Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 367)

Не видела ответ МАРИ. Значит не получится встретиться((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Электронный адрес с его сайта не работает, не пойму в чем причина. Адрес такой hinshteyn@rambler.ru
Попробуйте еще кто нибудь написать письмо такого содержания:

"Здравствуйте!
Я из г.Красноярска. Являюсь дольщиком компании "Стройтехника". Вокруг этой компании сложилась нездоровая обстановка. И дело не в самой компании, а в отношении к ней властей и конкурирующих фирм. Я, как и многие инвестора, разочарована поведением властей. С этими вопросами хотелось бы пообщаться лично с вами. Если нужно более подробное описание проблемы, с готовностью предоставлю. Как можно попасть к вам на прием? Возможно ли это сделать 05.05.09?
Спасибо."
ваш ответ Вася
Яна Хинштейн ведет прием только в Нижнем Новгороде, но не в Москве!
ваш ответ Вася
Стрелец, привлечем Арифметику! 1200 квартир в среднем по 2000000 руб =2400000000 это сколько в миллиардах?, а часть уже построена!, значит надо меньше уже? Непостроенные и непроданные дома продаются минимум с 30%прибылью - еще денежки. Бизнес план - он на то и план как при отсутствии средств максимально законно сделать что бы они появились. И не Факт, что на долго! это только труба принадлежит опр. лицу и качает стабильно, а производство не может бездоп средств развиваться.
Это по поводу цифр. А в том как оптимизировать строительство в экономически выгодном плане - согласна, есть над чем работать. Осталось бы кому!
ваш ответ Вася
О чем мы говорим! УВД центрального района обзванивает и приглашает на беседу дольщиков Покровского быть свидетелями в уголовном деле по нецелевому использованию средств! Вчера на собрании много желающих они нашли бы.
Люди не понимают - нет Бурого - не будет и квартир!
Будто бы развитие производственной базы - это уголовно наказуемое дело. Но сфабриковать можно все. Была бы команда "ФАС", а исполняют ее очень старательно!
ваш ответ Вася
если честно такая ситуация тупая, администрация мешает наормальному строителю достроить дома и не оставить без дома тысячи людей! где это видано?????
ваш ответ Вася
Мое письмо касается в первую очередь сотрудников СТ, принимающих решения! Бурого, Ануфриева !! не могу успокоиться -после собрания разговаривала с одним из чиновников. Хотела узнать, сколько, по их мнению, нужно денег, чтобы достроить Покровский. Сказал, что уже прикинули по каждому дому, но таких данных у него сейчас нет.а общую сумму назвал- В общей сложности, СТ надо 9 млрд!!!!!!! на достройку своих домов по нынешним ценам. А у вас имущества только на 1 200 млн!!! Даже если все продадите, то все равно не хватит. Боюсь, что мы видим только верхушку айсберга ... В Городских новостях дней ч/з 10 будет опубликован список планируемых мероприятий по каждому дому.Итоговых сумм там не будет. Стройтехнике надо искать пути финансирования стройки помимо самой стройтехники.сами вы не справитесь. Первое, что приходит в голову- привлечь деньги от продажи квартир этого комплекса.Например, предложить в запланированных домах (1.2.9,4) достраивать дополнительный этаж, если это будет возможно (это, конечно, не касается 1 очереди. там уже перекрыли крышу). Или, если есть рядом место, добиться разрешения построить с каждым домом 1-2 дополнительных подъезда. Или предусмотреть на 1 этаже нежилое, если там по проекту были квартиры.Или поменять проект на большие (крупногабаритные или 3-4 комнатные) квартиры в 6 и 7 доме на 1-2 комнатные, они реализуются по более высоким ценам и гораздо быстрее. все равно они еще ни одна не проданы, а так денег можно больше выручить при продаже. Для этого надо менять проект, я это понимаю, и понимаю, как это сложно и дорого. здесь надо выбирать меньшее зло.Но если вам не дадут кредит, а к этой угрозе я отношусь как к реальной, то это реальная возможность получить финансирование на достройку даже 3 очереди. МОжет , есть еще какие- то другие идеи...
ваш ответ Вася
Яна (2 дом)

http://www.hinshtein.ru/
Александр Хинштейн
Депутат государственной Думы
Общественная приемная
Офис в Государственной Думе
Москва, Охотный ряд, д. 1, каб. 713, тел. 8 (495) 692-45-49
hinshteyn@rambler.ru

Он занимается проблемами долевого строительства, может быть созвонится и записаться на приём. Привезти если не запись, то хотя бы письмо. А лучше было бы и то и другое. Но сначала позвоните ребятам с инц. гр.
т. Натальи 8-902-946-51-14
ваш ответ Вася
Извиняюсь за дублирование
ваш ответ Вася
Яна,

в Москве буду я. Но я не знаю как запись передать. На прием просто так вряд ли попаду. Письма оставлю там обязательно, после пикета обстановка прорисуется, посмотрим что написать.
ваш ответ Вася
МАРИ, хочу написать письма следующим чиновникам, мы им не писали?
Министру регионального развития РФ В.Ф.Басаргину
Полномочному представителю Президента РФ в Сибирском федеральном округе Квашнину А.В.?
Руководителю рабочей группы Президента по защите обманутых вкладчиков и дольщиков Хинштейну А.Е.
ваш ответ Вася
Яна,

в Москве буду я. Но я не знаю как запись передать. На прием просто так вряд ли попаду. Письма оставлю там обязательно, после пикета обстановка прорисуется, посмотрим что написать.
ваш ответ Вася
Это результат консультации которые проводились в УВД, может для этой цели и устраивали. Оказали так сказать консультацию, подсказали надо написать жалобу.
ваш ответ Вася
Гость
незарегистрирован
да,говорили.сказали,что на все жалобы ответили проверками
ваш ответ Вася
Гость Они сказали о том, что на все наши письма в поддержку СТ - чиновники ответили проверками, чтоб им пусто было.
ваш ответ Вася
Нужно запись вчерашнего собрания увести в Москву, кто то собирался в мае туда ехать.
ваш ответ Вася
А кто нибудь слышал вчера на собрании что проверки 13 из 20 были по заявлению инвесторов?
ваш ответ Вася
Яна пройдите по первой ссылке коровина и просто оставьте там комментарий, про то как притесяняют СТ и не дают ей работать
ваш ответ Вася
МАРИ В блоге по этому адресу я зарегистрировалась и написала, хотя не мои и никакие другие комметарии из Красноярска и не прошли, а что такое живой журнал пока ещё незнаю
ваш ответ Вася
Пишите в ЖЖ о том, как притесняют СТ, что ей не дают работать, проверки внеплановые делают, которые Медведев вообще запретил!!!
ваш ответ Вася