Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 43)

Хорошо ли плохо ли, но Ганчуков видит и ведет к созданию Единого ЖСК и реальные строители тоже известны, а новые Гордеев-Торгунаков нигде не озвучили свою позицию (если она у них есть)и кроме юристов никто не называет строителей, с которыми они работают. Что нам юристы будут строить.......
А содержание Устава - вопрос решаемый.
А вообще со своим забором, Вы забыли, что именно Ганчуков оспорил сделку Бурого по продаже части завода РТИ СВОЕМУ СЫНУ ЗА 4 МЛН. РУБЛЕЙ (ОЦЕНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ КОТОРОГО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ 200 МЛН.РУБЛЕЙ).
вы не боитесь, что Гордеев начнет "восстанавливать справедливость", т.к. очень лоялен к Бурому.
Нужно видеть главные задачи, а она у нас одна:
создание ЕДИНОГО ЖСК, в который должны войти все строительные пложадки и справедливый Устав
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я надеюсь вы понимаете всю ответственность. Мальчики Бурого - с ними все понятно, у них работа такая. А вот вы выпускаете страшного джина из бутылки и похоже даже не за 30 серебренников, а бесплатно. Но то что вы заблуждаетесь искренне, а не за деньги от ответственности вас не освободит. Мне очень хочется верить, что вы правы, я тоже очень устала ждать. Но как бы локти потом кусать не пришлось.
ваш ответ Вася
Да хоть чего тут говорите, оба они хороши на букву Г
Но если на одного Г за 2 года ничего ненакопали, то на другого Г уголовное заявление
С таким багажником сразу выбирать себе управляющего - самоубийство или мазохизм?

Там вообще про Гордеева ни слова не написано, для чего сия инфа? А по поводу Торгунакова Г.Г. , так он назначен от Союза Строителей не далее как вчера на собрании в 15,00 в Союзе проводимое под председательством нашего министра Цапалина, ответственным в координационном совете, где еще кое как смогли записать 3 человек из ИГ. Так вот если Союз Строителей нас пытается сватать с Торгунаковым Г.Г., как сможете это прокомментировать?
ваш ответ Вася
)))) забавно, действительно.
Пишем, как убеждения))

Доля, лично вам: встречаемся завтра на собрании кредиторов, буду переубеждать вас! ))

Иначе, зачем вы убеждает, что себя убеждаем? ))
ваш ответ Вася
Ну так вы же здесь то же для того что бы себя убедить, значит коллеги по несчастью
)))))))))))))
ваш ответ Вася
тогда зачем вы тут сами себя убеждаете?
)))))))))
ваш ответ Вася
На собрании 15 видно ясно отношение всех к Ганчукову
Практически все дольщики выразили мнение, говорю без преувеличения против этого лица.( кроме активно защищающих его единиц) Все кто был на собрании это видели.
Так спрашивается, что еще может быть яснее???
ваш ответ Вася
Предлагаю!
Приходите и участвуйте в собраниях инициативной группы. ПРИХОДИТЕ И РАБОТАЙТЕ! Ходите по инстанциям координационным советам, рабочим группам... Участвуйте в подготовке и принятии решений!

Здесь было справедливое замечание: мол, инициативная группа не доводит оперативно и последовательно до сведения всех дольщиков информацию.

Да!

Вот пришел с собрания инициативной группы в 22.00 - сижу, довожу!
А должна это делать представитель от моего дома в составе инициативной группы. Где она?
На телевидении интервью даёт по поводу СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.

Позиция общая дольщиков - достроить свои дома! Это придется делать нам с вами лично. Или сделают, как всегда, за нас. На НЕВЫГОДНЫХ ДЛЯ НАС УСЛОВИЯХ.

Приходите и участвуйте в работе инициативной группы - всем хватит.
Станьте членами инициативной группы!

У нас наконец-то появилась ЕДИНАЯ ПОЗИЦИЯ, с которой вынуждены считаться и внешний управляющий, и кредиторы, и власть.
Тот, кто раскачивает лодку, ошибается! Доведем дело до конца.

ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ - доверия дольщиков внешний управляющий не оправдал. МЫ МЕНЯЕМ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО.

НАС НЕ ДОЛЖНЫ ДОИТЬ. Это мы платим за достройку наших домов НА ВЫГОДНЫХ ИМЕННО ДЛЯ НАС ДОЛЬЩИКОВ УСЛОВИЯХ.
ваш ответ Вася
ИГ и всеми присутствующими дольщиками Решено принять участие в собрании кредиторов 18.01.2013 в 13.00 (регистрация с 11.00 до 12.50) в ДК Правобережный (Коломенская, 25). Всем дольщикам прийти с паспортами, определением арбитражного суда, договором долевого участия и проголосовать. От инициативной группы выдвинута кандидатура нового управляющего - Гордеев Вячеслав Игоревич (Некоммерческое Партнерство Уральская саморегулируемая организация). НП «УрСО АУ» ставим в бюлетенях
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!! ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ваш ответ Вася
Доброго вечера! Довожу до общего сведения всех дольщиков следущее.

Завтра 18.01.2013 собрание кредиторов СОСТОИТСЯ ПО ПЛАНУ в 13.00 (регистрация участников-дольщиков по паспорту строго с 11.00 до 12.50) по адресу: ул. Коломенская, 25 (ДК Правобережный).

Согласно принятому решению на общем собрании дольщиков МЫ ДОЛЬЩИКИ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ в собрании кредиторов.

Принято решение выдвинуть кандидатуру Гордеева Вячеслава Игоревича, а именно НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО УРАЛЬСКАЯ САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ.

Общее мнение всех дольщиков выражается в недоверии к несостоявшемуся нынешнему управляющему.

ВАЖНО!
Выбранная от нашего дома участница инициативной группы Илирия Викторовна не принимает участие в рабочих встречах инициативной группы и, соответственно, не владеет достоверной оперативной информацией. Илирия Викторовна ведет самостоятельную деятельность, ПРОТИВОРЕЧУЩУЮ ЕДИНОЙ ПОЗИЦИИ инициативной группы от всех дольщиков.

Таким образом, позиция этого человека НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЙ ПОЗИЦИЕЙ представителей всех дольщиков - инициативной группы, а по сути ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МНЕНИЕМ отдельных людей.

Агитация от лица этого человека - это исключительно личная позиция, совпадающая с позицией исполняющего обязанности внешнего управляющего.

Кстати, будет не бесполезно: http://www.afontovo.ru/
ваш ответ Вася
Цитаты из определений Арбитражного суда:
…..Совокупность допущенных арбитражным управляющим Ганчуковым Е.В. нарушений при проведении внешнего управления в отношении общества с ограниченной ответственностью «Стройтехника» свидетельствует об их системности (искажение сведений в реестре требований кредиторов, в том числе исключение из него требований залогового кредитора; непринятия своевременных мер по созыву собрания кредиторов с целью выбора реестродержателя; ненадлежащее исполнение обязанностей при оспаривании сделки должника; незаконные действия по проведению торгов по продаже имущества должника, в отношении которого наложен арест по совершению сделок по передаче, отчуждению, дарению и регистрации права собственности).
С самого начала наш Гончуков увел предприятие в процедуру внешнего управления, не дав нам использовать 210 ФЗ
Развел бурную деятельность, однако, все дела заканчивались только пустыми обещаниями, сбору денег, разбазаривания имущества. Нам втюхали «золотые заборы» за наши деньги. Вместо внятных объяснений куда подвались средства, нам отвечали все контролирующие органы проверили, все хорошо. Хотя никто не выезжал на дома и не проверял действительное освоение. Как только мы пытались проявить свой интерес, нам затыкали рот. Вот и сейчас мы хотим лишь одного по-закону воспользоваться своим правом и сменить конкурсного управляющего и поставить другого, любого другого, но не Гончукова. Так сразу огромная активность Гончуковцев. Не дать кому-то проверить делишки. Но самое обидное, что у горстки людей, окружающих Гончукова это получается. Нам вешают лапшу, а мы верим. Телевизионные ящики тут же начинают говорить, как хорошо живется дольщикам Стройтехники с управляющим Гончуковым, его нельзя менять. У меня вопрос : МОЖЕТ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ И ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ?
ваш ответ Вася
Сегодня звонила ИГ и приглашали на собрание на завтра к 11 часам на Коломенскую 25, а спустя пару часо мне позвонила секретарь стройтехники и сказала что собрания не будет. Я позвонил тому кто меня позвал на собрание-сказали СОБРАНИЕ БУДЕТ,до каких пор этот управленец будет разводить дольщиков как быдло, ситуация повторяется каждый раз когда хотят послушать отчет Ганчукова о проделанной работе, собрание собирают, всех зовут, а вот управляющий не хочет оного, он дольщиками как стадом руководит, и свои делишки по разворовыванию не прекращает, и нам дольщикам опять пытается мешать выбрать другого, а я уже натерпелся, другой только не Ганчуков.Мне уже он настолько осточертел, слов нет, уж наворовал много иди ты лесом, нет не хочет, пока не всех раздел дольщиков. Хватит врать стройтехника, уже успокойтесь и отдайте нам наше право на выбор.
ваш ответ Вася
Браво, Иллирия!!! Мы вас поддерживаем и очень уважаем ваше женственное мужество!!!
Присоединяемся к каждому слову!!!
ваш ответ Вася
2-ке:
Представляюсь: Корнопелева Иллирия Викторовна, имею право требования на единственную 2-х комнатную квартиру (одну на двоих с сыном (при покупке несовершеннолетним))на Пролетарской-Бабушкина.
В ИГ в силу характера и по личным убеждениям: не могу быть в стороне.
Ганчукова Е.В.(кроме 17 января 2013) последний раз видела на собрании рабочей группы в Департаменте градостроительства (посещала почти все до прекращения их собирания) в октябре 2012.
За все сказанное и тем более написанное, уважаемые, при моем желании Вам придется ответить.
Ответственность ЗА КЛЕВЕТУ и попрание человеческого достоинства еще никто не отменял.
Так что, рекомендую не оскорблять людей.
А "ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО".
С уважением.............
ваш ответ Вася
"2"- тебе 2 за твое хамство и беспередельничество. Это ты не дольщик. ты не болеешь душой за наши квартиры. Значит это ты не дольщик.
ваш ответ Вася
да ганчюковцы активизировались, грязью так и поливают иг, которая работает и чего то добивается, лера которая записалась в иг человек ганчукова, и не какая не дольщица, засуетились воришки
ваш ответ Вася
Баста! Хватит нам втюхивать всякую лажу. Голосуеа за Ганчукова. Создаем ЖСК. А там пусть уже с Ганчуковым сами кредиторы разбираются. Нам нужно как можно скорее создать ЖСК. Остальное нас не волнует.Скорее бы начать строиться. я не хочу потерять лето. А потом опять в зиму уйдем. Хватит! надоело!
ваш ответ Вася
ИГ, мечится то туда, то сюда, вы свою силу убеждения потеряли еще на презентации китайской схемки! Пытались вместе с БАА втюхать нам эту лажу, теперь нарыли, а может вам кто-то навязал Гордеева, короче агитка ваша снова хилинькая, вы сами не знаете чего хотите и дольщиков с толку сбиваете. И вообще коней на переправе не меняют! тем более, что один конь другого не лучше. Уважаемые дольщики, думайте сами за кого вам голосовать!!!
ваш ответ Вася
мечты, мечты, где ваша сладость?Если будет новый управляющий, то собираются и все проверить и все посмотреть? а че раньше то не проверяли и не смотрели?. Кто вам не давал? или скажете, что Г-в ничего не давал проверять? а с чего вы взяли, что новый управ даст вам что то проверить? держите карман шире! да наплюет он на вас так же как и Г-в. обхохочет он вас и плюнет на вас с вашими проверками. раскатали губу. купите себе губозакаталки. зачем нам сей час менять управа. Лера то права. надо сначала ЖСК создать а потом уже пусть меняют управа хоть 10 раз подряд. а для нас это уже будет все равно. поменяем управа и чем лучше будет? дай бог хоть тогда осенью начать строиться. и уже проведена оценка всех активов. новый управ захочет свою оценку провести. И с чего вы взяли, что он проведет эту оценку лучше, чем Г-в? С чего вы взяли что его оценка будет справедливее и будет в нашу пользу??? А если все будет наоборот??? А если тогда сумма достройки будет намного выше чем 8443, которую сейчас определили? Иг вам не надоело хвостиками вилять перед всеми подряд? то вы за китайцев глотки драли, то за бурого, то санте в любви признавались. то орали против СС, то сeй час из кожи лезите за СС. когда же вам верить???? продаетесь всем подряд. смотреть на вас противно. не верю я вам. продажные вы!
ваш ответ Вася
Мне сейчас был звонок от "инициативной группы" с призывом голосовать за Гордеева, потому что "инициативная группа" так решила на собрании 200 человек из 1000 дольщиков.

Не надо страхи нагонять, мне тоже звонили, но никто не уговаривал, у каждого из нас есть своя голова на плечах. Иг предлагают альтернативу Ганчукову, а это уже лучше чем сам наш спаситель, который нам забор за 1000т.руб. и мойку за 500 т.руб. на стройке нашей воздвиг. До сих пор не провел собрание для отчета о своих подвигах, только и черпаю информацию из своих источников, а эта информация очень неприятна для дольщиков, поэтому наверно наш Ганчуков и не спешит собрание организовывать. Поэтому я лично за другую кандидатуру, только не от кредиторов и не нашего Ганчукова.
ваш ответ Вася