Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 277)
все уже 1 очередь двинулась и релтеры что не успели до новаго года уже опоздали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[семён] куплю 2-х комнатную, 1-я очередь. 1100 т.р. 8962-068-0220
ты что с дуба рухнул прибавь столько же
ты что с дуба рухнул прибавь столько же
куплю 2-х комнатную, 1-я очередь. 1100 т.р. 8962-068-0220
можно констатировать оживление игроков на повышение. к чему бы это?
Весна, гыыыыы, а нам када героеф дадут, за терпение???
пля, ничо нипонятно, это только первую очередь начали строить, а чо со второй говорят???
Короче Склифосовские главное не зря ходили и ещё пойдем !!!
Остаётся сочувствовать 2 - 3 ей очередям им то ещё столько нужно ждать и делать движения из цигуна для раслабления психики и разума !!! А квартиры за 800 полная хня, там или недоплатили или 2 ая очередь !!!
И вообще хватить сюда негатив изливать !!! Этот черный пиар не каких плодов не принёс, только все теперь боятся квартиры брать из-за этих изливальщиков. Тем кто хочет продать и с этих денег всё оплатить это не поможет а они могли-бы внести не мало денег в "СТ" (лиш бы толк от них был)
Остаётся сочувствовать 2 - 3 ей очередям им то ещё столько нужно ждать и делать движения из цигуна для раслабления психики и разума !!! А квартиры за 800 полная хня, там или недоплатили или 2 ая очередь !!!
И вообще хватить сюда негатив изливать !!! Этот черный пиар не каких плодов не принёс, только все теперь боятся квартиры брать из-за этих изливальщиков. Тем кто хочет продать и с этих денег всё оплатить это не поможет а они могли-бы внести не мало денег в "СТ" (лиш бы толк от них был)
предложили 1 комн. за 800 т.р обрадовался-Хорошо юрист знакомый в Аревере-покачал головой-а у Вас тут и вправду баталии будь здоров
Что значит"покачал головой"? Это хорошо или плохо?
предложили 1 комн. за 800 т.р обрадовался-Хорошо юрист знакомый в Аревере-покачал головой-а у Вас тут и вправду баталии будь здоров
[q]Я регулярно на стройке бываю, был до праздников, ни каких телодвижений не было.Не гость
Сегодня тело задвигалось!
Сегодня тело задвигалось!
Весна, зачем вы обманываете - не хорошо
ему дважды героя дают!
ему дважды героя дают!
Гость, стройка стоит, говорят даже охрану сняли и потихоньку разворовывают. Как-то писали, что в 8 доме в подъездх даже счетчики сняли.
Не гость ты сам то хоть раз за зиму был на стройки? Твоим сплетням про счетчики уже шестая неделя идет.
Ловите свежие новости от сегодняшнего дня:
Был сегодня на стройке. При мне начали расчищать дорогу, приехала газель с утеплителем, суетили камазы на въезде на стройку. Говорил с охранником, сказал что начинают работать(если верить в осведомленность охраны!). Хочется верить...
Прораб сказал, что Гусарова намечается на 1 февраля тьфу тьфу, тьфу.
На Покровском в понедельник будут завозить металл, трансформаторы, замерять окна ( нового образца)
Я регулярно на стройке бываю, был до праздников, ни каких телодвижений не было. Хотелось бы верить, что наконец-то стройки сдвинулась с мертвой точки. Посмотрим, что будет дальше.
Интересно получается, краевые чиновники его мошенником называют, а федералы звезды дают, как герою России. Да, только в России такое может быть. Слов нет, одни эмоции.
Весна Вы шутите? Да какой он герой?
Не гость лови свежие новости от сегодняшнего дня:
Бурый улетел в Москву для награждения звездой Героя России.
Бурый улетел в Москву для награждения звездой Героя России.
Гость, стройка стоит, говорят даже охрану сняли и потихоньку разворовывают. Как-то писали, что в 8 доме в подъездх даже счетчики сняли.
Не гость ты сам то хоть раз за зиму был на стройки? Твоим сплетням про счетчики уже шестая неделя идет.
Ловите свежие новости от сегодняшнего дня:
Был сегодня на стройке. При мне начали расчищать дорогу, приехала газель с утеплителем, суетили камазы на въезде на стройку. Говорил с охранником, сказал что начинают работать(если верить в осведомленность охраны!). Хочется верить...
Прораб сказал, что Гусарова намечается на 1 февраля тьфу тьфу, тьфу.
На Покровском в понедельник будут завозить металл, трансформаторы, замерять окна ( нового образца)
Кто в курсе, на стройке шевеления есть? или глухо как в танке
от покровских были только представители застройщикамимо
Это значит, что представителей дольщиков не было вообще (не посчитали нужным позвать), присутствовали только представители Стройтехники.
от покровских были только представители застройщика