Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 41)

То, что интересы денежных кредиторов и желающих получить квартиры не совпадают, я думаю, не вызывает сомнения.

Ни кого не смущает, что все денежные кредиторы единогласно за Гордеева......

Скорее всего в этой игре, а иначе не назовешь, Курбатова (управляющего явно предложенного денежными кредиторам) заменили на Гордеева.

--------------------------------------------------------------------------------
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зачем вся эта ложь? Ради чего? Избрали нормальную, адекватную инициативную групу, так ее зачем-то поливают грязью! Торгунакова видели на собрании, сразу после голосования его окружили люди и он отвечал о предстоящей работе координационного совета. Тут же его обвиняют в подсчете каких-то голосов, чуть ли неорганизации самого собрания. Зачем эта ложь? Реально наворовали столько, что боитесь, что Инициативная группа начнет копать? А вот итоги голосования на самом деле говорят о том,что Гончукову нет доверия!
ваш ответ Вася
А где доказательства того, что Гордеев это ставленник Бурого?
ваш ответ Вася
обращение к ЛВ А у вас где конкретика то? Вы везде обо всем договорились только не официально опять же, и подтвердить это вы ни как не можете, а почему в прошлом году вы не поставили в курс людей от которых ведете переговоры что они вообще ведутся, все как то у вас скрытно, и китайцы мгновенно как то появились и Гордеев, может это вообще не вы ведете переговоры а БАА? Ни чего личного но впечатление складывается такое, и лично у меня доверия к вам нет абсолютно.я полностью согласен с вами и такого же мнения
ваш ответ Вася
Порвалась дней связующая нить.
Как мне обрывки их соединить!
ваш ответ Вася
Если вы верите в переселение душ, реинкарнация не мой конек. Читайте поменьше фантастику, хотя вам не фантастики, вы усиленно изучаете Устав, видимо на этом фоне у вас галюцинации. Спите спокойно, бедный мой Йорик
ваш ответ Вася
Не часто читаю форум, со стороны вижу - у вас образовалась два фан-клуба: любителей Бурова и любителей Ганчуекова. Такое ощущение что вы боретесь за лучщие плакаты и лучший клуб и лозунг. А тот человек который не принадлещит в вашим фан-клубам и говорит разумные вещи вызывает у меня симпатию, а у вас почему то антипатию. Вы похожи на фанатов, которые вот вот пойдкт в рукопашную, тот кто победит создаст ЖСК. Можкт случиться так что фан-клубы создали а ЖСК и достройка это перспектива далекая. Как бы все усилия направить на достройку домов. Респект ЛВ и Иллирии, это те люди, которые думают сами и у них есть свое мнение. Это не нравится не одним ни другим. С уважением, обманутый дольщик 2 дом.
P/S.Уважайте одиночек, а не толпу, толпа не всегда права

Не стесняйтесь Евгений, подписывайтесь, хотя бы Джун, а то так скромно дольщик дом 2
ваш ответ Вася
Не часто читаю форум, со стороны вижу - у вас образовалась два фан-клуба: любителей Бурова и любителей Ганчуекова. Такое ощущение что вы боретесь за лучщие плакаты и лучший клуб и лозунг. А тот человек который не принадлещит в вашим фан-клубам и говорит разумные вещи вызывает у меня симпатию, а у вас почему то антипатию. Вы похожи на фанатов, которые вот вот пойдкт в рукопашную, тот кто победит создаст ЖСК. Можкт случиться так что фан-клубы создали а ЖСК и достройка это перспектива далекая. Как бы все усилия направить на достройку домов. Респект ЛВ и Иллирии, это те люди, которые думают сами и у них есть свое мнение. Это не нравится не одним ни другим. С уважением, обманутый дольщик 2 дом.
P/S.Уважайте одиночек, а не толпу, толпа не всегда права
ваш ответ Вася
Господи, сплошная ложь! Как ни стыдно-то!
ваш ответ Вася
Я пишу только за себя, но ответила Вам, и, видимо, по существу, раз Вы поняли.

Ваш ответ, ясности абсолютно не внес (по существу на него может ответить только тот, кому был адресован вопрос, ну или Вы, если имели разговор с Р.М.).
В свою очередь, отвечу Вам, что на закрытом форуме имеется ветка для общения со Стройтехникой, где с декабря прошлого года как раз активно обсуждался Устав. Дольщики там вносили свои предложения, но со стороны СТ на многое я не увидел положительного отзыва и желания идти навстречу. По понятным причинам, в последнее время обсуждение Устава отошло на второй план.
ваш ответ Вася
Я пишу только за себя, но ответила Вам, и, видимо, по существу, раз Вы поняли.
ваш ответ Вася
Что говорил Разим Магорамович, известно только двоим: ему и кому говорил

Уважаемая lera, я вообще-то не к Вам обращался, а к дольщику с ником *******, поэтому не надо отвечать за него, если конечно, Вы не развили столь бурную деятельность, и пишете на данном форуме под разными никами.
ваш ответ Вася
?????? Пишите правильно фамилию Абасова. В доп.соглашении СС и дольщики СТ всё сказано.

В допсоглашении НИ СЛОВА не сказано про Абасова и Монолитхолдинг. Где там Вам опять это причудилось?
ваш ответ Вася
Что говорил Разим Магорамович, известно только двоим: ему и кому говорил,
по этому ГОВОРИЛ или Ваше - НЕ ГОВОРИЛ, имеют одинаковый вес.
А вот отвечает ли Р.М. за стоителей из Союза строителей - вопрос спорный, но скорее всего может вмешаться, а иначе в чем его смысл!?

А по существу мы имеем проблемы:
1. Проблема по регистрации Пролет-Бабушк 1, 2 - т.к. в городе упразднилась ул.Боткина, а она была в строительном адресе. Даже не решить, а тупо нормально работать должны гор архитектура (власть!!!!!!!).
2. ТГК-13 не выдает тех.условия на тепло для 1а по Пролет-Баб, кто может помочь решить, пожалуй министр...... (власть!!!!!).
3. Разрешение на Мате Залки так и нет. При мне представители власти били себя в грудь, что дали указание выдать разрешение и что (или они полный ноль или они играют в свои игры на социальной проблеме).
3. И прошу всех, кто изучил Устав и имеет дельные предложения, напишите их прямо здесь. Все предложения, как минимум мной будут рассмотрены, и представлены на собрании ИГ для обсуждения.
Пока еще ни на одной ветке не видела ни одного предложения по Уставу.
Вот на что упор надо сделать, а не на дележку власти.
ваш ответ Вася
?????? Пишите правильно фамилию Абасова. В доп.соглашении СС и дольщики СТ всё сказано.
ваш ответ Вася
Г-н Гордеев, достройте нашу 14-этажку на Светлогорской сначала! Там еще дел пооолно...
ваш ответ Вася
Абасов предлагает Экономжилстрой, Агат и прочие фирмы. Абасов и говорит, что не надо менять конкурсного- не с чему,а Бурому надо отомстить Ганчукову и плевать ему на дольщиков.

Давайте разберемся с очередным Вашим враньем.
Во-первых, Аббасов Вам НИКОГО не предлагает (ну состоят названные Вами фирмы в союзе строителей, и что дальше??? Аббасов за них не отвечает, и тем более не предлагает их. В Союзе строителей, кстати, состоял и Красноярец +, и ряд других, не менее "успешных" фирм).
Во-вторых, Аббасов НИКОГДА не говорил, что не надо менять конкурсного. Где он это Вам говорил??? Когда???
Хватит дурить людям мозги, прикрываясь именем Аббасова, или представьтесь, или хотя бы скажите все это на открытом форуме, чтобы Ваши слова можно было передать самому Разиму Магомаровичу.
Слышны одни, абсолютно ничем не подкрепленные (проще говоря фантастические) обещания: в марте создадим ЖСК и начнем строить (только надо сохранить Ганчукова) - при этом сам Ганчуков говорит, что для создания ЖСК у него ничего не готово (и неизвестно, когда будет готово, если будет готово вообще). Теперь у Вас Аббасов призывал не менять Ганчукова.
ваш ответ Вася
В случае прихода к строительству компашки Бурого-Торгунакова: с нас профессионально вышибут деньги, а кто не сможет заплатить профессионально продадут ( taron)/
ваш ответ Вася
Ссылка на про Грунтовую, там как раз все ФИО и фигурируют и иже с ним и власть ваша в том числе:

https://twitter.com/GRUNTOVAYA28

Торгунаков - директор ООО Сибстройинвест, строит Грунтовую, 28, смотрите...........
Р.М. Абасов это фигура в строительстве г.Красноярска.

И п.4 и 5 из Соглашения (ссылка):
http://www.stroytechnika.com/upload/files/soglashenie.pdf

как раз за содействие ЕДИНОМУ ЖСК.
ваш ответ Вася
спасибо 2 очереди, теперь прояснилось
Теперь хоть понятно ИГ - Бурый, Бурый - Торгунаков, Торгунаков - Гордеев, Гордеев -ИГ
ИГ если она на самом деле ИГ от дольщиков нужно бросить силы на подготовку Устава, на создание ЖСК, на то чтобы дали дополнительные площадки под строительство, . На деле ИГ дольщиков активно занимается делами Бурова, продвижением ставленников Бурова, обзвоном дольщиков не на митинг не на собрание по ЖСК, а на смещение Бурым Ганчукова. Уже наплевать на дольщиеков. Когда дольщики это поймут? Идет борьба между Бурым и Ганчуковым, дольщики разменная монета, пушечное мясо для мести Бурова. Эту бы энергию да на достройку домов в 2007-2008 году. Сочуствую , что Бурый потерял свои деньги, он вряд ли сможет их вернуть , но отомстить Ганчукову может как раз в тот момент когда Ганчуков может наконец сделать что то полезное для дольщиков. А кто посочуствует мне? Кто вернет мне деньги за 5 лет с процентами Сбербанка? Бурый со своими сказочными китайцами? Думаю все это Бурый делает чтобы зачем то оттянуть время. Собрание в декабре не состоялось из-за неустановившихся в реестр забывчивых Буровских людей у которых много квартир и они почему то про них забыли заявить в арбитраж, но в нужное время в последний момент вспомнили, а сегодня опять же Бурым и его людьми поданы всяческие жалобы в арбитраж. Только сегодня уже Бурый мешает нам, а не Ганчуков. Бурый промахнулся с достройкой наших домом с тогдашним составом своих работников юристо и бухгалтеров, промахнулся с Ганчуковым, а почему он вдруг попадет в цель с Гордеевым у которого даже плана достройки нет и новым составом ИГ разбавленной своими бывшими работниками? Бурый в 2007 году не смог договориться с СС , стоял особняком от всех , дешевле всех строил дома и теперь история повторяется. Абасов готов помочь, дать строителей, которые никуда не сбегут, фирмы которые находятся здесь в Красноярске, но ИГ с подачи Бурова заявляют, что будут строить сами с какими то своими мифическими строителями из поднебесной и опять все задешево. Как то ояень это подозрительно. Не гонялись бы мы за дешевизной, уже один раз попались и опять нас поманили дешевизной от Бурова, дешевле будет дороже заплатить СС , чем еще 5 лет сидеть
Обзвон на собрание был очень настойчивым, мне позвонили три раза с требованием придти на собрание. На митинги звонили совсем другие люди.
ваш ответ Вася