Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 40)

Да-Да, за 5000 подставить человека-это мерзопакостно. и уважение такой мерзавчик не может вызывать. и такого мерзавчика нам наша ИБ предлагает в деятели.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
насчет гниющей стадии надо воздержаться. я согласен, что надо иметь уважение к отчаянию человека. а ты наверно из нашей гниющей БГ, тот который "о помойке". испугался что это и тебя коснется.
ваш ответ Вася
Думаю если ганчуков и поворовал чего, так его уже давно бурый бы обвинил. Кто лучше него знат собственное хозяйство.
А вот новые деятели еще придти неуспели -уже запах такой, что святых выноси.
Мэр в шарыпово наверно не ангел тоже, но за 5 тысяч с коррупцией не борятся. Это только подставить для кого-нибудь, снять неугодного.может и хороший человек был раз такое г его подставило
ваш ответ Вася
Помойка, что зовется форум сибдом, перешла еще в более гниющую стадию.
Грязи не мало было, еще добавили, а теперь еще новый виток даже назвать то не знаю как....
ваш ответ Вася
Охо-хо, вы за Бога отвечаете? От его имени? В вас Его точно нет, не Богохульствуйте.

Палач - тот, кто исполняет летальный приговор Человеческих судей. Но у Создателя, думаю, без ваших догм найдётся пару молний для истиных грешников, и как раз для тех, кто ведает что творит, хотя я сам и атеист. Но иногда так хочется, чтобы свершился суд справедливый, а не человечий.

Имейте уважение, к крику души отчаявшегося человека, вам толстолобикам, и безпринципным людям этого не понять.
ваш ответ Вася
Господь не палач, он не наказывает, люди сами себя наказывают. Воздастся им по делам их по седьмое колено, потому что не ведают что творят.
На Бога надейся да сам не плошай.
Здесь не надо иметь семь пядей во лбу кто есть кто. Это не наши разборки. Сейчас кто то кого то подставит в очередной раз, а мы сидим и ждем опять чуда.

С такими друзьями и координаторами нашей ИГ и врагов не надо
ваш ответ Вася
Действительно не понятно кто прав кто виноват. кто хороший кто плохой. одно ясно-дольщики заложники в грязных играх взяточников и ворюг. по настоящему мы никому не нужны. одни на нас попиариться захотели, другие мстят друг другу. власть вообще руки умыла и в сторону юркнула. как все достало!!!!!!!!!!!!!!!! как все надоело!!!!!!!!!!!!! неужели бог за нас никого не накажет? если он есть. почему он воров и бандитов любит больше чем простых людей.
ваш ответ Вася
Да сдохните вы все воры, взяточники, "деловые люди" на чужом горе, бездействующие долбаные власти, шакалы за 30 сребреников продающие близких! Чтобы Бог и природа отыгралась на вас и ваших близких, за нас, за наших детей за все страдания которые я испытываю! Мне вас не жалко, что с вами произойдет! А оно произойдет! Мне не страшно возврата проклятья, хуже может быть, но мне уже не важно, живем как в послевоенное время после разрухи. 21 век! Инновации и модернизации с зомбоящика а у нас ворюги калечат судьбы и всё идёт в рамках "по закону". Будьте прокляты все, кто причастен к моим мытарствам в течении 5 лет!!!! Мне наплевать на ваши обещания. Поставлю свечи за ваш упокой, Бог меня наверное накажет, но нет сил уже терпеть это лицемерие и враньё!!!
Удалить мой крик души можете, изменить -нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Вчера мэр Шаорыпово, а завтра может быть какой нибудь другой мэр.............
Держалась бы яподальше от таких..........
ваш ответ Вася
Новый еще не пришел и неизвестно придет или нет, но уже дисквалифицирован. У старого еще ничего не нашли, но столько пафоса, как будто все уже случилось и новый все дома построил и Ганчукова посадил и себе памятник на площади вместо Ленина поставил. Сударь важны дела а не прожекты с планеты Альфакитайцентавра, что он прилетит и все нам достроит. Вы ничем не отличаетесь от тех кто за Ганчукова и кто против, просто одна и та же хрень, что у вас что у Ганчукова. Для Гордеева и Таргунакова просто новый биэнес проект, к этому так и надо относится, а не как к спасителям дольщиков СТ
ваш ответ Вася
Спасибо за ссылку, насколько я нашел в интернете мэра осудили за взятку. Здорово, значит Торгунаков будучи молодым еще депутатом е побоялся пойти против коррупционера. стало быть и нашего Гончука в и всю его банду выведет на чистую воду. Предлагаю нашей инициативной группе первыма делом затребовать документы по расходованию средстсв Гончуковым! создавая Устав надо указывать доплату и сумму которую должен вернуть Гончуков.
ваш ответ Вася
Мы же все умные люди. Даайте посмотрим правде в глаза. Последние несколько дней у группыподдержки Гончукова началась прямо-таки агония. Инвестора, которых считал он за безсловестных неожидано обьеденились и избрали новую группу, действительно легитимную и работоспособную. Предложение сменить конкурсного на профессионального управляющего вызвали просто бурю грязи и лжи. Если завтра будет предложена кандидатура Иванова или Петрова их так же начнут обливать грязью, шакалы окружающие Гончукова. Он боиться,что новый конкурсный обязан будет сообщить в правоохранительныеорганы о тех преступлениях по разбазариванию наших с вами денег.
ваш ответ Вася
ИГ это группа напоминающая мне секту, которая убежденно верит и поклоняется в Гордеева с Бурым и заставляет всех верить в своих идолов, кто не с ними тот против них.
Если б в партию любителей пива то можно еще вступить, в этой партии нет идеологии, пьешь пиво и получаешь удовольствие, А в секте ИГ всё пропитано идеологией и вступивший в ИГ обязан соответствовать этим принципам, так что вы сами отрезали путь для других инициативных активных дольщиков. Кто платит, тот заказывает музыку. Кружиться с вами и вашими идолами в вальсе, это ваш выбор, уж увольте,

P/S. Все это напоминает пир во время чумы, об Уставе надо думать об Уставе, о своем доме, о своей квартире.... .

Полностью соглаен.Выскочили в определенное время как черти из табакерки.А конкретно сказать.что сделали не могут. Митинги.допники к стройке, заборы,мойки и т.д. это вседелалось совсем другими людьми.
ваш ответ Вася
О, так это он шарыповского мэра подставил
шарыпово
ваш ответ Вася
Да мне все ясно с этой ИБ. И нет никаких сомнений и в связке Бурый-Гордеев-Торгунаков. За дебилов держите или что?
Всей этой конторке - тыктотакой, ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ!!!!
ваш ответ Вася
ИГ это группа напоминающая мне секту, которая убежденно верит и поклоняется в Гордеева с Бурым и заставляет всех верить в своих идолов, кто не с ними тот против них.
Если б в партию любителей пива то можно еще вступить, в этой партии нет идеологии, пьешь пиво и получаешь удовольствие, А в секте ИГ всё пропитано идеологией и вступивший в ИГ обязан соответствовать этим принципам, так что вы сами отрезали путь для других инициативных активных дольщиков. Кто платит, тот заказывает музыку. Кружиться с вами и вашими идолами в вальсе, это ваш выбор, уж увольте,

P/S. Все это напоминает пир во время чумы, об Уставе надо думать об Уставе, о своем доме, о своей квартире.... .
ваш ответ Вася
Одна грязь и засланы из стройтехники.
Г.... понял, что выкинут из кресла и придется отвечать.
Удвоил аггит подержку сколько не пиши и не поливая грязью других с себя то не смоешь.
неважно скольких ты посадишь писунов агитаторов.
ваш ответ Вася
Про Гордеева от Прокуратуры

http://банкротство.рф/news/au/4738

А вот база всех упраляющих по КК

http://au-info.ru/

И поясните, чем же Гордеев (такой нарушитель в сфере своей деятельности) так пленил ИГ.
ваш ответ Вася
Про Гордеева от Прокуратуры

http://банкротство.рф/news/au/4738

А вот база всех упраляющих по КК

http://au-info.ru/

И поясните, чем же Гордеев (такой нарушитель в сфере своей деятельности) так пленил ИГ.
ваш ответ Вася
Вообще удивляюсь, как дольщики в здравом уме и светлой памяти могут голосовать за Гордеева. И почему ИГ так активно за него бьется. А ответ очень прост. Иг уже не ИГ, и ИБ-иинициаторы Бурого. Это за него так они бьются. А дольщики или не разобрались в этом, или с ума посходили. Иначе чем объяснить то, что на собрании эти парни из ИГ открыто говорили, что они за Бурого. Агитировали открыто за Бурого, а дольщики голосовали за ставленника Бурого. С ума сошли? Забыли из-за кого мы уже 5 лет не можем свои квартиры получить? Забыли как последние 2 года Бурый нам палки в колеса вставлял? ВСе забыли? Уже бедного Бурого жальче чем самих себя? Какой бедный Бурый, свой бизнес потерял! Давайте его пожалеем. Пусть он снова нас облапошит. А сами себя почему не жалеете?. Я 5 лет из за него по квартирам мотаюсь с 2-мя детьми. Потому как свою квартиру продал 5 лет назад и вложил в СТ, расшириться хотел. И все. Не могу дождаться!!!РАсширился!!!!!!!!!! А это ИГ тоже в сговоре сним. Теперь они все вместе меня решили облапошить? Да они вместе с Бурым в одном офисе на Мира сидят. Это оттуда они нас обзванивали на это собрание. Это оттуда они все вместе ведут агитацию за Гордеева, а значит за Бурого. Каждому дольщику звонили несколько человек. Прямо какая то массированная психическая атака на дольщиков. Это все очень настораживает. Откуда такая вера в Гордеева. Да продажная эта ИГ.Продались они. Вот и стараются так уж сильно. А вот я лично за СС. Пусть они нас достраивают. Абасов уже наметил 5 строительных компаний. А сколько компаний наметил Гордеев? Ответьте мне. НИ ОДНОЙ!!!!! Так что нам нечего в этой темной игре учавствоать. И в этих грязных играх. Давайте будем думать не о том как Бурого спасти, а как самих себя вытащить из этой ямы недостроя. На 2-м собрании призываю проголосовать за Ганчуков. Он уже давно взаимодействует и с властью и с СС и со Стройнадзором. Его задача теперь-провести собрание по голосованию ЖСК. И все. все равно он потом уйдет. Зачем его нам менять? Если поменяем, то только время оттянем. Сами себе навредим. Тогда точно лето потеряем. Строиться начнем только осенью. Сил больше нет ждать и денег нет квартиру снимать. Свою квартиру хочу!!!! А это новоиспеченная ИГ делает все , чтобы мне ее не получить. Не верю я ей.
ваш ответ Вася