Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 425)
Поздравляю - одним чиновником стало меньше. Григоренко сократили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соратники, это точно!!!
Все наши письма прошли подобный "круги ада" уже не раз, а раза три! Поэтому вроде как (даже правовые) решения проблемы есть, и вроде как (по мнению) чиновников - это вообще не проблема, ваше долевое, посмотрите что в мире творится...
Все наши письма прошли подобный "круги ада" уже не раз, а раза три! Поэтому вроде как (даже правовые) решения проблемы есть, и вроде как (по мнению) чиновников - это вообще не проблема, ваше долевое, посмотрите что в мире творится...
Знаем,плавали. Лично губернатор в лице исполнителя Пупкиной ответит,что Ваше(наше) письмо отправлено для разбору и ответу их превосходительству министру Глушкову и по новой... или по старой дорожке. И главное отреагировали понимаш,отписались,печатью с орлом отметили. Господа соратники в борьбе(тьфу... в беде) они начинают суетиться только когда слышат державный рык сверху или шум снизу.
Степан зараннее спасибо,жду вашего личного и ни к чему не обязывающего мнения.
Валентин,можете вякать сколько угодно,все равно не слышно.
Валентин,можете вякать сколько угодно,все равно не слышно.
Степан.пока я жив.......я буду вякать:-)
Степан незарегистрирован,я обращалась совершенно к другому Степану,за более грамотным и здравомыслящим ответом(личной просьбой)читая форум (лино для меня)мнение настоящего Степана важно,а то что написал лжестепан мне интересно извините конечно за прямолинейность.
Степан,по телефону который вы оставили можно с вами связаться?Мне юр.консультация не нужна,просто хотела узнать,что вы про все это думаете.
Давайте я закончу пару текущих делчасов так до 20.00.
Потом позвоню определенным лицам и на основании сугубо личного мнения + полученной информации + изложенных в топике тезисов постараюсь дать опять же [b]сугубо личное и никого ни к чему не обязыающее мнение[b].
Хотела написать НЕ интересно, но НЕ пропустила ,но думаю смысл понятен
Степан незарегистрирован,я обращалась совершенно к другому Степану,за более грамотным и здравомыслящим ответом(личной просьбой)читая форум (лино для меня)мнение настоящего Степана важно,а то что написал лжестепан мне интересно извините конечно за прямолинейность.
Степан,по телефону который вы оставили можно с вами связаться?Мне юр.консультация не нужна,просто хотела узнать,что вы про все это думаете.
Степан зарание спасибо!вы действительно рассудительный человек!
настоящий Степан будьте любезны ответьте на вопрос ирчи
Попозжа... Занят оченно. Ближе к ночи прочитаю весь топик заново и скажу.
настоящий Степан будьте любезны ответьте на вопрос ирчи
Предыдущи пост не от Степана-юриста. Хотя кто его знает. Может тоже юрист. :)
Уже нету желания просто писать, захожу и читаю этот бред.
Не тот у нас народ что бы письма писать и на митинги ходить.
Мы привыкли все внутри себя переваривать, и прощать всех тех кто нас обманул.
Не тот у нас народ что бы письма писать и на митинги ходить.
Мы привыкли все внутри себя переваривать, и прощать всех тех кто нас обманул.
Степан здравствуйте,что-то вы пропали,напишите если не трудно свое мнение по поводу "затевающейся революции",очень хочется услышать ответ грамотного человека.Спасибо!
Если ВЫ пишете ЛИЧНОЕ письмо Губернатору,то и ответ вам должен поступить ЛИЧНО.
НАТАЛЬЯ., помоему ранее Tadlos писал, что Хлопонин все письма по дольщикам отписывает Глушкову и наше скорее всего туда уйдет. А то письмо, которое было написано в общественную приемную Единой России, также было отписано Глушкову?
И очень хороший повод каждому "заинтересованному" написать ЛИЧНОЕ письмо.
Кто собирается прийти завтра, сообщайте, чем нас больше, тем мы сильнее.
хорошо, согласен, встречаемся завтра, 9 апреля в 19-00 около СТ на Взлетной, пусть придут хотя бы трое - легче будет договориться о конкретике, главное застолбить дату и официально оформить, а остальное пусть идет своим чередом и параллельно