Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 276)
А Kassandre совет - съезди и посмотри своими глазами и расскажи нам,как там дела обстоят.Поговори с рабочими (если будут в наличии). Мы недеемся что к осени достроят в любом случае.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Kassandra
Говорят в Москве кур доят. Хочешь получить геморой - заплати. Деньги не большие по сравнению с проблемами, которые получишь. Правда если не мазохистка, то лучше не стоит..
Говорят в Москве кур доят. Хочешь получить геморой - заплати. Деньги не большие по сравнению с проблемами, которые получишь. Правда если не мазохистка, то лучше не стоит..
Здравствуйте, мне предлагают купить 3-х комнатную квартиру по адресу покровский,8, горя что этот дом уже застеклён и ведётся чистовая отделка, что дом будет сдан летом этого года, так ли это?
и ещё, говорят, что за всё (чистовая отделка, окна) оплачено, как я могу это проверить (какие при этом документы должны быть на руках)?
и, если не секрет, скажите сколько стоил квадрат в долевое в этом доме?
и ещё, говорят, что за всё (чистовая отделка, окна) оплачено, как я могу это проверить (какие при этом документы должны быть на руках)?
и, если не секрет, скажите сколько стоил квадрат в долевое в этом доме?
Так в субботу 13.02 собираемся около Сибири и во сколько??
Кто был на стройке в последние дни? Расскажите какие там движения??
Кто был на стройке в последние дни? Расскажите какие там движения??
говорят, Бурый больше не является ген.диром Стройтехники кто что слышал.
"Митинг в Калининграде будет стоить местным единороссам занимаемых кресел" - это из последних новостей.
Покровским нужен дострой, и здесь все средства хороши, а все кто против акций протеста или чужаки или им мозги "засрали"
Покровским нужен дострой, и здесь все средства хороши, а все кто против акций протеста или чужаки или им мозги "засрали"
Джуну уже оценили
вашими стараниями, педагогичная вы моя!
Алаверды :) перед "что" ставиться запятая, 1 очередь - новое предложение пишется с бОльшой буквы, че на других пальцем показывать за собой посмотрите. Пишу как умею, вы еще здесь оценки начните за чистописание выставлять. Главное суть. Коровину за организацию 5, Джуну уже оценили
Потому что реально НИЧЕГО (и у нас и у вас) не трогается с места!
Вот в этом-то и проблема, а митинги действительно у Покровских свои, у дольщиков других компаний свои.
а ошибочки специально нарисованы, чтоб замаскироваться
Вот в этом-то и проблема, а митинги действительно у Покровских свои, у дольщиков других компаний свои.
а ошибочки специально нарисованы, чтоб замаскироваться
О новенький дизайн :)Тадлос это ты чтоли за Джуна решил заступиться.? Ему как раз солдаты нужны а то никто под его знамена вставать не хочет. Но только Джун плохой стратег его Коровин обскакал. А Коровин ай-цаца молодца 12 число забил, Джун пока планы писал да стратегии разрабатывал всё проспал. Авторитета не хватает, вот Коровин авторитет мужик сказал -мужик сделал.
ДжунЗачем тебе еще двоих? сюда выскочил что на покровском не нашел себе со-соратника? Один ты второй немец. Хочеш двоих подставить а сам отсидеться.Позовите третьим Кровина весилее будет.
Джун, Зачем тебе еще двоих? сюда выскочил что на покровском не нашел себе со-соратника? Один ты второй немец. Хочеш двоих подставить а сам отсидеться.Позовите третьим Коровина весилее будет.
А при чем тут Коровин?
Кстати, "Хочешь" пишется с мягким знаком и "веселее" через "е", или же по пьяни писали, или в темноте?!? :)
У нас свои митинги, у вас СВОИ! Не нужно путать! У нас будет митинг в пятницу 12-го...
За СТ (Покровский) есть кому выступать, они и пойдут. Потому что реально НИЧЕГО (и у нас и у вас) не трогается с места!
О новенький дизайн :)
ДжунЗачем тебе еще двоих? сюда выскочил что на покровском не нашел себе со-соратника? Один ты второй немец. Хочеш двоих подставить а сам отсидеться.Позовите третьим Кровина весилее будет.
Подаю уведомление на проведение митинга 13.02 - в субботу.
Место - напротив МВДЦ "Сибирь"
требуются добровольцы со-организаторы митинга: 2 человека
один из ранее проявивших желание: Четвергов М.А. - свою подпись под заявлением отозвал, сославшись на неодобрение моих действий со стороны ИГ....
Место - напротив МВДЦ "Сибирь"
требуются добровольцы со-организаторы митинга: 2 человека
один из ранее проявивших желание: Четвергов М.А. - свою подпись под заявлением отозвал, сославшись на неодобрение моих действий со стороны ИГ....
кто знает что происходит на стройке
Знают все кто интересуется.
кто знает что происходит на стройке
в новый год с новым дизайном!
в новый год с новыми надеждами!
в новый год с новыми надеждами!
все уже 1 очередь двинулась и релтеры что не успели до новаго года уже опоздалиГость
нет, опаздавшие семёны будут убеждать что наши квартиры никому не нужны. запоздавший мародёр.