100.000 р.,т.к.S=X. А если человек купил за 30000 р. то его доплата 31350 - 30000 = 1350 р.(сладкая получается доплата,купи хоть за рубль но больше 31350 с учётом паевого взноса не получится)
Я так понимаю кто как ни власть должна быть нашим гарантом,что дома достроят,власть которая выдавала эти самые площадки под строительство,власть которая должна была контролировать ход строительсва и не допускать что бы люди пострадали,помочь в трудную минуту. Власть это люди которые должны работать ни на себя а на свой народ,который её выбирал. Если сам Губернатор или Мэр выступил бы по телевидениию и сказал бы,товарищи нужно поступит вам так то и так то и сделать тото и тото ,всё будет под моим контролем,не переживаите.Такому человеку при таком поступке я бы как отцу родному поверила...
Попутно вопрос к 203 как более владеющему информацией исходя из вышеприведенных сообщений,что конкретно он предлогает,что дальше делать,за кого голосовать ?
Лично моё мнение : Раз ЖСК по закону неизбежно нужно его создавать,главное что бы всё было законно и доплата если она неизбежна,была адекватной и заранее документально фиксированной.В правлении ЖСК мне кажется должны быть дольщики от каждых домов,строители которые будут строить и хотелось что бы наверное были или хотя бы был представитель нашей городской (краевой)власти ,а насчёт ещё кого то,я не знаю,возможно скрипачь и не нужен.Но главное должна бать какаято ревизиционноя комиссия,которой дольщики бы доверяли. (хотя власти при желании могли бы помочь достроить и без ЖСК,подкорректировали закон, создали какойто фонд,или обратились в федерацию за помощью,ведь эти деньги в качестве наших доплат и от продажи дополнительно построенного жилья потом и вернулись бы обратно им же.)Я думаю многие от безисходности уже давно готовы доплатить за достройку,но хотелось бы что бы это было на стадии ввода в в эксплуатацию,или хотя бы видя что процесс идёт.Сейчас процесса нет,помощи ждать не откуда,у власти пока хата с краю,так что надеемся пока только на себя.
Лично моё мнение : Раз ЖСК по закону неизбежно нужно его создавать,главное что бы всё было законно и доплата если она неизбежна,была адекватной и заранее документально фиксированной.В правлении ЖСК мне кажется должны быть дольщики от каждых домов,строители которые будут строить и хотелось что бы наверное были или хотя бы был представитель нашей городской (краевой)власти ,а насчёт ещё кого то,я не знаю,возможно скрипачь и не нужен.Но главное должна бать какаято ревизиционноя комиссия,которой дольщики бы доверяли. (хотя власти при желании могли бы помочь достроить и без ЖСК,подкорректировали закон, создали какойто фонд,или обратились в федерацию за помощью,ведь эти деньги в качестве наших доплат и от продажи дополнительно построенного жилья потом и вернулись бы обратно им же.)Я думаю многие от безисходности уже давно готовы доплатить за достройку,но хотелось бы что бы это было на стадии ввода в в эксплуатацию,или хотя бы видя что процесс идёт.Сейчас процесса нет,помощи ждать не откуда,у власти пока хата с краю,так что надеемся пока только на себя.
Что вы тут подняли, что за ИГ, кто в ИГ, тайны мадритского двора. Я точно знаю, если бы не эти люди, которые бьются за нас, то нас давно уже попилили. Вы думаете почему уже не всех знаете, а вот на одном из собраний предлагали вступить всем желающим, в том числе и мне-я отказалась, ну нет у меня хоть немного времени, я на дядю работаю, и потерять работу не хочу, я это честно сказала, а кто из вас на призыв прийти в помощь согласился. Только и можете по кулуарах злословить, кто такие, кто выбирал, а почему вас там нет?Потому что трепаться все мы умеем, а дело делать и тратить время на нас всех, причем бесплатно, никто не хочет-выходные, праздники, устаем-а эти люди, ИГ пашут за нас-независимо от погоды и праздников.Они находятся между двух огней, то мы им недоверяем(причем сами ничего не делаем, говорю из практики, т.к. много по митингам ходила и видела орущих и всемогущих дольщиков, готовых всех порвать и все быстро сделать, только после митинга тают и не идут вместе с Иг, видно только глотку рвать умеют) то против власти бьются и еще с Ганчуковым, думаете легко им, а вы все кто они и откуда. Узнайте их фамилии и посмотрите на арбитраже списки, кто есть кто, у кого есть квартиры-поймете что такие же как и мы нарвавшиеся на неприятности дольщики, просто не сидят на пятой точке и не пишут что вот если бы я, то давно все решил.(а еще я нашла, что некоторые дольщики владеют более 2х квартир и тоже в ИГ-им тоже не доверять?или доверять только у кого по 1ой квартире? Все видят что ситуация нехорошая, ИГ пишут что на них давят по уставу, по решению-они ведь не соглашаются, исправляют, а стройтехника нарочно не переделывает пункты устава. Что хотела сказать тем кто недоволен ИГ, идите и сделайте все сами-менталитет нас русских такой-орать и сидеть ждать что кто-то за нас решит, хорошо что есть среди нас те кто идет и делает сам, не ожидая других. Спасибо что есть ИГ
Только тогда, когда в нашей Рашке будут поступать, как в Китае - ссылка , возможно чего-то добиться по справедливости и для народа. Воровство приобрело масштабы бедствия. Причём воруют в наглую, не оглядываясь.
Причина - круговая порука.
Про совесть промолчим, этому с рождения учат и прививают. Но если бы работали законы беспристрастно, то и ААБ и ВУ поехали бы в Магадан, обнаглевшие из Стройнадзора - слетели бы со своих должностей со скоростью света, с привлечением по различным статьям. Да и сейчас можно хоть что-то сделать.
Спихнут нас в ЖСК - всё, проблема обманутых дольщиков решена по-Красноярски. Спят и видят наши члены и подчлены во власти эту дату. Потому-что с нами так можно, ибо мы - ленивое, трусливое БЫДЛО.
Найдите на кавказе, в чечне хоть один долгострой - их нет! С крысами, которые крадут у своих, там разбираются очень быстро и не позволяют с собой так обращаться, как мы.
Причина - круговая порука.
Про совесть промолчим, этому с рождения учат и прививают. Но если бы работали законы беспристрастно, то и ААБ и ВУ поехали бы в Магадан, обнаглевшие из Стройнадзора - слетели бы со своих должностей со скоростью света, с привлечением по различным статьям. Да и сейчас можно хоть что-то сделать.
Спихнут нас в ЖСК - всё, проблема обманутых дольщиков решена по-Красноярски. Спят и видят наши члены и подчлены во власти эту дату. Потому-что с нами так можно, ибо мы - ленивое, трусливое БЫДЛО.
Найдите на кавказе, в чечне хоть один долгострой - их нет! С крысами, которые крадут у своих, там разбираются очень быстро и не позволяют с собой так обращаться, как мы.
Тоже прочитала сегодна на официальном сайте ООО СТРОЙТЕХНИКА что собрания не будет
СОБРАНИЕ 20.12.12Г НЕ СОСТОИТСЯ
Стартовая // Новости
Определением Арбитражного суда Красноярского края от 14.12.12г. о принятии обеспечительных мер по делу № А33-3111/2009 и.о. конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчукову Е.В. запрещено проводить собрание участников строительства, назначенное на 20.12.12г.
Одновременно, в Арбитражном суде устанавливаются в реестре требований кредиторы компания «Наира Интерпрайзиз Лимитед», ООО «ЭкономЖилСтрой», ООО «РСУ-4», ООО «Сибстройком».
Таким образом, управляющий отменяет собрание кредиторов и не имеет право проводить собрание участников строительства, назначенное на 20.12.12г. в ВДЦ «MixMax».
Собрание переносится на более поздний срок до устранения указанных причин.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства
кредиторам – участникам строительства, кто вынужден был отложить свои дела и понести затраты в связи с участием в собрании.
И.о. конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчуков Е.В.
Стартовая // Новости
Определением Арбитражного суда Красноярского края от 14.12.12г. о принятии обеспечительных мер по делу № А33-3111/2009 и.о. конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчукову Е.В. запрещено проводить собрание участников строительства, назначенное на 20.12.12г.
Одновременно, в Арбитражном суде устанавливаются в реестре требований кредиторы компания «Наира Интерпрайзиз Лимитед», ООО «ЭкономЖилСтрой», ООО «РСУ-4», ООО «Сибстройком».
Таким образом, управляющий отменяет собрание кредиторов и не имеет право проводить собрание участников строительства, назначенное на 20.12.12г. в ВДЦ «MixMax».
Собрание переносится на более поздний срок до устранения указанных причин.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства
кредиторам – участникам строительства, кто вынужден был отложить свои дела и понести затраты в связи с участием в собрании.
И.о. конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчуков Е.В.
СОБРАНИЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ ???!!! Ехать или не ехать?