Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 51)
А есть информация сколько вообще сейчас недостроенных домов с обманутыми долщиками в городе Красноярске ? Сколько их возникло за последние 10 лет? По каким домам проблемы решили? Кто и как решил? Союз строителей и власть чем помогли? Кто и как достраивал обманутых дольщиков ? Сколько проблемных домов и где сдали за 10 лет в Красноярске? Какие строительно-подрядные организации достраивали проблемные дома?
Большая часть таких домов (ситуация с банкротством застройщика) приходится на СТ. Один дом (на Грунтовой) - Красноярец + (не построено 3 подьезда) ; Еще Вектор + (там дома достроили в процедуре арбитражного-конкурсного управления, сейчас люди в своих квартирах, решается вопрос с регистрацией в Регпалате). Еще есть Сава-лтд. Все фирмы-банкроты - кстати, члены Союза строителей. Реальной помощи от этого - ноль.
За последние 10 лет - из решенных проблем такого рода - ситуация с Градстроем и Рабинерем. Тогда их дома достраивали Стройтехника (кстати без доплат), и по-моему Сибиряк.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Именно, только желуди видите. А то, что 4 года люди двигали это все на пустом месте, вы не видите -для вас оно само двигалось. Появились, понаслушались Бурого с его прожектами и обещаниями и имеете совесть писать глупости про тех людей , которые прошли крым и рим. Не зная своей собственной истории - никогда не увидеть ни сути проблем, ни способов их решения. Ни в "политологии", ни в долгострое
Твоя неспособность увидеть причинно-следственные связи "политологии" с долгостроем, демонстрируют глубину понимания вопроса. хвост он и есть хвост. ему думать незачем, ему махать надо
Слава богу что среди нас есть люди с дедуктивными навыками, легко видящие все причины и их следствия, только вот толку от вас таких пока не видно. Сидеть дома, разбираясь в хитросплетениях, доказывая себе одному свою мнимую интеллектуальную значимость, перебирая книжки с запыленных полок, о мнимых же авторитетах и кичится своим "превосходством" на форуме дольщиков. Чтож, Вы доказали мне, несведущему и необразованному свое авторитетное мнение. Удовлетворены?угостите себя конфеткой и потешьте свое непоколебимое кичливое самолюбие, если с этого будет толк конечно. Пока только много букв вижу
это инфа от апреля этого года http://news.vdolevke.ru/read/5357/ на сейчас решен вопрос лишь по Ботанической, да и то только сами дольщики и достроили себя. Помощь города была в подключении коммуникаций-энергоносителей, за счет города подключены, кстати сумма не маленькая. По Сибстоун улучшений не предвидится. По Грунтовой, после 27.12 инфа будет. Кстати еще дом Саввы на Судостроительной не озвучен в статье, дом сдан. Правда строители при достройке смету раздули на 65млн.руб. больше, сейчас судятся.
Твоя неспособность увидеть причинно-следственные связи "политологии" с долгостроем, демонстрируют глубину понимания вопроса. хвост он и есть хвост. ему думать незачем, ему махать надо
Хочешь авторитетов, на - почитай бжезинского и киссинджера. они в своих антисоветских опусах сами и доказывают превосходство систем СССР над другими системами жизнеустройства.
Забыли добавить, тоталитаризм, идеология, культ личности. Сегодня 2012 год, а грезы о превосходстве систем СССР над другими лучше своим внукам рассказывайте(выводы о возрасте сделаны исключительно из ваших тотемных авторитетов). Кстати, вы случаем сайтом не ошиблись, что то тематика Красной империи уже напрягает, у нас тут политология или долгострой?
Забыли добавить, тоталитаризм, идеология, культ личности. Сегодня 2012 год, а грезы о превосходстве систем СССР над другими лучше своим внукам рассказывайте(выводы о возрасте сделаны исключительно из ваших тотемных авторитетов). Кстати, вы случаем сайтом не ошиблись, что то тематика Красной империи уже напрягает, у нас тут политология или долгострой?
А есть информация сколько вообще сейчас недостроенных домов с обманутыми долщиками в городе Красноярске ? Сколько их возникло за последние 10 лет? По каким домам проблемы решили? Кто и как решил? Союз строителей и власть чем помогли? Кто и как достраивал обманутых дольщиков ? Сколько проблемных домов и где сдали за 10 лет в Красноярске? Какие строительно-подрядные организации достраивали проблемные дома?
Вот эта поразительная особенность людей имеющих именно "минимальное образование", причем не только юридическое и экономическое, но и видимо, получившие сокращенную версию школьной программы русского языка, делать астрономического масштаба заявления, с тем же масштабом глупости.
Хочешь авторитетов, на - почитай бжезинского и киссинджера. они в своих антисоветских опусах сами и доказывают превосходство систем СССР над другими системами жизнеустройства. Но та система жизнеустройства не позволяла существовать социальным паразитам, системно наживаться на бедах других людей. Поэтому, конечно, тебе она и не нравится.
А насчет манипуляций БАА - вообще порадовал. Хвост не вилет собакой )))
Хочешь авторитетов, на - почитай бжезинского и киссинджера. они в своих антисоветских опусах сами и доказывают превосходство систем СССР над другими системами жизнеустройства. Но та система жизнеустройства не позволяла существовать социальным паразитам, системно наживаться на бедах других людей. Поэтому, конечно, тебе она и не нравится.
А насчет манипуляций БАА - вообще порадовал. Хвост не вилет собакой )))
Считаю, что только в молодых головах могут родится правильные идеи.Помните времена политбюро, мозг с речью явно конфликтовал. Молодым, в отличие от нас пенсионеров, легко приспосабливаться к изменениям и соответственно действовать в различных ситуациях более корректно. Нам надо поддерживать обязательно в их начинаниях. Была на собраниях не раз и видела этих выступающих молодых грамотных людей, правда такие как я, в возрасте, не всегда сразу понимают, что они хотят до нас донести, поэтому им приходится нам постоянно разжевывать.
Есть такая интересная фраза, не помню кому принадлежит сие высказывание, но она так сильно определяет сегодняшнее положение. "Мудрость приходит с возрастом, НО иногда возраст приходит один" Как я вижу противники упоминают такие видимо для них очень многозначащие фразы-мальчики Бурого, молодые еще и другие. Видимо эти противники очень Возрастные и Мудрые, раз позволяют такие комментарии. Мне лично все равно, мальчики или девочки-мне важно, чтобы позиция инициативных совпадала с моей. Это я про молодежь, которая за последнее время столько шуму наделала, что Г., Власть и СС зашевелились-значит верное направление выбрано.Поясню, БАА, это как старая мозоль для вышеперечисленных, и ребята правильно ею манипулируют.
Су.....й сайт не чего не пропускает, ту.......е баб.....ки тут в фафоре, а остальных гасят. Сходите к Г......у за зарплатой.
Предыдущему : Вам только и остаётся ржать, интеллектом не обременены.
Я так понимаю фактов выложить не можете, остается только морально уничтожить оппонента. Се ля ви. Из психологии-человек не может найти аргумент на то или иное возражение, поэтому переходит на оскорбления и неадекватные выходки. Без комментариев.
К сожалению молодежь привыкла только за доллары и подачки от Бурова шевелить мозгами
Предыдущему : Вам только и остаётся ржать, интеллектом не обременены.
,,,,Кликни по ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ Союза Строителей и ООО Стройтехника Ниче не понимаю. ПРОЕКТ СОГЛАШЕНИЯ между Союзом Строителей и ООО Стройтехникой , подписывать должна ИГ. В чем прикол? Союз гарантирует только организационную поддержку и что? Кого организовывать? Дольщики уже сто раз согласны создать ЖСК, организовать их может и.о.АУ или Стройнадзор, если еще ССКК поможет, ну спасибо и что??? И все??,,,,
Согласен на 100%. Помощи нет ни от кого, и не будет. Организоваться можно самим. Похоже все решают свои проблемы за счет нас. Мы все давно уже списаны. Вот это и есть реалия жизни.
Согласен на 100%. Помощи нет ни от кого, и не будет. Организоваться можно самим. Похоже все решают свои проблемы за счет нас. Мы все давно уже списаны. Вот это и есть реалия жизни.
Ответ на СОВКИ ВПЕРЕД. Специалисты и у нас и за рубежом сошлись в мнении, что наш социализм-коммунизм был высшей точкой развития страны. Не плюй в колодец- напиться придётся.
Ржу не могу.А что же они социализм-коммунизм у себя не выстроят? Чушь да и только! Ссылочку на такие факты от Ведущих спецов выложите, голословно болтать мы все на ура.
Ответ на СОВКИ ВПЕРЕД. Специалисты и у нас и за рубежом сошлись в мнении, что наш социализм-коммунизм был высшей точкой развития страны. Не плюй в колодец- напиться придётся.
Бурого в тюрьму. Пусть этот урод достраивает, только сначала за аренду квартир, за 4-е года 600т.р вернёт, а может этих денег на достройку хватит.
Читаю всю эту перепись и понимаю, как сильно хотят подписать эту бумажку отдельные огалделые недалекие, без малейшего экономического и юридического образования дольщики. Ощущение как на митинге 1го мая, все с знаменами и транспарантами вперед, к коммунизму. Только вот времена у нас давно другие и идеи, типа кидаемся на амбразуру за идею лучшей жизни, давно не вчести-голова у люда появилась, да и с мозгами начали сотрудничать. А посему очевидно, но видимо не для всех еще, что когда начинается время зачисток, наша власть всегда активизируется, но только цели с простыми гражданами у власти никогда не совпадают. Еще раз повторюсь, читая все вышеперечисленное, вижу Идея коммунизма еще жива-и пропаганда идет полным ходом., электорат Зюганова пыхтит и тужится, веря в светлое будущее. А вот то что краевые боги к нам пятой точкой повернуты, не беда-лизать так лизать.
Потому что Бурый с китайцами им пообещал за бесплатно достроить да еще с чистовой отделкой. Сказка сказкой, а договариваться не умеют, т.к. считают свое мнение единственно верным. я полностью согласен с вами. не зря голодные пацаны от Бурого АА бегали за него, смуты наводили. Бессовестные!!!!!!! Естественно им Бурый пообещал достроить их квартиры. Еще эти пацаны, агитировали ,чтобы люди по допникам не платили. Хотя сами ни копейки не платили. Лично, я, отлично знаю всех этих голодных пацанов в лицо. знаю ,как они палки в колеса пихали. Бессовестные!!!!!!!!