Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 198)

нужно писать Путину! Доплачивать 8500 за м2 у людей нет таких денег. нужно еще оргнизовывать митинг. хватит сидеть дома и яйца теребить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня был митинг! Почему так мало народа пришло? Почему все сидят дома, поджав яйца? народ ,вам что ваши квартиры не нужны? К нам сегодня даже никто не вышел из чиновников, потому что мы никому не нужны. Если еще на митинги будут ходить мало народа, так мы никогда не получим наши квартиры.
ваш ответ Вася
Единственно реальное решение, ведущее к достройке дома это перевод требования квадратных метров, нежелающих больше участвовать в достройке дома, в денежное требование!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да натворила СТ делов 2 очередь еще непонятки как и за сколько достроится в 1 очереди дома толком не сданы, оба дома без света сидят и неизвестно когда будет сплошная веселуха
ваш ответ Вася
Может, тех кто не хочет подписывать доп.соглашение просто перевести в денежное требование? Пусть идут к Путину, ставят ультиматумы администрации, рассказывают сказки по телевидению. Просто охота уже квартиру поскорее, правда и надоело искать правду для всех и тем более, что она на самом деле никому не нужна!
ваш ответ Вася
Решение вопроса достройки домов Покровского зависит от власти , даже если дольщиков заставят доплачивать 8500 руб. с м2 - дольщики не в силах доплатить эти суммы и недострой будет стоять. Надо сразу принять решение, ведущее к достройке. Всё остальное потеря времени. Надо Путина звать в город.
ваш ответ Вася
.Кто в этом городе тогда должен исполнять указания Путина В.В

А у нас вертикаль уже протерлась до уровня местной власти и местных бюджетов?

Однако... Как же давно я не смотрел телевизор.
ваш ответ Вася
Очень не реальный график достройки, все 8 домов сдаются в одно и тоже время, видимо все строительные компании города будут на них трудиться,а такой ОБАЛДЕННЫЙ застройщик как СТ в роли координатора!!! Только второй раз я в это всё не верю.Если администрация считает всё это реальным,пусть выступает поручителем для выдачи кредита ЗАСТРОЙЩИКУ, а не назначает месячный срок для заключения новых допсоглашений,чтобы по второму разу обобрать и так обманутых людей.Кто в этом городе тогда должен исполнять указания Путина В.В??????
ваш ответ Вася
Стройтехника опубликовала график достройки.
http://stroytechnika.com/build/list2.html
ваш ответ Вася
Наверное потому, что задача конкурсного раздать долги (Формально), конечно она намного шире, а достраивание никак не входит в эту задачу. Достроить = получить еще прибыль и встать за этот (вернее за счет дрольщиков) на ноги, хотя, возможно, в другом обличье, но со старыи учередителями.
ваш ответ Вася
Все на митинг 21 апреля с 17,00 до 19,00! МИТИНГ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА ПЛ.РЕВОЛЮЦИИ СО СТОРОНЫ ПР.МИРА
ваш ответ Вася
Интересно, почему все дома сложили и разделили все поравну? Почему не учитываются в эту кучу, наверняка есть не проданные квартиры, дома, земля ....и все то что есть у СТ, которые должны уйти с молодка и достроить нам наши дома.
ваш ответ Вася
кто-нибудь получил обещанный безпроцентный кредит?
ваш ответ Вася
В службе конкурсного управляющего СТ не просматриваются специалисты, которые смогли бы достроить наши дома. На сегодняшний день там видны одни КУПИ-ПРОДАИ. Конкурсное производство в СТ это вам не сельхозпредприятие банротить, которыми занимался г-н Ганчуков, где можно было и о чем-то договариваться и рубить бабки. Здесь мы люди-человеки и отнюдь не богатые, а очень даже бедные, на судьбу которых как раз и повлиял кризис больше всего. У нас у всех не очень простые судьбы и обстоятельства. Ведь в процессе банкротства и гонений на СТ замешаны и чиновники, структуры и отдельные значимые фигуры. Заварили эту ситуацию и ушли в сторону и даже на повышение. Ведь все началось с г-на Глушкова, а его решения теперь должен расхлебывать новый министр строительства. Ведь в СТ квартиры приобретали не мы одни, но и много непростых людей, которые хотели поднять уровень своей финансовой устойчивости. Ведь приобретение недвижимости считалось удачным вложением своих денежных средств. И в этой ситуации также приложили весь свой административный ресурс чтобы вернуть свои деньги. А заложниками данной ситуации стали все мы - дольщики. И приходит г-н Ганчуков и говорит дайте мне по 8443 руб за м2 я вам дострою. Сначала пусть покажет какую работу он провел в СТ, какие выявил активы.
ваш ответ Вася
ИЛИ наоборот так громко ругайтесь, что бы было всем слышно.
ваш ответ Вася
2 очередь. Вы не ругайтесь здесь, приходите на митинг и будем просить администрации помочь нам материально в строительстве наших домов.
ваш ответ Вася
-----------------. Почему такая дорогая доплата? нужно идти на митинг и добиваться снижения стоимости доплаты. Уроды все и сволочи. Кто это решил? Нужно бастовать, вести себя нагло, чтобы кровь пролилась! Я еще во вторую очередь должна была заехать полтора года назад, а я все еще живу на съемной квартире. У меня уже давным давно была бы семья, с любимым человеком рассталась на этой почве ,что жить негде. Еще наша власть думает, как повысить рождаемость в россии? русских уничтожают, вы походите по Красноярску и понаблюдайте, сколько чурок в городе. Их уже больше, чем русских.Русских отравляют как хотят
ваш ответ Вася
кто это решил? Уроды! У меня остались только одни маты!
ваш ответ Вася
8443 тысячи за 1 м2? Почему так дорого?
ваш ответ Вася