Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 275)
Вчера был на стройке в 5 доме за праздники в некоторых квартирах сняли окна, не ужели стройка разворовывается. Охранник сказал, что ни чего не занает, наверное сами строители сняли. Не могу понять зачем строителям снимать. Кто знает, может у неоплативших снимать начали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"всем заинтересованным инвесторам необходимо ознакомиться и обсуждать" - где ознакомиться можно?
ЕЕ Пензина разрабатывает ЗАКОН
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
ГРАЖДАН – УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА, он еще довольно сырой, поэтому всем заинтересованным инвесторам необходимо ознакомиться и обсуждать.
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
ГРАЖДАН – УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА, он еще довольно сырой, поэтому всем заинтересованным инвесторам необходимо ознакомиться и обсуждать.
Да, чего ждем, на баррикады надо выступать!!!
вчера был на стройке-плачевное состояние 2 ой очереди(моя)фотографировал, первую ковыряют помаленьку-ставят окна. разговаривал с прорабом в этом году закончат только 3,5,8 дома,ну а мой дом-1 в попе, снег по айца, техника вся стоит колом, одно радует что её пока не убрали. Зато по саседству Монолит, Сибиряк-молодчинки как мураши на куче. ЖДЁМ-чего не знаю
Бурый уже не ген.дир. стройтехники, денег на достройку у них до сир пор нет, строить на свои средства они в ближайшее время не собираются, сейчас они пытаются избавится от активов, которые их менее всего интересуют. Информация из достоверного источника. Вот и делайте выводы когда будет сдача!
ничего не строят, каждый день заезжаю
вы незнаете кто сейчас достраивает водянникова-линейная дом 3? были на стройке работы идут! подрядчик строит.К лету сдадут все дома.деньги выделили в Москве.
Откуда такая информация, она проверена или опять слухи.
вы незнаете кто сейчас достраивает водянникова-линейная дом 3? были на стройке работы идут!подрядчик строит.К лету сдадут все дома.деньги выделили в Москве.
Пикет был у нас и нам рассказали о том что принимается (в ближайшее время) краевой закон, по которому ВОЗМОЖНО будут достраивать ВСЕ проблемные дома, как бы снова это не оказалось просто пустыми словами! Либо закон не вывернули на изнанку... Обращайтесь с письменными запросами в горсовет либо к Иванову лично!!!
murzin, пикета не было. А мне ответили в администрации, что в бюджете денег на достройку Покровскиго не предусмотрено, поэтому застройщик достраивать будет своими силами. У всех разная информация, одним говорят-одно, другим-другое, сплошные противоречия.
Кто был вчера на пикете? Мне рассказали,что деньги выделили из бюджета на достройку наших домов 1 очереди.И к июлю дома будут сданы.
Кто был вчера на пикете? Мне рассказали,что деньги выделили из бюджета на достройку наших домов 1 очереди.И к июлю дома будут сданы.
вы незнаете кто сейчас достраивает водянникова-линейная дом 3? были на стройке работы идут!
мне сказали, что сейчас ген дира нет, назначили пока И.О., фамилию его не помню постараюсь уточнить
правда, смотрел по егрюлу - на 01.02.10 изменений в него не вносили...
про бурого тоже слышал...не знаю: информационное эхо, правда или тестирование?
Здравствуйте, мне предлагают купить 3-х комнатную квартиру по адресу покровский,8, горя что этот дом уже застеклён и ведётся чистовая отделка, что дом будет сдан летом этого года, так ли это?
и ещё, говорят, что за всё (чистовая отделка, окна) оплачено, как я могу это проверить (какие при этом документы должны быть на руках)?
и, если не секрет, скажите сколько стоил квадрат в долевое в этом доме?
Интересно, кто вам такое наврал, это же ложь полная, человек, который это вам сообщает - обманщик и прохвост, от таких бежать надо. А может это агенство недвижимости Вам поет?
Спасибо за советы ) я в Дивногорске живу, но как время будет обязательно съезжу. Как мне сказали, что дома первой очереди (дома 3 и 8) достроит всё таки стройтехника, а вот остальные скорей всего нет.
как съезжу посмотрю, напишу )
как съезжу посмотрю, напишу )