Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 142)
НУЖНА ГОЛОДОВКА ПОТОМУ ЧТО ЗА 7 МЕСЯЦЕВ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ! В ПОКРОВСКОМ НА СТРОЙКЕ ВСЕ СТОИТ КАК ЛЕТОМ ВСЕ СТОЯЛО КОЛОМ НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ ТАК И СТОИТ И ПО СЕЙ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
10 страна проснется от праздников, пора и нам что то делать. Правильно пишет товарищ "юрист". то ли люди смирились с потерей жилья, то ли устали бороться. Давайте Ваши предложения, только реальные, времени осталось 1,5 месяца.
Не хватило подписи на получение кредита до Нового года. Кто знает : это "идейное" неподписание кредита или просто не успели??? По 1 дому Покровского-" идет замена проектных панелей" на панели без гребня, отдали изменения по проекту в работу ???
Пожелание от чистого сердца. Не думаю, что будет лучше, если паниковать и говорить о том, что все безнадежно плохо.
Не русский или просто истерик?...:))
ОБРАЩЕНИЕ К ВВ ВЫ КАК ПОНИМАТЬ ВАШИ СЛОВА БУДТО ИЗДЕВКА
Желаю всем в Новом году отпраздновать новоселье в своих долгожданных квартирах!
может нам обратиться в международный суд,описать все издевательства над нами,сколько можно терпеть.А НАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!УДАЧИ И ВЕРЫ!!!
забудьте слова-"кредит,иг,администрация,доверие,построим,ждать,кран привезут,решаем" и.д. и т.п. перестаньте плясать под их условия,ставте вопрос ребром "или прямо сейчас!! или мы устроим вам выборы". вы и так такой момент хороший прошляпили(выборы в гос.думу) там даже пенсионерки добились чего хотели. прям уже жалко вас
НУЖНА ГОЛОДОВКА МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, НА НАС ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
ИГ ГДЕ ЖЕ ВЫ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ? Владимир где же вы? ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?
Ну дак предлагайте, нужны реальные предложения. Уважаемые ИГ, а вы где? Ну вообще то с Новым годом, дорогие будущие соседи (может быть)
МОЖЕТ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ УХОДЯЩЕГО 2011 ГОДА? ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ЭТОТ ГОД УВАЖАЕМЫЕ ОБМАНУТЫЕ КИНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ? ЛИЧНО МНЕ НИЧЕМ ХОРОШИМ!!!!!!НАЧИНАЯ С ИЮНЯ МЕСЯЦА 2011 И ПО ДЕКАБРЬ 2011, ЗА 7 МЕСЯЦЕВ НИЧЕГО НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ НЕ СДВИНУЛОСЬ. ВСЕ ТАМ СТОИТ КОЛОМ, НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ! ПИСАЛИ ЧТО КОРОБКИ БУДУТ СОБРАНЫ К КОНЦУ МАРТА, ДА ГДЕ ЖЕ КОРОБКИ БУДУТ СОБРАНЫ К КОНЦУ МАРТА, ЕСЛИ НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ ДАЖЕ СТРОИТЕЛЕЙ НЕТ. ПОЛОВИНА ЯНВАРЯ- ПРАЗДНИКИ, ПОТОМ НЕКОТОРЫМ ГОСПОДАМ НУЖНО БУДЕТ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОТОЙДИ ОТ ПРАЗДНИКОВ, А УЖЕ И КОНЕЦ ЯНВАРЯ БУДЕТ. ЭТО ОПЯТЬ ЯНВАРЬ УЙДЕТ В ЖОПУ. КАК НАС СМОГУТ ПОСТРОИТЬ ЗА 1,5 МЕСЯЦА? КТО-НИБУДЬ ВЕРИТ В ЭТО? ЛИЧНО Я НЕТ? ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНО УСТРАИВАТЬ ЗАБАСТОВКУ, ПОТОМУ ЧТО НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ ВСЕ СТОИТ КОЛОМ!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЫЛ НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ ВСЕ СТОИТ КОЛОМ ,НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ!
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СТРОЙКИ НЕ БУДЕТ ,ЗНАЧИТ НЕТ НИКАКОГО КРЕДИТА. И НАС ПОШЛЮТ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖСК. НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ И ОЧЕНЬ АКТИВНО. ВРЕМЯ ИДЕТ, ДОМА СТОЯТ ОНИ ЖЕ РУШАТСЯ! ДАВНО НАМ БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ! МЫ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ
Если после праздников не начнут строить, значит никакого кредита просто НЕТ. Очередное кидалово. Выборы в Думу прошли. Теперь задача нашей власти продержаться до выборов президента. А потом нас пошлют на 3 русских буквы.И мы туда пойдем. А до марта нам пообещают еще чего нибудь, чтобы мы сидели в своих норах и не высовывались.Плевать на нас нашей власти. Вот дом в деревне Элите взорвался. И власть молча сидит в своих кабинетах. А люди остались просто на улице. И никто им помогать не торопится. При Советской власти уже бы техники нагнали и дом строить начали. Я ни за кого не агитирую, я просто констатирую факт.
Я была на митинге. Своих однодольщиков не нашла. Конечно всех обманутых, обездоленных и т.п. никто не стал бы слушать. Митинг это все же политика. Но то что власть дрогнула и пошла на уступки это определенно. Сейчас бы еще несколько коллективных обращений Путину, ну и нашим местным. ИГ, вы более в теме. Что нужно делать, мы готовы.
На митинге было три с половиной калеки. Здесь сидя за компом только и можите орать и требовать чтобы кто то за вас кудато сходил, разжевал и в рот готовое положил
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА НАПИШИТЕ ЧТО БЫЛО НА РАБОЧЕЙ ВСТРЕЧЕ ПОТОМУ ЧТО НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ ВСЕ СТОИТ СТОИТ ССССССССССТТТТТТТТТОООООООООИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТ НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ,