Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 347)

Уважаемые инвестора !
Доводим до Вашего сведения что на предприятии приостановлена регистрация договоров в Регистрационной палате г.Красноярска до 12 мая 2009 года. (Причина – выемка документов УВД по г.Красноярска)
В связи с этим просим Вас приходить со всеми имеющимися у Вас документами по договору, т.к. это поможет подготовить договора на регистрацию сотрудникам инвестиционного отдела.

С уважением Администрация ООО «Стройтехника»
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и еще по госпошлине, она должна быть уплачена как можно быстрее иначе дело зависнит в суде. Под закон о защите прав потребителей мы попадаем если хотим расторгнуть договор со СТ. (если не правильно излагаю господа юристы, поправьте). Сегодня последний день, когда администрация составляет реестр обманутых дольщиков, чтобы хоть как-то оценить размеры ущерба. Администрация центр. района каб.108, телефон девушки, которая этим занимается 2278398 Ирина Анатольевна
Иск подается в федеральный суд Советского района г. Красноярска, Весны,9
ваш ответ Вася
и еще по госпошлине, она должна быть уплачена как можно быстрее иначе дело зависнит в суде. Под закон о защите прав потребителей мы попадаем если хотим расторгнуть договор со СТ. (если не правильно излагаю господа юристы, поправьте). Сегодня последний день, когда администрация составляет реестр обманутых дольщиков, чтобы хоть как-то оценить размеры ущерба. Администрация центр. района каб.108, телефон девушки, которая этим занимается 2278398 Ирина Анатольевна
Иск подается в федеральный суд Советского района г. Красноярска, Весны,9
ваш ответ Вася
Скажите никто сегодня к юристу не идет? во сколько она принимает? а то звоню трубку не берут.
ваш ответ Вася
Может вы повремените с подачей исков в суд,уж очень подозрительно,что юрист админ. настаивает на подаче исков именно до 19 мая.
ваш ответ Вася
Я исковое, которе возьму в администрации покажу сестре- она юрист, и только потом в суд. (4 дом)
ваш ответ Вася
По 4 дому и всем остальным. Юрис гор. администрации центрального района Татьяна Сергеевна, готовит образцы исковых заявленийкоторые мы можем забрать ровно в 9 часов , в следущую среду и четверг. Мой муж возмет исковое по 4 дому, на флешку, оставляю телефон, звоните, всем сброшу. Очень важно, чтобы ускорить дело в суде исковые должны быть одинаковые, их объединят в одно производство. Мой телефон 89135282575 Наталья
ваш ответ Вася
Товарищи из иниц. группы! Что вы думаете по поводу предложения Степана насчет подачи исков на ПС?? может объединимся, заявление то одинаковое на всех! а юристу из адм-ии я как то не доверяю.
ваш ответ Вася
стрелецА когда лучше подать этот иск? и каким образом?
ваш ответ Вася
Напишите, пожалуйста, про 4 дом что вчера на собрании в администрации говорили..
ваш ответ Вася
Добрый день! О собрании.Юрист озвучила для меня очень важные данные=- дом3 достроен на 95%, 5- на 75%, 8- на 89%. При нынешней себестоимости 33-34 тыс руб можно очень грубо прикинуть, сколько стоит достроить 1 очередь.Даже если взять 40 тыс за м2- получаем: 3 дом- доплата 2000/м2, , 5ый- 10 000/м2, 8ой- 4400/м2. в бюджете нет строки о б обманутых дольщиков. Повод для размышления ....Зато есть и хорошее.Михаил Михайлович(зам главы Центральной администрации) сказал. что есть вероятность часть средств, необходимых для ввода домов Покровского в эксплуатацию- начинка подстанции, освещение , асфальтирование территории, благоустройство- провести за счет города. , но при этом подстанция и все пр . становится собственностью города. Что для меня оказалось удивительным. И юрист, и зам начальника милиции Центрального района только с понедельника, 27 апреля. стали вникать в наши проблемы!!! Они , наверное, на Марсе живут!Никто из присутсвующих ничего не знает, какая структура провела обыски в Ст и соответственно, выгребла ВСЕ бумаги, так что даже квартальный отчет нельзя сделать и сдать! Товарищ из милиции к понедельнику попытается узнать, какие уголовные дела и по каким основаниям возбуждены в отношении СТ и ее руководителей!Как оказалось, список мер, разработанных непонятно кем, по достройке каждого дома, в природе существует. но почему-то нам, дольщикам, Бобров в грубой форме отказался показать, и теперь его надо как-то добывать!И что меня очень порадовало- полностью в этом случае согласна со Степаном- появилось понимание , что надо делать в ближайшее время.При все моем уважении к сотрудникам Ст, считаю, что надо предпринимать все меры по регистрации незавершенки , чтобы не зависать от каждого шороха ст и их кредиторов
ваш ответ Вася
viktoria
Что-то все на латинице пишете, да и вроде в другом временном поясе (наши люди в 4 утра в булочную не ходят) - засланец с "марса" наверное. Не думаю что Вас сильно волнуют наши проблемы, просто потусоваться негде.
ваш ответ Вася
Absolutno prav VIK31 - STEPAN-GRAMOTNII ZASLANEC!Daet konsultacii v nujnom rusle, kotoroe svoevremenno menyaet svoe napravlenie.A chto kasaetsya ,,poschikatat ministru nervi,,-DAVNO NADO ZANYATSYA!Pust poplavaet v etom..., tolko na polzu poidet ! YA ZA!
ваш ответ Вася
ЗЫ: тогда уж pgp или aes с ключом "позабавнее" и подлиннее.
ваш ответ Вася
А в части вашего "закрытого" сайта вы забыли о следующем:
Чиновники, которых вы подозреваете в "тайных происках", завсегда зарегятся через своего знакомого, знакомого своего знакомого и т.п.
В крайнем случае не мне юристу наверное объяснять профессиональным админам про обязанность инет- и хостинг-провайдера хранить логи, бэкапить и обеспечивать прямой доступ в режиме реального времени для мониторинга.
Делайте все в открытую. Так проще будет. Отследить анонимные обвинения "Вася - доказанный мошенник" - дело 4х часов, максимум - суток. До рельного ip и любителя нафлудить с ФИО и адресом. И анонимайзеры "в Новую Гвинею" не помогут - всего лишь +3-10 суток, ну и задействование более высоких структур.
ваш ответ Вася
Если это так, то не кажется ли Вам господа, что Степан, это засланец с администрации.

Нет, надо точно счет в администрацию послать. Уже даже их убедил :)
Берите более глобально: я с ними договорился! :)

Ну а если кроме шуток: в администрации работают люди. Простые специалисты с классическим и не всегда (в свете начавшихся проверок дипломов) образованием. И нет среди них никого, кто работал бы раньше в долевке (у меня по крайней мере нет таких сведений).

А обсуждаемые здесь вопросы в принципе лежат на поверхности для тех людей, кто раньше именно и создавал эти правила этой системы: строители, их юристы, их финдиректора и т.п. И потому мне, учитывая лично мой опыт "там", намного проще говорить о долевке и о всей системе в целом. Я можно сказать "соучаствовал" в ее построении, как и множество других лиц. Может и не так глобально, как другие, но других готовых к диалогу "соучастников" здесь пока нет.
ЗЫ: А построено именно то, что вышло. Вот такой вот "уродец": проблемы с землей, немного с качеством и безопасностью и комфортом, сроками строительства и т.п. Вроде кушает сам и на горшок ходит. А то что уродец - ну так вышло. "Ну не шмогла я, не шмогла!".

И в части признания ПС - ну предложьте другой вариант? Я как юрист от разговоров с вами денег-то не получаю. Я опыт приобретаю лишний. И инвестицию делаю в будущее. В том числе в бренд. И в принципе прямо сейчас на вас может выйти крупное юрагентство и грить "Мы тут крупные, нам можно верить!". И что?

В части совпадения мнений и т.п.: Понятно, что власть может быть где-то отчасти рассуждает с позиции: "надо дать народу игрушку, чтобы с плакатиками не бегал". Сначала ТСЖ. Не вышло. Потом ПС. Модет быть там в том числе и рассматривают вопрос ПС для вас, как занятие вашего времени и немного для вашего успокоения.
Но не думайте, что во власи сидят одни воры и идиоты. Там сидят в том числе стратеги, которым важна устойчивость всей системы. А так как частью этой системы является не только их власть и кресла, но и вы, как экономически и политически активное народонаселение, то вас надо хоть как-то защищать. Потому не рассматиривайте все действия муниципальной власти как направленные против вас.
А про ТСЖ/НП - ну и кончено же есть определенный элемент дежавю: ну вроде скинулись же дольщики КСКЦ и Градстроя и ничего - не умерли. Судостроиельная самостроится и Грунтовая уже готова. Ну так и вас по проторенной дорожке - а вдруг сработает? Политически позици верная. Как способ устранения если не причин конфликта, то его внешних проявлений и, в последующем, - негативных явлений: бесквартирного озлобленного народа.

Я же говорю Вам всем следующее:
1. Признание ПС - гарантированный способ не зависеть на 100% от процедур банкротств и чужих "добрых волей" (Вот это мы достроим, а это нет. Вот тому надо сообщить, что от договора с ним мы отказываемся, а этот пусть живет...).
2. Наличие в составе недострое "железных" прав на часть дома и соответственно часть инфраструктуры делает менее инвестиционно выгодной площадку Покровского поля для процедур банкротства, если наезд идет со стороны и по этой причине.
3. Минимизация рисков - естесственная процедура в условиях более глобального риска потерять все.
4. П. 2 вы помогаете своим своим соседям, не имеющим еще стен, и (может быть - уточню) всей СТ в целом стать "менее вкусной".

А то, что продвигаемой мною мыслью пользуются? Ну так я прямо настаиваю, чтобы в бюджет срочно строчку вносили "за покражу результатов работы сторонних "светлых" голов"! :)

ЗЫ: И идея про единого муниципального/регионального заказчика жилья (возможно на уровне города - МУП УКС) тоже в принципе не выдумана из ниоткуда (много регионов в России так живут), но озвучена в январе и, скорее всего, тому кто услышал в душу запала. :)

Tadlos, предложение еще в силе.

[red]Всем желающим "выходить в кэш" или "признавать ПС" - схема готова, но пока на паузе до вторника. Ждем решения вопроса: помогаю ли я активистам и СТ[/red]
ваш ответ Вася
Блин Вас в покровском 1200 семей, а на пикет вышло - капелька от всего этого количества. Так могут и незаметить, надо активней о себе заявлять. Не отсиживаться. Потом будет как обычно - близок локоть, да не укусишь.
А может с другого конца зайти. Может, если вся эта каша заварена с подачи одного предположительно неизвестного человека Глужкава (изменено до неузноваемости для конспирации :) ) Вроде там гдето на старой должности его в чем то нехорошем улечили (семейный бизнес с административным ресурсом) и все как то гладенько прошло, особо не афишировали. Может собрать подписи, заявление от всех написать в нужные органы (причем дать оглазгу во все возможные СМИ), чтоб разобрались поактивнее, на контроль поставили. А то получается судьба тысяч дольшиков зависит от немного нечистого на руку чиновника его амбиций и жажды денег. Надо поднять так скажем тинку со дна этого болота (где теряется правда и справедливость) так смотришь и пыл поугаснет, надо будет свой зад отмывать в спешном порядке и топить СТ и её дольшиков закапывать времени поменьше будет.
(мысли вслух) хотя если все прошло тихо гладко и еще на другое сладкое место назначили, значит, человек знает с кем делиться, а это уже может быть непробиваемо, а потому жопс полная :(
В "человек и закон" сегодня смотрел про высших руководителей ЖКХ (они деньги распределяют между всеми) Деньги государство выделяет, они часть делят, другую притормаживают (пускают в аборот). Так зарплатки не слабые у главоря 16,5млн в год и это только официал. Зам там какойто, а чего вы на наши заплаты смотрите, мы же заработали 11 миллиардов плюсом. Вот и думаю н..херасе заработали они, гос средства прокрутили! Вот бы мне такую работу тяжелую (хотя может и тяжелая все время надо жопу прикрывать, нечаянно с кем то не поделился и вот уже нервные клетки горят :) ) и такую зарплату, наверно бы в далевое не вступал блин (хочешь ка клучше, а получается как в России)
ваш ответ Вася
Да надоели КТО БЫЛ, ЧТО БЫЛО... Ходите сами везде и будете в курсе.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста можно ли с первичным договором идти в суд?
ваш ответ Вася
Кто был сегодня на собрании в администрации, 1 и 4 дом? Что там было, напишите? То я услышал, что уже про ТСЖ ничего не предлагают (администрация), а предлагают подавать иск в суд на пизнание права собственности (ПС) на объект незавершенного строительства(ОНС), и причем агитируют людей сделать это именно до 19 мая. Если это так, то не кажется ли Вам господа, что Степан, это засланец с администрации. Он юрист, так оно и есть, он сделает свое дело- признает по суду Ваше право собственности на ОНС, а дальше что Вы будете делать? Это будет примерно тоже самое, как чемодан без ручки, и нести неудобно и выкинуть жалко. Деньги он с Вас получит, а дальше делайте что хотите. В случае признания ПС на ОНС все равно нам дольщикам придется наш Покровский достраивать на свои деньги. А если нас признают собственниками, то неизвестно какой счет нам выставят по дострою Покровского. Люди задумайтесь. Включите свои мозги. А то все консультируетесь со Степаном, а дальше-то что?
ваш ответ Вася