Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 440)

то же инвестор из 2 , да успокойтесь вы уже с инициативной группой. Без вас всё ясно, никто из наших их ни в чем не обвиняет, наоборот - все им благодарны.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я только за пикет, но пока призывы к пикету и оханье и паника я пишу письма, и делаю хоть что-то, а не об...раю тех людей которые пытаются мне и себе помочь. Сидеть на заднице перед компом и говорить халва халва, пикет пикет ничего не будет

Даже уже плакаты написал
ваш ответ Вася
Мэри Я об этом писала еще на 11 стр.
ваш ответ Вася
то же инвестор из 2, и что? Та же тягомотина. МАРИ ПРАВА! Не известно, сколько дома будут стоять недостроенными, а если будут достраивать другие компании в случае доведения СТ до банкротства, будем платить снова за уже оплаченные квартиры. Деньги у вас лишние, или нравится жить на съёмных квартирах и платить за них годами?
ваш ответ Вася
И не стреляйте в пианиста он играет как умеет, взвалили все на Наташу, молодая девочка, Александр пошумел и успокоился, т.к. свои проблемы уже решил, подал в суд и упокоился, ждет решения. Вместо помощи инициативной группе ресурсами, письмами, собачимся и паникуем и еще обвиняет инициативную группу зато что хоть что-то пытаются сделать. А телегу административную разогнать не так-то легко. Ответы ходят по инстанциям месяцами, и Вы требуете от иниц.группы то что должны сделать высокие начальники, то чего уже никак не может и сам Бурый, так при чем же здесь кучка людей которые пытаются помочь себе и нам.

Давайте поможем, еще раз призываю каждого написать письма, когда их будет десятки, администрации не так уже легко будет отписываться и в каждом пишите что если вопрос не решится выйдем на пикет. За свои деньги умники отправьте телеграммы, хотя проще все же написать письмо через эл.ящик (дешевле), т.к. Путин призывает экономить бумагу и писать по интернету. Поддержим Путина, кто еще знает какие то адреса электронные в Москве, Красноярске сбросьте пожалуйста я напишу любому начальнику и буду писать каждый день.
ваш ответ Вася
вот эти все вопросы нужно задавать не инициативной группе а тому же Хлопонину по адресам : E-mail: public@krskstate.ru или
Факс Правительства Красноярского края: (391) 222-11-78, подробную инструкцию нашел на стр.13

цитирую себя же , если нет возможности писать и относить письма пишите на эл.адрес,на факс. У всех же есть компьютеры, сюда писать и шум поднимать можем а написать губернатору боитесь! Не нужно никуда даже идти, это тоже самое Ваше обращение, оно также регистрируется и на него также отреагируют, как если бы Вы отнесли свое письмо лично.

Вот копия инструкции со стр.13 :

К Губернатору Красноярского края, в Правительство Красноярского края можно обратиться письменно или устно.

Оформленное в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" обращение, можно отправить:

Письменно по адресу: пр. Мира, 110, г. Красноярск, Красноярский край, Россия, 660009,

E-mail: public@krskstate.ru.

Факс Правительства Красноярского края: (391) 222-11-78

Требования Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ
Письма, отправленные по почте, на e-mail, факсом являются дополнительным средством для обращения граждан к Губернатору Красноярского края, в Правительство Красноярского края.
Поступившие обращения рассматриваются Губернатором Красноярского края, членами Правительства Красноярского края, а также в органах исполнительной власти Красноярского края в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", нормативными правовыми актами Красноярского края.
Чтобы каждое обращение было рассмотрено, просим четко формулировать вопросы и предложения внятно и корректно. Ответы на обращения отправляются на почтовый или электронный адрес заявителя.
Губернатор Красноярского края, члены Правительства Красноярского края, руководители органов исполнительной власти Красноярского края имеют право не рассматривать Ваше обращение, если Вы не указали достоверных данных о себе, или не оставили обратного адреса для ответа.
Не подлежат рассмотрению также обращения, содержащие ненормативную лексику и оскорбительные высказывания, нецензурные выражения, нечитаемый текст, призывы к разжиганию межнациональной розни, вопросы, требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и пр.).
Мы будем рады помочь Вам и ответить на Ваши вопросы!

телефон: + 7 (391) 249-30-40, записаться на личный прием
ваш ответ Вася
Всем привет! Написано куча писем, телеграмм, а "воз и ныне там".... Я тоже ранее наивно полагала, что эти письма и встречи что-то могут решить, но проходят месяцы и мы видим, что в ПОКРОВСКОМ ВСЁ ГЛУХО. от чиновников пустые отписки и обещания, и нечего винить иниц. группу, обвините лучше чиновников...
Моё личное мнение: ТОЛЬКО ПИКЕТ У СТЕН КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ С ДЕСЯТКАМИ ПЛАКАТОВ, С ВОЛНОЙ ЛЮДСКОГО ГНЕВА И СОТНЯМИ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ! Хватит надеяться, что кто-то что-то за нас сделает, давайте договариваться кто какой плакат пишет (текст краткий, лаконичный, на выстрел), назначать день (конец апреля начала мая), ведь нужно ещё получать официальное разрешение на пикет!
Русский пофигизм и русское авось сыграет злую шутку...а встречи в помещениях тоже ничего не дают.
ЛЕТОМ ВСЕ БУДУТ В ОТПУСКАХ! МЫ МОЖЕМ ОПАЗДАТЬ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ САМИ СЕБЕ!

Соседи! У кого какое мнение на этот счет?
ваш ответ Вася
Всем привет! Написано куча писем, телеграмм, а "воз и ныне там".... Я тоже ранее наивно полагала, что эти письма и встречи что-то могут решить, но проходят месяцы и мы видим, что в ПОКРОВСКОМ ВСЁ ГЛУХО. от чиновников пустые отписки и обещания, и нечего винить иниц. группу, обвините лучше чиновников...
Моё личное мнение: ТОЛЬКО ПИКЕТ У СТЕН КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ С ДЕСЯТКАМИ ПЛАКАТОВ, С ВОЛНОЙ ЛЮДСКОГО ГНЕВА И СОТНЯМИ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!
Хватит надеяться, что кто-то что-то за нас сделает, давайте договариваться кто какой плакат пишет (текст краткий, лаконичный, на выстрел), назначать день (конец апреля начала мая), ведь нужно ещё получать официальное разрешение на пикет!
Русский пофигизм и русское авось сыграет злую шутку...а встречи в помещениях тоже ничего не дают.
ЛЕТОМ ВСЕ БУДУТ В ОТПУСКАХ! МЫ МОЖЕМ ОПАЗДАТЬ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ САМИ СЕБЕ!
Соседи! У кого какое мнение на этот счет?
ваш ответ Вася
Марина К, конечно, можно и так. Но если КАЖДЫЙ нашишет СВОЙ текст - это будет убедительнее, чем одно и то же от разных инвесторов. И ничего, если не у каждого получится гладко. Все письма будут разные и каждый своими словами опишет проблему. Пусть администрация почитает и поразбирается!
У кого какие мнения?
ваш ответ Вася
Может совместно составим письмо в администрацию города и края на имя мера и губернатора, которое каждый подкорректирует под себя и отнесет куда нужно?
Не так то легко прикинуть что именно стоит писать.
ваш ответ Вася
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому позвонить в Москву и рассказать о нашем положении и о бездействии властей!
ваш ответ Вася
Мэри, да , наверное так и есть. Пока тишина, пока мы не подняли шума, создаётся впечатление, что всё устраивает и дольщиков и власть. И так будет продолжаться бесконечно. Инициативная группа будет ходить по кабинетам, инвесторы будут звонить по телефонам, всем нам будут обещать, обещать, обещать... И всё шито-крыто. Шевелиться и принимать решения они начинают тоглько под нажимом людей. Тоже считаю, что надо действовать.
1. КАЖДОМУ инвестору от себя лично надо написать и отнести письмо в администрацию города и края на имя мера и губернатора СРОЧНО!
2. КАЖДОМУ инвестору надо зарегистрироваться в списках администрации СРОЧНО!
3. Срочно организовывать митинг и присутствовать КАЖДОМУ инвестору!
ваш ответ Вася
А ведь Степан прав. Сроки строительства так и будут сдвигаться, сегодня мой муж ездил в СТ, опять встречался с Мельниковым. Он сказал, что они сами не знают, когда стройка возобновится, может в мае, может в июне и плечами развел. Хотя не той неделе сказал, что в конце апреля, начале мая. Лично мне, понятно, что так и будут сроки сдвигать, пока администрация не примет решение, как по программе СТ, так и по поводу гаранта для них.
Может нам стоит быть по активнее. Мне кажется, что к Хлопонину поступает искаженная информация. Недовольных на улицах нет, администрация города работает. А на самом деле, она кота за хвост тянет. А перед Хлопониным отчитывается, мол все спокойно, мы работаем с дольщиками, помогаем им.
Нужно уже на пикет выходить, иначе так и будем каждую неделю к Сивриденко ходить. А они видимость создавать, что помогают нам. Администрации уж очень не хочется, чтобы митинги всякие проходили, и по активнее начнуть действовать.
Господа, кто как считает?
ваш ответ Вася
Степан, про "инициативная группа куплена"- не несите бред! Ин.группа - наши соседи. Фантазию усмирите!
ваш ответ Вася
Я позвонила в рег.палату, сказали, что наши договоры переделывать не будут, а скорее всего будут делать допники. Но это пока, под вопросом, может и останется такой договор.
ваш ответ Вася
Степан С чего это они куплены СТ? вы что тут городите? я лично знаю одного из них, а у Натальи соседняя со мной квартира в доме 5. Они делают все что можно делать в рамках закона, а если вам этого недостаточно, предпринимайте свои действия, а не болтайте языком. Надо звонить и письма слать куда только можно.
ваш ответ Вася
Сейчас звонила в инвестиционный отдел по поводу уже зарегистрированных договоров. Сказали позванивать на след. неделе, они ждут ответа с рег. палаты, скорее всего это будут доп. соглашения.
ваш ответ Вася
Степан

Иниц группа на мой взгляд - куплены СТ так кроме тесанием ляс ничем не занимаются.
.

Круто конечно так заявлять сидя у компьютера. Что же сами не записались в инициативную группу? Что же Вы не перекупили инициативную группу чтобы она работала на Вас? Или денег нехватает заплатить инициативной группе за то что она посылает телеграммы, дает объявления в бегущую строку, печатает документы, делает копии, ездит на автобусах и своих личных машинах по инстанциям, тратит деньги на телефон на звонки и пр. + к этому свое рабочее время. А еще на Ваши идиотские выпады отвечать. Самому слабо договориться о пикете? Самому сложно написать властям? На собраниях молчите, свой язык проглотив, а здесь за комп спрятался и герой . Вот Вы и есть этот провокатор, который попусту языком треплет вместо дела!
ваш ответ Вася
В администрациях Красноярска продолжается прием заявлений от обманутых дольщиков. Только, по каким критериям дольщик может причислить себя к обманутому дольщику, никто по телеку не объясняет. Люди в замешательстве. По домам Саввы, Стройтехники, Сибстоуна, и 21 века давно идут разбирательства, а если человек посчитает что компания-застройщик переносит срок ввода его дома на несколько месяцев? Он тоже обманутый дольщик?
Какой то непонятный формат работы с дольщиками. Но в любом случае, хоть что-то. Хоть какая-то попытка сорганизовать пострадавших дольщиков.
Прием производится в администрациях районов, где расположен проблемный дом. С 15 до 17.00. При себе нужно иметь копии договора долевого участия в долевом строительстве и платежных документов.
Вот адреса и контакты ответственных лиц по районам:
Советский район: ул.Партизана Железняка, 36 Алякрецкий Виктор Альбертович, каб. 410, 2-55-38-67;
Центральный район: пр.Мира, 63, Коробков Михаил Михайлович, кааб.108, тел. 2-27-65-85;
Железнодорожный район: ул.Ленина, 160, Борисенко Сергей Владимирович, кааб.104, тел. 2-21-82-88;
Октябрьский район: ул.Высотная, 15, Баранов Виталий Иванович, каб109, Свердловский район: ул. 60 лет Октября, 46, Кузьмина Людмила Васильевна, каб.213, тел. 2-61-42-13;
Кировский район: ул.Вавилова, 56, Князев Олег Викторович, каб.125, тел.2-13-30-47;
Ленинский район: ул.Юности, 11, Бурова Ольга Геннадьевна, каб.109, тел. 2-64-20-52
ваш ответ Вася
matrix888
Ну как это рег палата отказалась, если у меня такой договор зарегистрирован в рег палате? :))
и не только у меня одной.
ваш ответ Вася