Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 183)

1-я очередь только митингами добилась застройки. Все на митинг!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2518644 в офисе висит .
ваш ответ Вася
от Толоконского В.А. еще нет ответа о нашей стройке, кто-нибудь в курсе? Кто знает телефон ИГ?
ваш ответ Вася
2 очередь Покровского- всех завёт, а сам не придёт.
ваш ответ Вася
Есть рифма , Едро-Бедро.
ваш ответ Вася
Подскажите текст лозунга на митинг, что нибудь про Едро и президентские выборы.
ваш ответ Вася
ВСЕ РАВНО НУЖНО ИДТИ НА МИТИНГ ОТ НАШЕГО СИДЕНИЯ ДОМА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ТАК ЧТО ВСЕ НА МИТИНГ БЫСТРО
ваш ответ Вася
А че толку? Сколько уже раз ходили ничего не меняется.
ваш ответ Вася
Точно НАРОДИЩЕ, 29.06.2011 С 5 ДО 7 ЧАСОВ БУДЕТ МИТИНГ НАПРОТИВ КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВАМ ЧЕ ВАШИ КВАРТИРЫ НЕ НУЖНЫ?
ваш ответ Вася
НАРОДИЩЕ, 29.06.2011 С 5 ДО 7 ЧАСОВ БУДЕТ МИТИНГ НАПРОТИВ КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВАМ ЧЕ ВАШИ КВАРТИРЫ НЕ НУЖНЫ?

Уточните у организаторов, митинг должны были перенести на 07.07.11.
ваш ответ Вася
НАРОДИЩЕ, 29.06.2011 С 5 ДО 7 ЧАСОВ БУДЕТ МИТИНГ НАПРОТИВ КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВАМ ЧЕ ВАШИ КВАРТИРЫ НЕ НУЖНЫ?
ваш ответ Вася
Если читать буквально, то получается, что они должны произвести 2 действия:
1. Сметный расчет - т.е. необходимо составить перечень работ, материалов, нормочасов и затем как-то их оценить. Сметную стоимость можно нарисовать любой - и в 2 раза больше и 2 раза меньше,но этот расчет никак не повлияет на ту сумму, что прописана у нас в договоре - она не может не увеличиться ни уменьшиться.
2. Уведомление - т.е. письмо направленное в соответствии с требованиями 214-ФЗ с описью вложения и уведомлением.
Выходит, что смету направлять они не обязаны. Но если кто не получил уведомление, то оплачивать видимо можно не торопиться.
ваш ответ Вася
Anti, про наличие смет можно не переживать. У них не только на стене в офисе их нет, но и при обращении к ним лично, они отвечают, что сметы они будут показывать только специалистам, т.к. они заняты работой по строительству и просили их не отвлекать. Меня улыбало, слушая знакомого, вернувшегося ни с чем.
ваш ответ Вася
муравейкиндт, я с хамлом не общаюсь если что.

Собирался давать для Anti, но сначала собираюсь выяснить выгодно ли делать тут выкладку.
У него и самого неплохо получается делать выводы.

Хотелось бы все таки услышать точку зрения практикующего юриста!

Особенно в части как следует читать пункты 3.3 и 3.4 договора.

До меня только 10 минут назад дошло что по закону о долевом ссылка статья 21 пункт 2, застройщик обязан предоставлять для ознакомления целый ряд документов и в частности сметы, причем может тупо в офисе повешать на стену и утверждать что вы были ознакомлены.

ВЫВОД: Срок 31.03.2010г. прошел + уведомление с требованием об плате было + со сметами меня ознакомили. Надо платить за окна или начинать судится прямо сейчас.
ваш ответ Вася
Ilia, у меня проблема, сходная с вашей, а быть может хуже. Давайте вместе думать, что можно сделать. Напишите мне на email.

Буду обращаться в суд о праве на регистрацию в рег. палате договора, через юриста
ваш ответ Вася
Ilia, у меня проблема, сходная с вашей, а быть может хуже. Давайте вместе думать, что можно сделать. Напишите мне на email.
ваш ответ Вася
муравейкиндт, я с хамлом не общаюсь если что.

Собирался давать для Anti, но сначала собираюсь выяснить выгодно ли делать тут выкладку.
У него и самого неплохо получается делать выводы.
ваш ответ Вася
Е-моё.Разведка донесла, сегодня или вчера к нам в край приехал из Новосибирска полномочный представитель президента,разговор был про нас, конкретно про СТ и обманутых дольщиков. Представитель сказал что они готовы помочь РЕАЛЬНО МАТЕРИАЛЬНО, ссылался на какой то закон, не запомнили номер статьи. Но наши власти выступили с тем, что у нас программа есть, все в порядке, внешупр работает, дольщики довольны.[/q]

Информация для дольщиков. Фамилия этого представителя - Толоконский В.А. Полная должность - Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском Федеральном Округе. Усилиями ИГ этот человек найден. В телефонном разговоре ему изложена реальная картина. Он в шоке. Запросил необходимые документы. Документы ему будут высланы завтра. Планируется личная встреча. Ждём результат.
ваш ответ Вася
Васисуалий! Где обещанное правовое обоснование расторжения договоров? Или рыбной косточкой подавились?
Заплачешь тут...
ваш ответ Вася
А у нас нету денег на доплату и не собираюсь ничего проплачивать, купила двушку за 2500 в ипотеку и проплатила чистовую, еще 100 хотят за окна и 8500 за кв.м. охрененно дорогая что то квартирка получается еще и жду 3 года в аренде, да не пошли ка бы они ......
ваш ответ Вася