Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 426)

Валентин, а что за тон?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лично Хлопонин не принимает,только письма.Хлопонину направлено письмо-ждем ответ. И это тоже причина подождать с пикетом .
ваш ответ Вася
Сэры и СЭРуньи:-)Кто нибудь выполнил третий шаг?Написать письмо Хлопонину и,самое главное-получить ОТВЕТ.
ваш ответ Вася
Гость
Уважаемые! Местное чиновничество лозунгами не пробить,борцы за народное "щастя" из Единой России вроде госпожи Пензиной любят засветиться на таких мероприятиях. Кому -то горе,а им сбор дополнительных бонусов: и избирателям показались и перед партией отчитались. Не ссорьтесь ,объединитесь и так,чтобы увидела и услышала федеральная власть. А то показали московскую встречу-все так "хламурненько" Вот и надо ,чтобы хламурности поубавилось и на людей как на быдло смотреть перестали. Еще раз повторюсь: выйдем на пикет с обманутыми друзьями,назовите время и место.

Спасибо за поддержку. О месте и времени будет сообщено дополнительно.
ваш ответ Вася
МАРИ, интересная у вас позиция, "надо бороться за нашу СТ, за Бурого". Вот народ, этот Бурый благодаря своей мошеннической деятельности или бездарным менеджментом (теперь не важно) вас может без квартиры оставить, проблем вам создал за ваши же деньги и вы его еще соим называете и бороться за него собираетесь. При чем, он даже неудосужился перед инвесторами выступить ситуацию прокаментировать. Только в России такое возможно. Сейчас не за него нужно бороться, а за свои права (квартиры).

МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ваш ответ Вася
Далеко не гость, значит вы из инициативной группы?

Дольщик 2-й очереди, я за сбор 9 апреля, пишите кто готов прийти.
ваш ответ Вася
Дольщик 2-й очереди, я за встречу, только давайте ее заранее согласуем, на сегодня у многих уже планы. Как на счет завтра-09.04.09г. в 19-00, я точно буду?
ваш ответ Вася
Уважаемые! Местное чиновничество лозунгами не пробить,борцы за народное "щастя" из Единой России вроде госпожи Пензиной любят засветиться на таких мероприятиях. Кому -то горе,а им сбор дополнительных бонусов: и избирателям показались и перед партией отчитались. Не ссорьтесь ,объединитесь и так,чтобы увидела и услышала федеральная власть. А то показали московскую встречу-все так "хламурненько" Вот и надо ,чтобы хламурности поубавилось и на людей как на быдло смотреть перестали. Еще раз повторюсь: выйдем на пикет с обманутыми друзьями,назовите время и место.
ваш ответ Вася
Мэри, ещё раз повторюсь. Я помогаю, участвую и занимаюсь. Делом.
ваш ответ Вася
Далеко не гость, а вы не хотите нам и себе помочь?
ваш ответ Вася
+++, и я говорю, что Мэри говорит правильно. Так пусть действует.
ваш ответ Вася
предлагаю всем, кто готов участвовать в организации пикета, встретиться сегодня (8 апреля) в 19-00 около входа в СТ ( на Взлётной) и обсудить сроки и действия, лозунги - без форума, нужно-то всего 1-2 человека, которые подадут заявку, далее распределим кто будет писать лозунги ( из активных, кто это может сделать в нерабочее время). пикет нужно назначать на апрель, чтобы усилить результаты встречи Бурый-Глушков-Семёнов-Бобров (если она состоится), привлечем федеральные каналы, чтобы звучала конкретная тема - Покровский-Стройтехника-Водянникова-Линейная-Немедленное возобнавление строительства-Устранение всех препятствий для строительства - срок возобновления под контроль губернатора. Если встреча будет затягиваться - тем более нужен пикет и он уже будет назначен. кто готов подписать заявку как организатор пикета? (и лучше не пишите в форуме - придите на встречу) сейчас нужен именно такой человек. как составить куда и когда подать - все сделаем.
ваш ответ Вася
Далеко не гость а вы что грубиян такой или такая,вы сам по себе желаете и занимаетесь?Мэри правильно говорит
ваш ответ Вася
+++, желаю и занимаюсь.
ваш ответ Вася
Мэри, ну так получайте.
ваш ответ Вася
Эй 2 очередь я "Покровский" на этой ветке был и есть и на соседних не обитаю да и не собирался обитать,мой дом в покровском поэтому я тут,а если по моим ником подписываются то уж извините,ну понравился он им ,а насчет Алекса это точно он на всех ветках-старый лис
ваш ответ Вася
Далеко не гость,а вы заняться или помочь не желаете
ваш ответ Вася
Далеко не гость, сначала нужно получить согласие инициативной группы.
ваш ответ Вася
Зефир, постарайтесь придумать, как это сделать и организовать. Это было бы хорошо.
ваш ответ Вася
Мэри, вот и займитесь этим.
ваш ответ Вася