Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 37)
А куда подевалась ИБ? Почему не пишут на вопросы? Сказать им не чего?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
никто ни за кого ничего не подписывал, никакого соглашения. те кто посчитали нужным ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ подписали соглашения с СС. нечего собирать да чушь полную говорить, что от имени 870 дольщиков кто-то смог подписатьсяНу почему, можно оказывается решать любык вопросы от своего имени, так как это делает новая ИГ во глве с Бурым и Таргунаковым. Дольщик 543 в списке новой ИГ под номером 9, на самом деле не является дольщиком. Дольщиком является его жена в списке под номером 6.Сыромятнокова Елена Леонидовна Покровский дом №4. По большому счету ничего страшного нет, но жена + муж это уже 2 голоса в ИГ, но зачем им 2голоса на одну квартиру только для проталкивания своих интересов . Вопрос по юристу оказывается тоже решен, зачем сбрасываться на юриста зачем зря тратится? номер 10.Зеликов Александр Анатольевич видимо представляет Покровский дом №4, он не является дольщиком, поэтому на общественных началах, замечательно, не понятно почему сидел и молчал раньше и не участвовал в написании Устава а в ИГ записали. Но на собрании не слышала такую фамилию, предлагали другие, а их почему то в списке нет. На собрании предложили одно а список предъявлей другой, тусуют как хотят и от имени всех дольщиков вписывают в ИГ своих родствеников и знакомых.
Спасибо дольщикам которые не побоялись пойти на встречу к Абасову. Еще раз власть в лице СС подтвердила что нас не бросают, позиция власти оказывается прежняя, а нам пытались под шумок навязать позицию Бурова с сотоварищами. Оказывается Бурый работает заместителем Таргунакова. Отсюда и ветер дует. И кто кого проталкивает не понятно
Теперь нужно получить все разрешения на строительства, на незавершенки, решить вопрос с Наирой.
Кто точно может ответить в какой момент и по срокам можно проводить собрание по созданию ЖСК? Чтобы не было больше обломов ни у СТ ни у Бурова. Уже надоели все со своими обломами. Хватить уже ломать друг друга, давайте строить. Бурый отличнй строитель лучше бы строил чем интриги плести со своей ИБ и собрания левые собирать
У Бурова с его ИБ-очередной облом! Так им и надо. не будут воду мутить. Только один ЖСК. И до создания ЖСК никакой смены управляющего. Молодцы часть дольщиков!!!!!!!!!!
Встречу проводил Разим Магарамович Абасов - Президент Союза строителей.
"ЛВе" а вы работать не пробовали чтобы квартиры купить? -Данный пост относится не к ЛВ, которую я очень уважаю, а к "Лве", которая возмутилас квартирами ЛВ. Пожалуйста, будьте внимательны, прежде чем нападать.
Сегодня, по личной инициативе части дольщиков, в Союзе строителей состоялась встреча с руководителями Союза строителей при участии представителей строительного надзора.
По громкой связи присутствовал руководитель, созданного координационного совета по вопросу решения проблем недостроенных объектов, Г.Г. Торгунаков.
Дольщики обратились с просьбой разъяснить официальную позиции власти.
И получили такой ответ, что позиция власти заключается в том, чтобы как можно быстрей создать единый ЖСК, в который должны войти все объекты не завершенного строительства Стройтехники, и для этого замена управляющего до проведения собрания и принятия судом решения о создании такого ЖСК НЕ ДОПУСТИМА.
Это же произнес лично и Г.Г. Торгунаков.
Более того, Г.Г. Торгунаков пообещал лично присутствовать на собрании 24 января 2013 в 19-00 на Мира, 63, и, как руководитель координационного совета, ОЗВУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ О НЕ ДОПУСТИМОСТИ ЗАМЕНЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДО СОЗДАНИЯ ЖСК.
Лично присутствовала на встрече.
По громкой связи присутствовал руководитель, созданного координационного совета по вопросу решения проблем недостроенных объектов, Г.Г. Торгунаков.
Дольщики обратились с просьбой разъяснить официальную позиции власти.
И получили такой ответ, что позиция власти заключается в том, чтобы как можно быстрей создать единый ЖСК, в который должны войти все объекты не завершенного строительства Стройтехники, и для этого замена управляющего до проведения собрания и принятия судом решения о создании такого ЖСК НЕ ДОПУСТИМА.
Это же произнес лично и Г.Г. Торгунаков.
Более того, Г.Г. Торгунаков пообещал лично присутствовать на собрании 24 января 2013 в 19-00 на Мира, 63, и, как руководитель координационного совета, ОЗВУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ О НЕ ДОПУСТИМОСТИ ЗАМЕНЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДО СОЗДАНИЯ ЖСК.
Лично присутствовала на встрече.
кто знает,как будут погашаться наши требования о передаче квартир,если будет создано одно ЖСК?
Вам не стыдно? вы хамло! фу-фу-фу позор! а вы ЛВ берегите нервы, не стоит обращать внимание на подобное г...
Вот так и попала, как кур во щи : и квартиру родительскую продала и кредиты взяли дети и доплата за квартиру и сама на пенсии, и без копейки денег на старость - всё ради того, чтобы с детьми рядом жить. Думаю, что я отчиталась- вопросы будут???
"ЛВе" а вы работать не пробовали чтобы квартиры купить?А я работаю и на пенсии несколько лет уже.
"ЛВе" а вы работать не пробовали чтобы квартиры купить?
никто ни за кого ничего не подписывал, никакого соглашения. те кто посчитали нужным ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ подписали соглашения с СС. нечего собирать да чушь полную говорить, что от имени 870 дольщиков кто-то смог подписаться
Здравствуйте. Я только сегодня подала требование в Арбитражный суд. Подскажите пожалуйста что необходимо делать дальше.
Пусть ваши дети возьмут кредит в валюте и у вас будут квартиры, а на выплвченные проценты можно было ещё что-купить.
Насколько я знаю, СС наметил 5 строительных организаций по достройке наших домов. Я лично ни в каких переговорах и ИГ не участвую.
Куда уж вам, напереговаривались имеете 3 квартиры уже, хватит.
У Ганчукова на уме ЕДИНЫЙ ЖСК :)
На красдоме состав ИГ:
1.Брюханов Денис Васильевич Покровский дом №1
2.Паршиков Иван Михайлович Покровский дом №2
3.Устинов Андрей Павлович Покровский дом №2
4.Зуева Валентина Ивановна Покровский дом №2
5.Тихонова Оксана Сергеевна Покровски дом №10 - кто видел этого человека?
6.Сыромятнокова Елена Леонидовна Покровский дом №4 - кто видел этого человека?
7.Корнопелева Илирия Викторовна Копылова-Бабушкина дом №2
8.Михальчук Александр Юрьевич Копылова-Бабушкина дом №1
9.Прокушев Валерий Игоревич Покровский дом № 4 -не дольщик
10.Зеликов Александр Анатольевич Покровский дом №4 - не дольщик
Двоих дольщиков никто не знает и еще двое вообще не дольщики. taron говорит что в иг вошли самые активные люди, а двоих из самых активных никто не знает. А еще двое и вообще не дольщики. Ну тогда самого активного не дольщика Бурого почему не включили, раз неважно дольщик или не дольщик? Он гораздо активнее вас всех.
Нет! Нам нужна другая ИГ. Которая работает на нас а не на дядю.
Ну какие то люди вы странные, на собрании новые люди в ИГ вступили,может давайте их фото попросим еще предоставить и договора и решение суда?Народ проявил инициативу и вступил в ИГ зная, что из этого выбора следует и на собрании я лично их видел, а вот почему то немного таких нашлось. Ну насмешили , создается впечатление, что кто то место злачное потерял, и поэтому беснуется и грязью льет и т.д. А вот в ИГ, которая работала ранее несколько человек, по основному договору не проплатили, и по допникам ни копейки, хотя так агитировали про доплаты, будто сами уже вперед проплатили, и за нас и меня подписали это соглашение о доплатах по 8400,хотя их никто не выбирал на собраниях, а есть кто в реестр в суде не встал, и есть у кого по три квартиры, у кого по две, а когда я позвонил и попросился на встречу, сказали что я просто дольщик, а вопросы решать могут только ИГ и нифина информации от них не добиться было никакой,может на всех будем тогда грязь лить или правду матку резать.Достали уже агитаторы хреновы, рад что выбрали других представителей, хотя паре, не более, человек из старой ИГ спасибо скажу, но сейчас им большое фу, ведут себя очень низменно,а жаль.
ИБ так заботилась о дольщиках, что некоторых привозила на собрание, а сегодня они спрашивали у меня лично: кто победил и кто это такой. Люди вообще не в курсе происходящего : на форумах их нет , на собрании не были. Цветная революция в действии.
На красдоме состав ИГ:
Двоих дольщиков никто не знает и еще двое вообще не дольщики. taron говорит что в иг вошли самые активные люди, а двоих из самых активных никто не знает. А еще двое и вообще не дольщики. Ну тогда самого активного не дольщика Бурого почему не включили, раз неважно дольщик или не дольщик? Он гораздо активнее вас всех.
Вот, что говорят о Гордееве, дольщики Вектора-"Гордеев был у нас арбитражным, только одни обещания, сроки сдачи затянул на несколько лет и то не факт, что сдадут все дома. Судебные решения не исполняет", а у нас он всё исправит.