Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 190)
Интересно, а как пенсионерам быть? на кладбище на оставшиеся деньги. Давайте писать Медведиву, Путину. Раз прошла регистрация объекта в палате, пусть достраивает наше родимое государство, а Бурый отвечает перед государством, куда дел деньги. Причем здесь добросовестные дольщики, которые вложили свои кровные деньги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно, кто такую свинью Монолиту подложил - замучается теперь их инвест отдел отбиваться от дольщиков СТ, желающих продать монолиту свои метры!
В СТ сказали, что на сегодня уже заключено 1,5% допсоглашений от общего количества дольщиков!!!
Неужели придется платить?
Неужели придется платить?
Как так? Я уже путёвку с билетами заказал! Договаривались же, что платить на за что не будем! Решайте как то уже побыстрее!
Так, что делать то будем..... Доплачивать все равно думаю придется. Только мы на это согласны, когда будет готов дом!
и! Интересно, кто-то уже стал деньги давать?
И! что будет если доплаты не вносить, из собрания так и не поняли
и! Интересно, кто-то уже стал деньги давать?
И! что будет если доплаты не вносить, из собрания так и не поняли
Обворовал нас Бурый, если чо! 3 миллиарда куда девались?
я сомневаюсь, что монолит будет с нами связываться
ты че ганчукова защищаешь? он обворовывает нас всех, 8500 это ложно завышенная сумма за достройку. В эту сумму включены откаты ,которые получит Ганчуков за то ,что обманывает и обворовывает нас всех!
позвонила я в Монолит, ни кто ни о чем не знает, может подскажите телефон??
доброжелатель.......
Впервые слышу про Монолит....
Бред помоему!
Впервые слышу про Монолит....
Бред помоему!
спасибо!попробуем с монолитом связаться,тел не подскажите?
Конечно, я понимаю всех обманутых дольщиков, но причём тут Ганчуков???? Обманул то Вас Бурыыйййййй.... А Ганчукову приходиться расхлёбывать этот "борщ. Так что объективно надо судить... И при этом кто не хочет доплачивать, есть информация что фирма "Монолит строй" хочет выкупить ваши квадратные метры по рыночной стоимости.. Так что кто не хочет доплачивать и вернуть свои деньги, обращайтесь в "Монолит строй". Вас там поймут и выкупят Ваши квартиры... Так что есть выход... Либо сегодня создать свою фирму и самим достроить свой дом...:) Ну если получиться. В принципе Ганчуков только "за". Так что решать все таки "Нам". Выбор должен сделать каждый для себя сам.:)
С уважением, Доброжелатель.....
С уважением, Доброжелатель.....
Кто ты там Ганчуков или как там тебя?ты что совсем охренел,откуда ты такие цифры взял?мало того что кинули людей и еще вам подавай на достройку,вы бошками своими думайте,откуда взять кинутым людям такие деньги на достройку.И так в кредит брали вашу долбаную долевку в петушиной фирме Стройтехника, и еще одну кабалу хотите повесить перед кредиторами на людей.Получил я сегодня от вас письмо и в шоке был че с людьми творите цифры впечатляют суммой доплаты.Ждете наверно когда до Пути это дойдет и выльется в массы или суецыды начнуться.
Достраивали Рабинеровские дома и со свай и с 2-3-4 этажей - доплаты были не выше 5т.р.. а тогда кризиса не было, все росло. А сейчас есть активы у СТ, пусть используют.Дождемся закона, что дольщики будут первоочередными.
Платить хоть как предется, а если мы так и будем упираться то кто нам достроит, кто даст денег?
Хватит уже про ИГ. Нечего надеяться на других. Никаких здесь инициативных нет и не надейтесть нинакого. Разбирайтесь сами со своими квартирами. Сами идите по кабинетам. В 1 очереди иг была да сплыла. остались одни заинтересованные организовать ТСЖ.Ребята подскажите тф , я сотик сменила- не знаю что с доплатами, можно не платить? если нет ни черновой , не чистовой, не остекления. Или все равно придется...
Собрание 1и4 домов прошло шумно.Лишний раз убедилась, что Ганчукову дома не построить. 9 дом Покровского, для вас нет собрания, все договора на расторжение?????
народ, напишите что и где будет происходить 1.06.2011? куда приходить? напишите пожалуйста
не в дом офицеров а во дворец пионеров
Нам впервые за 3 года вчера позвонили с самой СТРОЙТЕХНИКИ и просили быть 1 июня в 19-00 в дом офицеров на собрание. Видимо будет решаться что то серьезное наконец то! Так что кто не знает приходите все.