Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 137)
нужно метинговать и следом голодовать желательно больше сми больше ни как,власть нам пудрит мозги и тянет время до выборов. надо срочно делать митинг
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я вообще не понимаю как такое могло быть, чтобы более 2000 человек осталось без крыши над головой и оказались выброшенными на улицу. мы никому не нужны, мы будем утраивать акции протеста!!!!!!! не дадим нашей власти, которая наплевала на 2000 человек
19.01. ПРОШЛА ОЧЕРЕДНАЯ РАБОЧАЯ ГРУППА. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КУЗИЧЕВ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА КРАСДОМОВ.НЕТ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА КРАСДОМОВ.НЕТ
Бурый обноглел совсем, с экрана паёт, что помочь хочет. А сам в тихаря, уже когда нблюдение введено всё под шумок продаёт- на Прол.-Бабушкина 40 квартир продал за копейки, а тут еше и РТИ. Когда уже этого пи-са в тюрьму посадят. Жопу бы рвал, чтоб ошибки свои исправить, а он всё за тоже, лишь бы оставшееся распродать.
Это только в нашем государстве такие как Бурый не только не сидят, а еще и противо законние действия проводит. В Китае его уже бы растриляли. Бурый-ВОР.
Это только в нашем государстве такие как Бурый не только не сидят, а еще и противо законние действия проводит. В Китае его уже бы растриляли. Бурый-ВОР.
Лучше свою голову с мозгами соотнеси....
Это ведь наши с Вами деньги. и кто ему дал продать за такие деньги? Администрации нужно обьявить войну, как это они позволили продать за 4мл., а может они и купили?
А точно ваши? А то вот СТ брало кредиты у банков. Вы помните номера купюр? Я попробую соотнести...
что то стройка непонятно идет, какие-то непонятные перестановки плит, с одного месте на другое-и ето называется монтаж панелей?
кто-нибудь подавал в суд на СТ, и забрал деньги, уплаченные за долевое?
Это ведь наши с Вами деньги. и кто ему дал продать за такие деньги? Администрации нужно обьявить войну, как это они позволили продать за 4мл., а может они и купили?
Вчера по ТВК показали сюжет-СТ выиграла дело о незаконной продаже Бурым здания РТИ за 4млн,фактическая стоимость которого230 млн.При продаже часть средств должна пойти на снижение доплат,это не могло быть учтено в плане по достройке.
НЕпонятно, что "все будет". А в общем то действительно все будет, если сейчас дали кредит и начнется по-настоящему стройка. Но еще те дольщки, которых уже поставили в реестр в АС должны подписывать допники. Потому что под них будут давать следующий кредит. А если определенное количество подписанных допников не будет, то и кредит не дадут. Тогда строить будет просто не на что. Тогда уже ничего не будет, кроме ЖСК.
А может быть, действительно,всем истинным дольщикам перейти на закрытый сайт и не видеть эти бесполезные истерики,которые кроме нервоза ничего не предлагают?
Тут один человек пишет за десятерых и смуту сеет, не поддавайтесь на провокации.
не надо говорить, что я даю неверную информацию. Кран на 4 доме как был повернут в одну сторону, так и остался!!!!!САМ видел
монтаж панелей подразумевает под собой строительство дома. НА 4 доме как было ЧЕТЫРЕ ЭТАЖА так и осталось!!!!!!!ничего там не двигается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам видел лично.
на красдомов выложены фотки, свидетельствующие, что работы на 4 доме идут
я верю ЛВ - она проверенная дольщица. а вот кто все эти крикуны с залипшим caps lockом??? или вообще, один крикун?
Ау!админ
я верю ЛВ - она проверенная дольщица. а вот кто все эти крикуны с залипшим caps lockом??? или вообще, один крикун?
Ау!админ
4 дом сегодня строился(хоть и мороз) а вот 2 стоял, не путайте пожалуйста. ИГ а вы молодцы низкий поклон вам и удачи всем нам!
НАРОД ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ МЕЖЕВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иг вы где? куда запропастились????????????????