Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 39)

Какай Гордеев, спросите у тех, чьим управляющим он был, волосы зашевелятся, хотите поменять шило на мыло, пока будут передаватся документы и он будет входить в курс дела, ещё один строительный сезон пройдёт. Сейчас самое время подойдёт весна, а мы опять себя назад тянем. Люди сколько можно тянуть канат в разные стороны, нужно, чтото решать и немедленно. Кто голосовал за Гордеева, голосовал за Бурова, т.к. Гончуков для него враг №1, те квартиры который Бурый обманным способом продал во время наблюдения, 44кв. на Бабушкина, завел на Бурова уг.дело и оспаривает сделки, он хочет остатки растащить, ведь ему в очередной раз ничего небудет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ИБ, вам задавали вопросы- есть ли у Гордеева, за которого вы так свои задницы дерете, реальные застройщики. Вот у СС реальные застройщики есть. Аж целых 5 реальных подрядчиков. А сколько у Гордеева???? Отмалчиваетесь. Значит нечего сказать. Значит нет застройщиков. Тогда зачем вы нам его навязываете??? а вы не боитесь? и если есть реальные застройщики , то какова цена достройки. СС нас будет достраивать за 8443. А за сколько ваш хваленый Гордеев и Торгунаков? Почему молчите. Почему прячитись? Значит сказать нечего. Кроме лозунгов, что Ганчуков плохой а Гордеев почему то хороший, вам и сказать больше нечего.
ваш ответ Вася
ИБ-откуда выплыл Гордеев? что то вы затаились? и где список вашей ИБ. обищали написать а скрываетесь. а че скрываетесь? Боитесь?????? Откуда выпал Гордеев??? За что вы его так возлюбили???
ваш ответ Вася
Где же найдешь порядочного. они все одинаковы. так пусть уж лучше ганчуков остается, проводит собрание и тоже уходит. а то получится что одного кормили теперь другого кормить будем. и че это с гордеевым носятся. откуда ое вообще выплыл.
ваш ответ Вася
Гордеев был у нас арбитражным, только одни обещания, сроки сдачи затянул на несколько лет и то не факт, что сдадут все дома. Судебные решения не исполняет, если вам не нужен Ганчуков, то поверьте Гордеев это не вариант, ищите еще себе порядочного управляющего.
ваш ответ Вася
Позиция дольщика, присоединяюсь:

Голосовала за Ганчукова. Не согласна, что он плохо отчитался на собрании.
Мои аргументы:
у Ганчукова уже налажен диалог с краевой и городской администрациями, с Союзом строителей и службой строительного надзора, привлечены реальные, а не какие-то эфемерные строительные компании для достройки домов, проведена колоссальная работа по участию в судебных заседаниях, проверках, в подготовке документов...
Что касается Гордеева, то с удивлением узнала на собрании что он дисквалифицирован на 6 месяцев в соответствии КоАП РФ до 2 февраля. Как вообще можно выбирать человека на деятельность, в который он уже так серьёзно проштрафился? Нам только новых жуликов не хватало!
Плюс ко всему Гордеев, насколько я поняла, ставленник Бурого, который украл всё что можно и, судя по всему пытается руками своих ставленников доворовать оставшееся.
И вообще, хоть один дольщик, голосовавший за Гордеева получал хоть раз разрешение на строительство? Участвовал ли хоть в одной проверке в качестве проверяемого?
Ганчуков, насколько я понимаю, получал (причем при отсутствии нужных документов, которых просто не было у СТ) приложив массу усилий. И получил таки.
Искренне не понимаю откуда появился этот Гордеев и почему ИГ прикладывает так много усилий для его продвижения...
--------------------------------------------------------------------------------
ваш ответ Вася
Насколько я знаю, СС наметил 5 строительных организаций по достройке наших домов. Я лично ни в каких переговорах и ИГ не участвую.
ваш ответ Вася
ЛВ написал:
Власть предлагала помощь ввиде СС- дольщики против Абасова, не хотели подписывать соглашение с СС, так, что будем строить сами.что СС отказались нам в помощи? откуда такие данные?
ваш ответ Вася
обращение к ЛВ А у вас где конкретика то? Вы везде обо всем договорились только не официально опять же, и подтвердить это вы ни как не можете, а почему в прошлом году вы не поставили в курс людей от которых ведете переговоры что они вообще ведутся, все как то у вас скрытно, и китайцы мгновенно как то появились и Гордеев, может это вообще не вы ведете переговоры а БАА? Ни чего личного но впечатление складывается такое, и лично у меня доверия к вам нет абсолютно.я полностью согласен с вами и такого же мнения
ваш ответ Вася
Бурый опять всех на...л, я читаю и удивляюсь, дольщики выбрали Гордеева, ставленника Бурова. Ну и спрашивается, почему мы так плохо живем, а потому, что неучимся на своих ошибках и на одни и теже грабли настуваем. Сторонники Бурова молодцы, такой пиар устроили.
ваш ответ Вася
Бурый в воскрсенье отдыхает, поэтому у ИБ умные мысли закончились , никто не котролирует и не направляет. Это ИБ призывают подумать об Уставе о доме и своей квартире, а не только рты затыкать кто с ИБ не согласен, да пиарить "молодого Таргунакова". Зря стараетесь этот танк без вашей помощи сам кого хочечь раздавит
ваш ответ Вася
одушевлённому не существу а хомосапиенсу в ответ на его высокоодухотворенный опус - фу как пошло
ваш ответ Вася
На себя в зеркало посмотрите, вы все про фекалии пишете, а оно БУРОВА цвета
ваш ответ Вася
Говнюков и его прихвостни только на сибдоме и черпают инфу. посмотрите во что превращен сайт. Они уже не пишут конструктива о нас уже давно забыли, главное побольще говница. Ну это и понятно - фамильное! Очнитесь, вы свои игры превращаете в черный пиар. Нам пиар не нужен, нам нужны квартиры и скорейшее создание ЖСК. Я не знаю, кто такие Таргунаков и Гордеев, да и знать не хочу, но раз их так биться наш Г., что на сайте только о них и речь, то пусть хоть хвост Г. поприжмут. А ИГ хочу сказать - пусть эти горлопаны свои языки точат, не обращайте внимание - работайте, давайте УСТАВ! и идем дальше, нахрен нам Говнюки!
ваш ответ Вася
Я думал о вас лучше что вам достаточно невропатолога или терапевта, ошибся - вам нужен хирург

Существа не одушевлённые, думать не могут. Чтобы думать лучше или хуже, надо для начала быть знакомыми. Ваши, пардон, высеры в пустоту, не носят смысловой нагрузки.

P.S. ХИРУРГ ЗНАКОМЫЙ ЕСТЬ. Оперирующий.Если надо - обращайтесь, поможет.

А потешаться над чужим горем - ну что-ж, это ваше кредо. По нему когда-нибудь и получите. С этой ветки вас уже гоняли не раз, соскучились?
ваш ответ Вася
Я думал о вас лучше что вам достаточно невропатолога или терапевта, ошибся - вам нужен хирург
ваш ответ Вася
«Пастернака не читал, но осуждаю!»

Охо-хо, понимаю. Дебилам это свойственно. Ну вы...поймёте.
ваш ответ Вася
http://www.kommersant.ru/doc/538023 мера посадили, кресло освободилось , можно избираться
http://flb.ru/infoprint/3546.html еще один заход в депутаты заксобрания края
ваш ответ Вася
Охо-хо, вы за Бога отвечаете? От его имени? В вас Его точно нет, не Богохульствуйте.

Палач - тот, кто исполняет летальный приговор Человеческих судей. Но у Создателя, думаю, без ваших догм найдётся пару молний для истиных грешников, и как раз для тех, кто ведает что творит, хотя я сам и атеист. Но иногда так хочется, чтобы свершился суд справедливый, а не человечий.
Имейте уважение, к крику души отчаявшегося человека, вам толстолобикам, и безпринципным людям этого не понять.
«Пастернака не читал, но осуждаю!»
ваш ответ Вася
Помойка, что зовется форум сибдом, перешла еще в более гниющую стадию.

Так чегож, ты родной сидишь в этой "помойке", да ещё свои комменты строчишь? Родина зовёт? Сходи на канал "культура", там погадь.
Горите в аду, не знаю как вам помочь, держитесь. Мы многие здесь страдаем, многие за деньги бьются, на людей им начихать. Крепитесь!
ваш ответ Вася