Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 164)

на форум стройтехники так и не получается зайти.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вот то, что в СТ сократили штат-это очень правильно. Я несколько раз был в СТ в инвестотделе. Там сидели 4 чел. И я ни разу не видел чтобы они были заняты делом. Им скучно от безделья. И это явно бросалось в глаза. Так что мне лично тех кого сократили нисколько не жалко и мне все равно , когда они свою зарплату получат. Меня больше волнует, когда достроят наши дома.
ваш ответ Вася
Факты пожалуйста приведите, каким образом они саботируют работу СТ. А то может ваш источник - ОБС (одна бабка сказала)...

А вы приведите факты, пожалуйста, того, что Ваши доплаты уходят на зарплату сотрудникам СТ? Лично я знаю,что по Вашей инициативе (дольщиков) уволили 20 человек и поставили их в 4 реестр. То есть люди свою зарплату получат годика эдак через 2-3.
ваш ответ Вася
От источников, имеющих определенное отношение к А.А. Бурому, стало известно, что юристы Рубинкович, Мельников, а также технический специалист Семенов, имеют среднемесячное содержание от Бурого за деятельность, направленную на дезорганизацию, саботаж и диверсию в отношении компании "Стройтехники" и обманутых дольщиков, в размере 80-90 тысяч рублей.
Факты пожалуйста приведите, каким образом они саботируют работу СТ. А то может ваш источник - ОБС (одна бабка сказала)...
ваш ответ Вася
Каждому. Поэтому не нужно верить компании Бурова. Кроме того, за сентябрь и октябрь были совершены два разорения крана на Покровском, следовательно, попытка вывести его из рабочего состояния, следовательно, попытка всячески помешать строительству.
ваш ответ Вася
Бурому верить нельзя. Его песенка спета. Опеределенные лица подговаривают дольщтков, которые подписали допники, расторгать их через суд. А все равно придется допники подписывать, иначе стройка остановится. И Бурый нам фиг поможет. Так что дольщикам придется привыкать к мысли, что платить за достройку все равно придется.
ваш ответ Вася
От источников, имеющих определенное отношение к А.А. Бурому, стало известно, что юристы Рубинкович, Мельников, а также технический специалист Семенов, имеют среднемесячное содержание от Бурого за деятельность, направленную на дезорганизацию, саботаж и диверсию в отношении компании "Стройтехники" и обманутых дольщиков, в размере 80-90 тысяч рублей.
----------------------------------------------------------------------
На троих? Или каждому?

*тоже, что ли, начать брать и прекратить работать за идею...
ваш ответ Вася
Напрашивается естественный вопрос: почему Бурый, имея возможность содержать такой штат и выплачивать ежемесячно такие суммы своим людям, не отдавая долги в налоговую и пенсионный фонд, а также на выплату задолженностей по заработной плате сотрудникам, работавшим под его началом, никак не способствует финансированию достройки домов?
ваш ответ Вася
почему форум красдомовнет не работает? отказывает в заходе. и не делает новую регистрацию
ваш ответ Вася
1. Заходите сюда

2. Листаете странички в поисках своей фамилии. Примерная дата - неделя с момента подачи заявления.
ваш ответ Вася
Подскажите как посмотреть на сайте арбитражного суда, какое определение вынес суд по требованию
ваш ответ Вася
глас народа, я подумаю над Вашими словами. Хотя не думаю, что всё так сумрачно. Возможно есть смысл перейти на наш закрытый сайт, где пользователи авторизированы и посторонних людей там нет. В настоящее время на том сайте основные мои сообщения должен дублировать представитель нашей ИГ - Андрей, мы так с ним договорились, для информирования максимального количества людей. Но там не все.
За почти 1,5 годового хождения по судам и кабинетам нервы конечно у нас подрасшатались и тратить их в пустую нет желания.

Один философ говорил: человеческая глупость - даёт нам материальное представление о бесконечности.

В любом случае, спасибо всем от ИГ за слова благодарности и поддержку. А мне существующий объём работы не оставляет времени на разбор полётов базарных отношений.

С уважением, Владимир.
ваш ответ Вася
СЛОНУ ВЛАДИМИРУ от Моськи. Непоняла как вы воспринимаете информация: замер забора нужно оформлять Актом с подписями присутствующих представителей от Стройтехники и дольщиков вот тогда это будет документ для совещания. Надо было просто указать цель встречи, место и время сбора пришли бы многие и я том числе.
ваш ответ Вася
Владимир огромная просьба к Вам, не поддавайтесь на провокации разных шавок. Это единицы, все остальные нормальные люди. Если Вы нам перекроете кислород по информации, то наступит новая неразбериха. Я вобще думаю что это засланцы от ВУ, администрации или кого то ещё не знаю. Ведь Вы многим "наступаете на мазоли", вот они и пытаются Вас и ИГ расшатать.
Ну не может человек из числа дольщиков быть таким полным кретином, чтобы не понимать пользы от получаемой информации.
Утром я более резко выразил своё мнение таким людям, моё сообщение удалили. А этим позволяют всё. Может это выгодно администации сайта. А что? Есть скандалы-есть рейтинг.
ваш ответ Вася
ВЛАДИМИР, вы мне напоминаете шефа из "Бриллиантовой руки", страшно аж жуть. На сколько я знаю все спорные вопросы решаются комиссинно, комиссия должна быть выбрана на рабочей встрече, а так по принципу ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ забор будете перемерять еще долго. Моей дочке иполнится 1 и тогда мы вам поможем.

кира, вы мне напоминаете моську из басни Крылова, так что теперь, кричать об этом? Растите дочку, моей тоже 2 года. Верьте-неверьте, имейте мнение, живите полноценной жизнью. Отвлекитесь на что-нибудь полезное и придёт к вам счастье. Не надо только заниматься словоблудием сидя у компьютера. Попереписывайтесь с 111, ей(ему) тоже дома вроде скучно. Вот и будет у вас тёплая компания.

Если вас раздражает, что я восполняю информационный вакуум по нашей стройке, выход прост - не читайте. Если большинство меня попросит этого не делать, не вопрос - мне других забот хватает. Вздохну с облегчением.

Надеюсь дал вам исчерпывающий ответ и в дальнейшую переписку вступать не собираюсь - мне действительно жаль тратить время на пустую болтовню. Будьте здоровы.
ваш ответ Вася
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ НА ФОРУМЕ
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! На You Tube размещена видеозапись нашего совещания 07.10.11.

Заходим на сайт: http://www.youtube.com/

В Поиске набираем: Обманутые дольщики - ТСЖ "Покровский". Смотрим запись.

На завтра у нас запланированы 2 встречи. Одна - на рабочей стройплощадке, по текущим вопросам. Вторая - у председателя правительства Э.Ш. Акбулатова. Подведение промежуточных итогов.
ваш ответ Вася
ВЛАДИМИР, вы мне напоминаете шефа из "Бриллиантовой руки", страшно аж жуть. На сколько я знаю все спорные вопросы решаются комиссинно, комиссия должна быть выбрана на рабочей встрече, а так по принципу ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ забор будете перемерять еще долго. Моей дочке иполнится 1 и тогда мы вам поможем.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! 08.10.11 на этой ветке я обращался ко всем с просьбой в помощи о замере ограждения в Покровском. До сих пор никто не вызвался добровольцем. Нам эти данные нужны к 14.10.11, для проведения переоценки расчёта.

Не ужели кроме активистов по клавиатуре и интернету нет реальных помощников? Напоминаю, мой e-mail для координации вопроса: g2v2@rambler.ru
C уважением, Владимир.
ваш ответ Вася
Владимир, я вчера разговаривала с Гараниным А.Ю. По его словам, Сибстройком готов начать ремонт крана (запчасти есть, срок - 2 недели,ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НЕТ. ДЕНЕГ ПОКА НЕ НАДО, а нужно решение по подводу электроэнергии. Заниматься этим может тоько ВУ и без помощи Администрации (политически)скорее всего не обойтись.
И если этот вопрос (на данном этапе)на совместных заседаниях не будет подниматься, контролироваться, то у ген.подрядчика руки связаны и начало ремонта крана может быть отложено на неопределенный срок. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВРЕМЯ ВСЕГДА ВЫГОДНО.
Прошу озвучить его на заседании с Администрацией, пока нет представителя от Пр-Баб. Заранее спасибо.

Иллирия, я Вас услышал. Этот вопрос я обязательно подниму на следующем совещании, либо задам его ВУ лично. Позже отпишусь.

В таком ключе и по делу я готов вести с Вами работу.
ваш ответ Вася