Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 294)

ДЖУН из 3 дома, а у нас все ранее мужчина нудный такой в возрасте названивал тоже мудрено разговаривал хотел в тсж свое создать.

Сегодня главный по стройке рассказал все цыфры по домам. Больше всех должников из второго подъезда, из 38 человек всего восемь сдали деньги на окна еще ктото должен по 400 тысяч рублей, ужас просто что люди думают. Мы тоже из 2 подъезда и свои деньги отдали еще год назад. Такие хитрые и выдуманные соседи достались. Но хоть обещал тем кто сдал деньги будут окна ставить, надо было так делать давно. Инициативная группа ни обращайте внимания на таких как Джун, они в доме жить не будут, продадут свои квартиры и дальще пойдут своей демагогией заниматься. Скорее бы заехать к себе , сделать ремонт и внуков ростить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"ИГ в силах повлиять на дольщиков, которые в свою очередь способны повлиять (количество в качество переходит, диалектика такая) на власть "

Не даст власть денег на остекление! Даст на подключение к сетям, на дороги, на благоустройство, но на окна и балконы не даст!

"а по поводу долгов, я и не скрывал: оплата за окна 50% (летом 2008года). остальное отдам на сдаче дома." Ну ждите когда снова прекратятся работы и дом разворуют уже во второй раз! а охранять некому будет т.к. у бурого денег нет!!!!
Что за мазохизм сладострастно ждать пока нам объявят чтобы несли по 10-15 тыс с кв.м.! неописуемое удовольствие !!!!

"каждый человек действует в своих интересах только в меру своего понимания происходящего процесса"
Вероятно, для Вас важнее понимание того куда Бурый дел деньги и почему не строил в прошлом году. Я это понимаю и считаю, что задавать подобный вопрос может только чел, который не слышал слово бизнес, который как собака Павлова исходит слюной у кассы в день зарплаты за то, что ни разу в жизни не поинтересовался откуда вообще и в частности появляются в этой кассе деньги!

[red]Источники финансирования 1 очереди расписаны вполне четко[/red]! Часть за счет средств Вольникова он их вернет после сдачи домов, часть за счет работ в кредит, часть дает администрация, нарушая практику, когда работы, должные быть выполнены ими, выполняет застройщик. В этот раз администрация финансирует свою часть сама По этим пунктам все гладко, все идет!
[red]Последний источник-долги дольщиков и только этот пункт срывается[/red]!
Казалось бы:получить квартиру или к черту скинуть бы её побыстрей! Так нет! лобольше палок в колеса! Пошли все на....... Сейчас Я! Я! Я! Куда все без меня!!! В общем как в песне*"Потом мне будет пллохо, но это уж потом!"
ваш ответ Вася
Баяндай а сам перекупщик, у него четыре квартиры и долгов по каждой по 200-300 тысяч
мне это даже немного льстит. а по поводу долгов, я и не скрывал: оплата за окна 50% (летом 2008года). остальное отдам на сдаче дома.
РТПА что Вам так ИГ поперек горла? В ней по крайней мере, люди убеждены в том,что надо не сидеть у компа, а работать ИГ не может быть по перек горла. действия (или бездействия) ИГ - могут.

почему бурый возобновил стройку летом 2009 а не год назад? денег прибавилось? или может совесть ИГ его замучала? а где же она раньше была целый год? плохо просила? нет. просто у него свои планы, на которые ИГ повлиять никак не в силах. зато ИГ в силах повлиять на дольщиков, которые в свою очередь способны повлиять (количество в качество переходит, диалектика такая) на власть. вот в кратце. я вполне четко изложил свою позицию на форуме в специальной теме, и пришить мне ленивый мезальянс с компом не получится.
каждый человек действует в своих интересах только в меру своего понимания происходящего процесса. в меру своего непонимания - в интересах того, кто понимает в этом ....процессе больше. того, кто планирует лучше
...............GORE OT UMA. BLIIINNN...
ваш ответ Вася
Баяндай
а сам перекупщик, у него четыре квартиры и долгов по каждой по 200-300 тысяч

мне это даже немного льстит. а по поводу долгов, я и не скрывал: оплата за окна 50% (летом 2008года). остальное отдам на сдаче дома.
РТП
А что Вам так ИГ поперек горла? В ней по крайней мере, люди убеждены в том,что надо не сидеть у компа, а работать
ИГ не может быть по перек горла. действия (или бездействия) ИГ - могут.

почему бурый возобновил стройку летом 2009 а не год назад? денег прибавилось? или может совесть ИГ его замучала? а где же она раньше была целый год? плохо просила? нет. просто у него свои планы, на которые ИГ повлиять никак не в силах. зато ИГ в силах повлиять на дольщиков, которые в свою очередь способны повлиять (количество в качество переходит, диалектика такая) на власть. вот в кратце. я вполне четко изложил свою позицию на форуме в специальной теме, и пришить мне ленивый мезальянс с компом не получится.
каждый человек действует в своих интересах только в меру своего понимания происходящего процесса. в меру своего непонимания - в интересах того, кто понимает в этом процессе больше. того, кто планирует лучше
ваш ответ Вася
На самом деле народ все-таки хочет видеть свет в конце тоннеля (НАДЕЖДА и ВЕРА в то, что дома зимой сдадутся есть) и долги по-немногу, НО ГАСЯТСЯ ! ! ! НАРОД РЕАЛЬНО НЕСЕТ И ГАСИТ СОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.

Сплюну три раза, но есть и объективные предпосылки благополучного завершения этой истории.
ваш ответ Вася
В опозиции те, кто по разным причинам не хочет платить свои долги. Вот и не нравится всё.
ваш ответ Вася
А что Вам так ИГ поперек горла? В ней по крайней мере, люди убеждены в том,что надо не сидеть у компа, а работать и, видя результаты встреч с той, и другой, и третьей стороной обстановку понимают не так,как сидя за компом. И ведутся на споры болезненно не от мании величия, а от бессилия по отношению к тем, кто заводит не по делу толпу своими "А ПУСТЬ ЭТИ СДЕЛАЮТ, А МЫ ПОСМОТРИМ! А ВСЕ ПЛОХО!" Сколько было споров с Питером! Ему ТСЖ организовать надо было ещё весной! Срубить бы деньжат, а о последствиях, о суммах достройки разговор не шел! А он лидер 3-го дома! Сейчас на глазах многие из 3-го дома поменяли свою позицию и отношение к происходящему и к ИГ в частности, но это те, кто стремится повлиять на ситуацию с целью ускорить с минимальными потерями получение своей квартиры, а не ......Так что конструктив за компом в практических вопросах не катит. Оцените обстановку изнутри, поставьте четкую цель - построить без доп вложений, или с минимальными вложениями или пословоблудить - чего Вы точно хотите? или у Вас есть некая другая миссия на любом из форумов?!!
ваш ответ Вася
Скажу так: Покровские делают то, что считают нужным, собираются, обсуждают и делают! По джуновским указкам и заданиям никто не бегал и не побежит. Так что пусть он хоть какие распрекрасные посты пишет! Трепать языком, это ж не делать.
ваш ответ Вася
Баяндай, во-первых, про существование этого преченя вообще-то не Джун писал, а РТП. А во-вторых, Джун один из немногих, кто предлагает здравые решения, а не просто трепится от не чего делать. И в-третьяих, то, что у него 4 квартиры куплено, так это его личное дело, и лично я, в этом ни чего плохого не вижу, наоборот молодец, не у каждого получается по несколько квартир покупать.
А в вашем посте прямо какая-то зависть проглядывает.
ваш ответ Вася
Опять началось "ату его". Это делают на подпольном сайте, а здесь вольнодумие. Обычно форум и есть для того, чтобы ж.пу не отрывать от компа.
Баяндай, что много домов лично достроили или землю с оси свернули? Опять же это личное дело. Или если не состоишь в ИГ, то и рот должны заткнуть? Даже если Джун и перекуп, то думаю свои деньги вкладывал и не радеет их потерять. Будте корректнее. А если от инакомыслия давление повышается и нервничаете, то просто не ходите на форум, есть же подпольный.
ваш ответ Вася
Не исключено!
ваш ответ Вася
Марина1 об этом перечне знает только Джун, как его ввзять, где его взять, у кого его взять, даже знает зачем он нужен кому то, но только он никогда никуда не пойдет, и никогда ни у одного подрядчика, строителя, бурова или небурова ничево никогда не спросит и не потребует, он только сидит на ж_пе перед компом и людям нервы треплет, а сам перекупщик, у него четыре квартиры и долгов по каждой по 200-300 тысяч, квартирки сбросить не может, денег на тачку нет, вот и заводит вас чтобы вашими руками и за ваши денежки достроить, чтобы вы пошли и денежки внесли и ему на блюдечке с галубой коемочкой приподнесли.
ваш ответ Вася
Еще раз: я не специалист, не могу повторить то, что услышала, пусть и не один раз, но по каждому подъезду должно быть озвучено все на собрании
ваш ответ Вася
Джун, попросите хотя бы перечень выполненных работ за эти 4 месяца! посмртрите - сделано ли мало или много!
.

РТП, если несложно выложите этот перечень на сайте Покровского, думаю всем будет интересно на него взглянуть.
ваш ответ Вася
Джун, попросите хотя бы перечень выполненных работ за эти 4 месяца! посмртрите - сделано ли мало или много!

а вы видели? прошу. дайте.

Не по адресу. Сбегайте и попросите у строй.компании. А мы почитаем.
ваш ответ Вася
слышала, а еще знаю сколько труда и времени надо, чтобы уговорить выдти работать практически без авансов, а оплату обещать после сдачи дома.
ваш ответ Вася

а вы видели? прошу. дайте.
ваш ответ Вася
Да! если кто-то на что то надеялся, то почитав здешний форум, протрезвел!

Психология нищих!! Я бы вернул три копейки, а потом хоть трава не расти! Да думайте как влезть в квартиру! Что сделать чтобы дом сдали не через год или пять, а этой зимой!
действительно, если анализировать обстановку по количеству окон, видимых с дороги, то я бы тоже не стала платить, но я хожу по 2-3 раза в неделю по вопросам строительства, а другие и по 2-3 совещания за день проходят - анализ происходящих событий и позволяет надеяться, что не будем мы доплачивать, что работ выполнено достаточно много.
Я согласна, что надо уже готовить и ТСЖ и председателя и , возможно уже платить ему за то, чтобы работы велись не халтурно и под контролем.
Кроме дорог, деньги администрацияей выделяются на подключение к сетям .
Повторю и на этом форуме: Бурый почти ежедневно отчитывается о проделанных работах. Т.е. чем то власти помогают что то и спрашивают.
ваш ответ Вася
ТЗ
О, Джун протрезвел :).
третьим набиваетесь? мест нет!

джун, а что вы уже выдали ИГ полномочия по сбору и возврату денег от ЕС?
это был такой сарказм? не тонко. ну да ладно- проехали
ваш ответ Вася
джун

это надо у ИГ уточнить

джун, а что вы уже выдали ИГ полномочия по сбору и возврату денег от ЕС?
ваш ответ Вася