Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 167)
Уважаемая ИГ, изучите опыт ИГ других, ранее проблемных, но построенных домов в Красноярске, дабы не повторить их ошибки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще существует такой вопрос, как же все-таки правильно посмотреть на сайте арбитражного суда состояние моих документов? Может кто поделится реальным опытом? Документы уже почти как месяц были направлены, но на сайте в разделе "Картотека арбитражных дел", когда ввожу нужную фамилию, то не выходит ничего, значит, документы еще не рассматривались или не дошли... Я парильно понимаю?
Заходите в интернет по ссылке: http://krasnoyarsk.kodeks.ru/cases/ccaselist
В строку номер дела А33- вводите 3111 и в строке /вводите 2009, затем "найти".
В открывшемся окне нажимаете на ссылку с № дела.
Находите свою фамилию по страницам и читаете информацию.
С момента сдачи документов до появлении информации на сайте Арбитражного суда проходит в среднем 4-6 дней.
Удачи всем.
Алька, Возмущённая – спасибо за поддержку. Но на будущее не тратьте свои нервы и время на таких людей, с которыми ругались выше, в этом нет необходимости. Хотят иметь мнение – пусть. Я тоже иногородний, но езжу, не жалуюсь. Крикуны и демагоги были всегда, а нам работать надо.
Я так говорю: каждый человек может иметь своё мнение, которое в последствии его и имеет. Понимающий усвоит суть данной тавтологии. Но ваш посыл – был в верном направлении. Спасибо.
Я так говорю: каждый человек может иметь своё мнение, которое в последствии его и имеет. Понимающий усвоит суть данной тавтологии. Но ваш посыл – был в верном направлении. Спасибо.
Уважаемые дольщики, отвечаю на некоторые вопросы, по которым владею информацией.
Если у Вас сумма по основному договору оплачена полностью, то только за окна и двери договор расторгнуть НЕ МОГУТ и НЕ БУДУТ. Тем более, что такая договорённость с ВУ есть. Ситуация под контролем.
Что касается доп. соглашения, то по нему оплата должна производиться поэтапно, только при выполнении Стройтехникой графика достройки, а точнее его этапов. Простыми словами, если существенно сдвигается график, - можете на соответствующий срок сдвинуть оплату. ВУ в присутствии ответственных лиц согласился с такой схемой.
На прошлом собрании представитель подрядчика обещал изготовить необходимый комплект свай в первых числах Октября и уже следом должны установить сваезабивную машину в котлован. Вопрос на контроле.
подскажите пожалуйста что делать если не оплачено за окна и двери и остекление балконов. дом 10. за квадраты оплачено полностью. там даже свай нету. а деньги они требуют. и грозят расторжением договора. за какие окна платить если там даже начало начал для дома нет. ?
Если у Вас сумма по основному договору оплачена полностью, то только за окна и двери договор расторгнуть НЕ МОГУТ и НЕ БУДУТ. Тем более, что такая договорённость с ВУ есть. Ситуация под контролем.
Что касается доп. соглашения, то по нему оплата должна производиться поэтапно, только при выполнении Стройтехникой графика достройки, а точнее его этапов. Простыми словами, если существенно сдвигается график, - можете на соответствующий срок сдвинуть оплату. ВУ в присутствии ответственных лиц согласился с такой схемой.
На прошлом собрании представитель подрядчика обещал изготовить необходимый комплект свай в первых числах Октября и уже следом должны установить сваезабивную машину в котлован. Вопрос на контроле.
Еще существует такой вопрос, как же все-таки правильно посмотреть на сайте арбитражного суда состояние моих документов? Может кто поделится реальным опытом? Документы уже почти как месяц были направлены, но на сайте в разделе "Картотека арбитражных дел", когда ввожу нужную фамилию, то не выходит ничего, значит, документы еще не рассматривались или не дошли... Я парильно понимаю?
Вы уверены, что идти в Стройтехнику - это верный вариант?
Я более чем уверен в том, что они скажут делать...
Я более чем уверен в том, что они скажут делать...
777 Бабушкина Прийдите в стройтехнику вам все обьяснят
777
Точно такая же проблема. Не оплачено остекление балкона и окон, а все остальное проплачено. Что делать?
Точно такая же проблема. Не оплачено остекление балкона и окон, а все остальное проплачено. Что делать?
подскажите пожалуйста что делать если не оплачено за окна и двери и остекление балконов. дом 10. за квадраты оплачено полностью. там даже свай нету. а деньги они требуют. и грозят расторжением договора. за какие окна платить если там даже начало начал для дома нет. ?
Olga, вы грузите людей, которые решают ваши пробле6мы бескорыстно, только в силу своей ответственности и только потому, что их интересы совпадают с вашими.
А если хотите демократии и иметь свое правильное мнение, то рещайте свои проблемы самостоятельно...
Решайте их сами или будьте благодарны за то, что вам помогают безвоздмездно.
Алька, злая вы. Если меня нет в ИГ то только по причине удаленности. Чесное слово. Свое спасибо я уже сказала ИГ да и они сами прекрасно понимают насколько дольщики им благодарны. Вы правы эти люди решают прежде всего свои проблемы...и наши заодно, уж простите за такой прицеп. Памятник им в бронзе.
возмущенная! вашу бы энергию в дело!я выложила информацию, которой владею- она для тех, кому надо.поздержаннее и корректнее будьте!
Olga, вы грузите людей, которые решают ваши пробле6мы бескорыстно, только в силу своей ответственности и только потому, что их интересы совпадают с вашими.
А если хотите демократии и иметь свое правильное мнение, то рещайте свои проблемы самостоятельно...
Olga,почитайте предыдущих страниц 5 этой ветки, там все ответы нав ваши вопросы! С чего вы взяли что вам вообще ктото обязан чтото объяснять? Киплю от возмущения.[/q]
Какая проблема? Хотите кипеть-кипите. Какая вы однако впечатлительная. У нас деморатия и каждый имеет свое правильное мнение. Если вы читали последнюю страницу то наверное видели что я просила проигнорировать мой пост если у вас нет ответа на мой вопрос. И еще раз: не тратьте драгоценное свое время на пустые эмоции. Удачи.
Какая проблема? Хотите кипеть-кипите. Какая вы однако впечатлительная. У нас деморатия и каждый имеет свое правильное мнение. Если вы читали последнюю страницу то наверное видели что я просила проигнорировать мой пост если у вас нет ответа на мой вопрос. И еще раз: не тратьте драгоценное свое время на пустые эмоции. Удачи.
Olge, 170elena, блин, приличных слов у меня нет для вас, вы чего хотите? Чтобы человек за государство решал ваши проблемы? Какие к Владимиру вопросы по поводу пенсионеров, он что соц. защита? Задайте эти вопросы нашим любимым депутатам.
Olga,почитайте предыдущих страниц 5 этой ветки, там все ответы нав ваши вопросы! С чего вы взяли что вам вообще ктото обязан чтото объяснять? Киплю от возмущения.
Olga,почитайте предыдущих страниц 5 этой ветки, там все ответы нав ваши вопросы! С чего вы взяли что вам вообще ктото обязан чтото объяснять? Киплю от возмущения.
В СОЦ.ЗАЩИТЕ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ МАКСИМУМ НА 10 000 РУБ. ПОМОЩИ, И ТО ТОЛЬКО ОДИНОКИМ.., ИМЕЮ ВВИДУ ПЕНСИОНЕРОВ.В СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.А ЕСЛИ ДЕТИ ТОЖЕ ПЕНСИОНЕРЫ.?
единица изделия это стеновая панель или плита перекрытия или перегородка
Владимир, кто из членов ИГ закреплен за 2 домом? Я надеюсь этот товарищ будет держать нас в курсе как продвигается стройка.
Закрепление представителей ИГ за конкретными домами не производилось. Было закрепление по направлениям деятельности. Хочу заметить, что по продвижению стройки, Вы Olga, можете ознакомиться самостоятельно, на месте производства работ.
Отнеситесь с пониманием к тому объёму работы, который мы проводим на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ и дополнительно, по возможности отвечаем на интересующие Вас вопросы.
С уважением, Владимир
Уважаемый Владимир, как я понимаю с ваших слов, наблюдение за обьемами выполненненных работ на стройке не охвачено деятельностью ИГ. ( Может тогда есть смысл увеличить состав ИГ? Я знаю что желающие есть. ) А у части дольщиков уже 2-е проплаты должны быть. Многие из них иногородние ( в том числе и скромная моя персона ) и от вас ждут команды платить дальше или нет . По дому №2 микр. Покровский на сегодняшний день смонтировано 56 единиц изделий, с сайта стройтехники взято. Вы в курсе " изделие" -это что за зверь? Болт, панель или шуруп подразумевается под этим словом?
Если вам нечего ответить по существу. Проигнорируйте. Не тратьте драгоценное свое время.
Владимир, понимая, что Вами и вашими товарищами выполняется огромная ответственная работа, требующая времени, материальных затрат, сил и душевного равновесия, благодарю за упорство и настойчивость. Спасибо.
Уважаемый Владимир, как я понимаю с ваших слов, наблюдение за обьемами выполненненных работ на стройке не охвачено деятельностью ИГ. ( Может тогда есть смысл увеличить состав ИГ? Я знаю что желающие есть. ) А у части дольщиков уже 2-е проплаты должны быть. Многие из них иногородние ( в том числе и скромная моя персона ) и от вас ждут команды платить дальше или нет . По дому №2 микр. Покровский на сегодняшний день смонтировано 56 единиц изделий, с сайта стройтехники взято. Вы в курсе " изделие" -это что за зверь? Болт, панель или шуруп подразумевается под этим словом?
Если вам нечего ответить по существу. Проигнорируйте. Не тратьте драгоценное свое время.
Спасибо Вам ИГ. Если нужна помощь, обращайтесь. Вы не одни за Вами единая (кажется) сплоченная общей бедой общность обманутых дольщиков.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо делать, если не оплачено остекление балкона и окон. Стоимость квадратных метров оплачена полностью.