Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 98)
Зачем с такой желчью? Между прочим собрание будет одно для всех домов. Так что ваша желчь неуместна и совершенно лишняя. И при чем тут " 1 несогласный" . Надо 75%. Так что " 1 несогласный" никакой роли не сыграет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Директор экономжилстроя сказал на собрании - не будет денег, не будет стройки. Денег видимо, никто нести не разбежался.
Улыбает. Посмотрите уставной капитал этой фирмы. На нашу многострадальную стройку притащили тех, у кого собственных денег нет.
Чего ожидать от них. Ах да, СТ такие конторы о-о-о-о-о-очень нужны.
А стройнадзор чего? Ни чего не вижу, ничего не слышу, ни кому ни чего не скажу.
Утром деньги, - вечером стулья. Так все хотят.
Но всех ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - у нас будет наооборот. РСУ-4 это поняли и приняли, будет результат.
Не забывайте только, что передача объектов строительства и как следствие мировое соглашение касаться будет всех. Будет 1 несогласный - и всё, фенита "ля комедия...
Ну ВУ, не злитесь. Кто-то писал, что на Шапочкина управы нет. Не обманывайте себя. 9 лет он миленький получил и сидит там, где летом холодно в пальто. И вы не обольщайтесь, захотите нае"ать народ, всё будет - и ушанка и телогрейка.
То, что ваш отдел не договорами и работой занимается, а интернет - пропагандой, так это от недостатка желания и квалификации.
А вы про какую ИГ пишите? Их было несколько и сейчас на вашем сайте есть(СТ).
1 дому - я оплатил. Не кричи.
А чего такая истерика по поводу ИГ? Или они нас строят? Первый состав сдвинул дело с мёртвой точки и за это им большой алаверды.
То, что ваш отдел не договорами и работой занимается, а интернет - пропагандой, так это от недостатка желания и квалификации.
А вы про какую ИГ пишите? Их было несколько и сейчас на вашем сайте есть(СТ).
1 дому - я оплатил. Не кричи.
А чего такая истерика по поводу ИГ? Или они нас строят? Первый состав сдвинул дело с мёртвой точки и за это им большой алаверды.
У тетки суд договор участия в долевом строительстве признал со Стройтехникой недействительным, а апелляция отменила, повезло же http://ur-kontora.ru/jurisprudence/krasnoyarskaya-stroytekhnika-proigrala-spor-o-priznanii-nedeystvitelnym-dogovor-uchastiya-v-dolevom-/
Про ИГ - не сильно то они себя утруждали.Что они такого сделали, чтоб им осанну петь??? Размер доплаты не уменьшили, а остальное - слова. Теперь тот паровоз уже ушел и надо платить так как есть, иначе пропустим и этот год.
Иг действительно себя не утруждали, реальную инфу до дольщиков старались не доводить, чтоб все было по тихому. Кипишь надо было сдерживать, чтоб свои квартиры по тихой продать как в стабильной стройке. Кое кто из них даже подался на кредитооские хлеба. Так что ребята, это вам не первая очередь.
Про ИГ - не сильно то они себя утруждали.Что они такого сделали, чтоб им осанну петь??? Размер доплаты не уменьшили, а остальное - слова. Теперь тот паровоз уже ушел и надо платить так как есть, иначе пропустим и этот год.
Про межевание - я присутствовал на рабочей группе, на которой обсуждалось это самое межевание. Отмежовывают только введенные в эксплуатацию дома, потому что земля под их домами является общим имуществом МКД. Еще вымежовывают отдельные пятаки земли под КРП и ТП. Остальное размежевать в принципе не возможно, как бы того не хотели кредиторы. Все в одной лодке.
Директор экономжилстроя сказал на собрании - не будет денег, не будет стройки. Денег видимо, никто нести не разбежался. Что касается меня - я подписал и сразу полностью оплатил допсоглашение, несмотря на то, что мой поъезд еще на 0 цикле. Поэтому имею право и буду спрашивать с каждого крикуна на этом сайте - а ты оплатил? Нет? Тогда с тобой не о чем разговаривать!
Про межевание - я присутствовал на рабочей группе, на которой обсуждалось это самое межевание. Отмежовывают только введенные в эксплуатацию дома, потому что земля под их домами является общим имуществом МКД. Еще вымежовывают отдельные пятаки земли под КРП и ТП. Остальное размежевать в принципе не возможно, как бы того не хотели кредиторы. Все в одной лодке.
Директор экономжилстроя сказал на собрании - не будет денег, не будет стройки. Денег видимо, никто нести не разбежался. Что касается меня - я подписал и сразу полностью оплатил допсоглашение, несмотря на то, что мой поъезд еще на 0 цикле. Поэтому имею право и буду спрашивать с каждого крикуна на этом сайте - а ты оплатил? Нет? Тогда с тобой не о чем разговаривать!
а что делать 10д там свай нет!
у нас реально хороший темп стройки по сравнению с другими домами, поэтому глупо будет не платить за сделаное уже РСУ-4, лучше заплатить и получить эту долгожданную связку ключей, чем гадать платить или нет, но при этом жить в арендеКонечно 4 дом может получить долгожданные ключи. Деньги 200 миллионов, которые выделены были на всю 1 очередь пошли на достройку вашего дома. А на 1 и 2 подъезды 1 дома не потратили ни копейки. Сейчас идут разговоры о выделении еще 100 миллионов на 2 очередь, нужно требовать чтобы они пошли на достройку 1 дома .
1 ДОМ ПРОСЫПАЙТЕСЬ, нужно бить во все колокола иначе останемся на фундаменте
Вряд ли ему захочется пообщаться.
у нас реально хороший темп стройки по сравнению с другими домами, поэтому глупо будет не платить за сделаное уже РСУ-4, лучше заплатить и получить эту долгожданную связку ключей, чем гадать платить или нет, но при этом жить в аренде
да просто хочется пообщаться с ним на разные интересные темы
давайте лучше заплатим РСУ-4 директор которого Васильев А.С (нормальный мужик) по допникам по 8444 и пусть он нас к Новому году достроит. Чем будем мотаться между ЖСК и Бурым. Я им не верю, пусть идут лесом. Для нас реально к Новому году получить наши квартиры ,если мы дружно доплатим по допникам. Для нас это самый лучший вариант.
Неужели хотите получить деньги с Бурого? Не дождетесь! Или хотите ему еще раз заплатить? Опять уйдут в карманы! Отдайте лучше мне, я Вам свой телефон дам.
мало видимо Бурый надул, как МММ все возвращается на круги своя
Привет, а есть у кого нибудь номер или информация как связаться с А. Бурым?
Экономжилстрой уходят с нашей стройки. такое решение принял ихний директор. на свои деньги он строить не собирается. если он уйдет то 1 и 2 дом останутся без застройщика. вот к такому результату привела наша пасивность. на митинги ходить не хотим, допники подписывать тоже не хотим. а чего хотим сами не знаем. в итоге получим хрен да еще немного. в самом лучшем положении 4 дом. если они начнут платить по допникам то их наверное достроят. но там тоже много хитрых и упрямых. которые не захотчт платить по допникам. тогда их ждет судьба такая же. бисплатно строить никто не будет. хоть заоритесь. дураков нет.
2222222, + 1000000 баллов Вам.
Может до основной массы это тоже дойдёт и все ВМЕСТЕ вы уже победите ваших недругов.
Может до основной массы это тоже дойдёт и все ВМЕСТЕ вы уже победите ваших недругов.
Об ИГ вспомнили. Клевали, клевали а теперь вспомнили. Надо же-помогали они!!! ИГ как рыбы об лед бились, а даже на митинг никого собрать не смогли.А кто-то набирался наглости и ИГ же в этом обвинял.А сами палец о палец ударить не хотели. От компов и диванов свои задницы оторвать не хотели. Теперь никто не знает что будет. При нашем количестве дольщиков мы могли такие мощные митинги собирать!. А вы где все были, которые сейчас опять обвиняют ИГ? На митинги больше 100 чел собрать не могли. А ведь обзванивали всех . Что теперь будет-никто не знает. Сидите и стучите по клавишам если вы больше ни на что не способны. Ведь если даже сейчас митинг отганизовать, то результат будет такой же. Больше 100 чел не придет. Вот и возмущайтесь около компов.
А мы вам верили и по возможности помогали.
Ну да, ну да... Почитал вашу ветку, как вы "помогали" своей ИГ. Когда совсем всё было плохо - все молчали и тихонечко ждали.
Когда дело сдвинулось с мёртвой точки - столько грязи на людей, которые пахали за вас вылилили!
На сайте СТ к стати есть список ИГ от 2-го дома, даже с телефонами. Спросите у них, может они в курсе.
Уважаемые члены ИГ!. Вы владели всей информацией по достройке, почему вас не слышно. Или сейчас каждый сам по себе. Инициативу взял в свои руки ВУ и будет делать, что выгодно ему. А мы вам верили и по возможности помогали.