Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 442)
договоры опять переделывают,даже те,которые зарегистрированы.уже наверное некоторые в курсе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я извиняюсь конечно, но за 15 дней написали 17 страниц в форуме "ни о чем". примерно раз в три дня ситуация повторяется циклически по спирали. По факту: Инициативная группа молчит, т.к. сказать сейчас нечего, а читать чужие перепалки надоедает. Вот и появляются только когда есть инфа. Надо спросить что-то позвоните.
то же инвестор из 2, если возможно, поделитесь информацией, которую вы получили.
И тогда для чего мы выбирали инц. гр.-не понятно.
то же инвестор из 2! Лично я только от Коровина узнала что можно любому сходить на это собрание т. к. на собрании приглашали только инц. группу. Знала бы заранне - обязательно сходила бы. И потом здесь уже была информация, что кто то из инц. группы туда собирался. Трудно поделится что ли с какой либо информацией.
Ирина
Почему всю ответственность за походы на рабочую группу в мэрию взваливаем на инициативную группу. Они что теперь не должны ходить на работу, а обязаны перед нами отчитываться. Оторвитесь от компьютеров и сходите сами. На рабочую группу приходить это не обязанность инициативной группы, а по своему собственному желанию может если хочет придти любой дольщик и задать свои вопросы, это то же самое собрание которое все опять хотят, но только без призывов и объявлений по ТВ. На рабочей группе обязательно присутствуют представители Стройтехники, от других строителей, Свириденко, регистрационная палата, еще представители от мэра и несколько человек от других служб. Когда хоть раз придете поймете что там все тоже самое что и на собрании - ни о чем. И еще я понял что если хочу что-то узнать нужно потратить свои деньги на сотовом телефоне и позвонить, никто не обязан мне за бесплатно звонить и отчитываться. Мне нужна информация я ее получил.
Инц. группа!!!!!! Ау!!!!! Если не были на собрании в адм-циии, черт с ними. Только не молчите! Надо собираться на очередное собрание, пусть ст. отчитается что было сделано за этот период, какие есть сдвиги. Ваше молчание- это совсем не серьёзно! Все в отпуск ушли что ли или вымерли как динозавры???????
Почему всю ответственность за походы на рабочую группу в мэрию взваливаем на инициативную группу. Они что теперь не должны ходить на работу, а обязаны перед нами отчитываться. Оторвитесь от компьютеров и сходите сами. На рабочую группу приходить это не обязанность инициативной группы, а по своему собственному желанию может если хочет придти любой дольщик и задать свои вопросы, это то же самое собрание которое все опять хотят, но только без призывов и объявлений по ТВ. На рабочей группе обязательно присутствуют представители Стройтехники, от других строителей, Свириденко, регистрационная палата, еще представители от мэра и несколько человек от других служб. Когда хоть раз придете поймете что там все тоже самое что и на собрании - ни о чем. И еще я понял что если хочу что-то узнать нужно потратить свои деньги на сотовом телефоне и позвонить, никто не обязан мне за бесплатно звонить и отчитываться. Мне нужна информация я ее получил.
инвестор 3 дом
Мэри
Инициативная группа Вы куда исчезли, если Вы были на собрании у Свириденко расскажите нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не серьезно получается (почему коровин нам об этом рассказывает)
Мэри
Что-то инициативная группа отмалчивается.........Отзовитесь, народ волнуется. Есть ли какие сдвиги, не молчите
Инц. группа!!!!!! Ау!!!!! Если не были на собрании в адм-циии, черт с ними. Только не молчите! Надо собираться на очередное собрание, пусть ст. отчитается что было сделано за этот период, какие есть сдвиги. Ваше молчание- это совсем не серьёзно! Все в отпуск ушли что ли или вымерли как динозавры???????
Алена здравствуй, у меня запись на 14.04 на переоформление договора. Потеряла ваш тел., перезвоните мне.
Что-то инициативная группа отмалчивается.........Отзовитесь, народ волнуется. Есть ли какие сдвиги, не молчите?
Народ , отзовитесь кто-нибудь со второй или первой очереди с 1 дома кто уже переоформил документы все.
У кого была оплачена сразу через фирму вся сумма. Есть вопросы по оформлению доков новых , что и как хотелось бы
все заранее подготовить, что делать со справками об оплате и договором.
У кого была оплачена сразу через фирму вся сумма. Есть вопросы по оформлению доков новых , что и как хотелось бы
все заранее подготовить, что делать со справками об оплате и договором.
Инициативная группа Вы куда исчезли, если Вы были на собрании у Свириденко расскажите нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леха К., дело в том что они официально мне заявляли что срок продлен в связи с тем что письма перенаправляют от одного к другому. А видимо ответить никто не в состоянии, потому что там заданы прямые вопросы. На них не могут просто на просто дать ответ!
Хотя нам помочь не сложно Федеральных средств одних выделяется 7 млрд. только в этом году под снос, а они все равно жмутся и не знают, сносить ли все 5 деревянных ветхих домов, мешающих строительству, или только 2 из них. Хотя они все стоят на территории строй-площадки.
Хотя нам помочь не сложно Федеральных средств одних выделяется 7 млрд. только в этом году под снос, а они все равно жмутся и не знают, сносить ли все 5 деревянных ветхих домов, мешающих строительству, или только 2 из них. Хотя они все стоят на территории строй-площадки.
Советчик.блин. а сам жопу оторвать от компа?
Коровин, или как там вас, сроки рассмотрения жалоб, заявлений и проч. чиновникам - 30 дней. Если нет ответа, то надо обращаться в в судебные органы с запросом, почему вопрос остался без ответа. Я думаю, в прокуратуру. Ну так напишите заяву туда. Это совсем несложно.
Посмотрите сколько на сайте Арбитражного суда Красноярского краю дел, где СТ, выступает ОТВЕТЧИКОМ и это только в арбитражном суде, а сколько тогда дел в судах общей юрисдикции. Иск Советской налоговой это только по камеральной проверке, в апреле будет многомиллионный акт по проведенной выездной налоговой проверке. Кстати переплаты у СТ перед налоговой нет.
КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
ЕКАТЕРИНА В. И на этот вопрос представители СТ ответили смело и прямо. Иск на 30 млн. к Стройтехнике с налоговой или может я так понял, но в свою очередь им должны еще больше. Так что реально этот иск не будет удовлетворен. Не бойтесь. Но и сидеть не нужно. Надо постоянно напоминать о себе.
Людей не могу собрать на новый митинг, потому что с ПРОШЛОГО ждем конкретные ответы по открытому письму Хлопонину уже более 1,5 месяца!!! У нас очень серьезные проблемы, вообще ничего не двигается по второй очереди кроме сноса ВЕТХИХ домов, которые ветхими стали не вчера и не на днях :) их еще 2 года назад должны были снести... Так что все решается только после активных действий.
Читайте: http://newslab.ru/news/article/279822
Людей не могу собрать на новый митинг, потому что с ПРОШЛОГО ждем конкретные ответы по открытому письму Хлопонину уже более 1,5 месяца!!! У нас очень серьезные проблемы, вообще ничего не двигается по второй очереди кроме сноса ВЕТХИХ домов, которые ветхими стали не вчера и не на днях :) их еще 2 года назад должны были снести... Так что все решается только после активных действий.
Читайте: http://newslab.ru/news/article/279822
То что ст. справится с трудностями мы примерно слышали на собрании, а как объявят банкротом, уже никто не поможет.
конечно то, что сказалkorovin здорово, эта новость радует. Но вот как быть с иском налоговой о признании СТ банкротом?????
А наша инц. группа молчит, как то несерьёзно......