Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 189)

Ну просто кричать "поидём на митинг"- толку не будет, так мы еще 10 лет будем достраивать. Надо по доплате договариватся, в этой ветке восновном люди которые не имеют квартир в этих домах, а какие интересы они приследуют знать только им, а может просто делать им нечего. Тут надо договариватся с СТ, а митинг наврятли чтото решит, пока первая очередь не начала вносить доплаты и стройки небыло и митинги они два года провомили, толку небыло. А лозунги эти достройке не помогут, а будут только сроки оттягивать, а пидём в конце концов к доплатам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Суд отложили , очевидно на месяц.
ваш ответ Вася
были на каждом митинге и на каждом собрании, еще пойдем если нужно!
А платить, хоть как - придется!! только не хочется столько!
ваш ответ Вася
Просто, как вы не понимаете, что надо не составлять компанию, а надо что-то и самим делать!!!!!

Видимо тут все не понимают, что надо что-то самим делать. Сидят возле компа и так же как и я и как вы!!, только строчите в инете.
А сами то, что сделали?
ваш ответ Вася
нужно идти на митинг! Только в этом наше спасение
ваш ответ Вася
Внешний управляющий на больничном (говорят) , суд интересно без него завтра состоится или нет? Если нет, то опять отложат на месяц.Это будет уже июль, а там и зима не за горами.
ваш ответ Вася
ходил сегодня в эту конторку,беседовал с чуваком в инвест отделе.Говорю ему народ обежается,че тварите нас и так кинули.Он предлагает если хочешь дверь ставь сам,окна тоже,балконы прийдется заплатить, чтобы не портить фасад дома.Вообщем если я согласен это сделать за счет собственных средств,то сумма 8500 уменьшится правда не сказал на сколько и я могу на недостающую взять беспроцентный кредит на 5 лет .Но пока еще ни че не ясно,может и доплату уменьшат он так сказал.Доплата неизбежна как я понял из его общения,но в какой сумме неизвестно.
ваш ответ Вася
прошло уже половина июня, чувствую что в зиму опять уйдем с голой жопой
ваш ответ Вася
нужно идти на митинг! нашу власть этих сволочей не расшевелишь! кто-нибудь знает ведутся ли работы на стройке?
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает подавали ли заявку на митинг?
ваш ответ Вася
Константину, если такой боевой, то сходи хотя бы и подай заявку на митинг, или деловой только за компьютером.
подскажите где это можно сделать?я обязательно схожу.Если будет ближайщий митинг то тоже обязательно схожу.Я был в разъзде и к сожалению о кипеше узнал недавно.
ваш ответ Вася
Просто, как вы не понимаете, что надо не составлять компанию, а надо что-то и самим делать!!!!!
ваш ответ Вася
Все все пишут НАДО писать! НАдо Идти!! Так пишите и идите!!! Зовите! составим компанию!!
ваш ответ Вася
Константину, если такой боевой, то сходи хотя бы и подай заявку на митинг, или деловой только за компьютером.
ваш ответ Вася
http://blog-medvedev.livejournal.com/ вот блог медведева, Комментарий в сообществе «Блог Дмитрия Медведева» в ЖЖ Вы можете оставить как зарегистрированный пользователь ЖЖ, пользуясь авторизацией ЖЖ;
ваш ответ Вася
не надо нахрен ни че снижать,пусть берут бурого за яйца и выбивают с него на достройку.Наша власть все попутала,пусть достраивает,она же ворам лицензии выдавала на строительство.
ваш ответ Вася
товарищи, нужно идти на митинг. Это наш один выхлд, только так мы сможем снизить стоимость достройки
ваш ответ Вася
Из какой- то тульской глубинки написали коллективное письмо Медведеву на какие-то незаконные действия (точно не знаю) администрации, он вызывает их представителя в Москву. Но надо попасть не на сайт администрации президента, а в его личный блог, который он просматривает. Кто знает как это сделать? Надо завалить Москву жалобами. В бюджете образовался профицит, найдут деньги на достройку.
ваш ответ Вася
Согласен!!!писать надо на верх,из людей лохов делают.Это они в СТ говорят что допники заключили некоторые,чтобы все как стадо побежали заключать.Надо чтобы им Путя дал по башке,чтобы знали как людей дурить.Путя русским языком сказал,доплачивать ни кто не должен,на достройку выделили деньги.Просто их отмывают грамотно за счет нас.Надо идти писать и митинговать,чтобы до Москвы дошло,вот потом посмотрите как эти воры попляшут,и деньги сразу найдуться достроить.Надо еще у этого управляющего спросить где мои деньги за Урванцева 8а,что то он не торопитяся их отдавать,а новое прислал письмо,подавай ему на достройку.Ворье долбаное надо всем начать ночевать возле админ и голодавать,чтобы обратиле внимание выше,если местные власти не хотят обращать внимание и хотят в кабалу загнать.Нет уж спасибо кредитов и так у людей взятых достаточно,а отдавать то как, сами то подумайте кто эти допники заключает.
ваш ответ Вася
Интересно, а как пенсионерам быть? на кладбище на оставшиеся деньги. Давайте писать Медведиву, Путину. Раз прошла регистрация объекта в палате, пусть достраивает наше родимое государство, а Бурый отвечает перед государством, куда дел деньги. Причем здесь добросовестные дольщики, которые вложили свои кровные деньги.
ваш ответ Вася