Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 129)

Конечно, кто-то купил по2-ой и3-ей квартире, то отсутствует логика, а если продала единственное жилье и купила другое, то вполне понятная логика. Как Вы пишете, что не хотите платить, за кого-то, так почему же 2дом должен платить за 1и 4, 10 дома. 10 вообще нет. Да я пенсионерка, и покупала себе квартиру, когда она уже была построена. и не надо говорить, что я вру и слезы выжимаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на Грунтовой ООО Сибстрйинвест 4 000 руб. за квадрат прелагает на уровне котлована. я туда звонила фирма молодая жорошая как мне поянил генеральный директор Таргунаков Геннаий Григорьевич готов взять в свои руки достойку объектов стройтехники Телефон штаба: 241-47-02. Звоните, он готов дать любую информацию о том, что происходит с вопросом по достройке дома и предоставить любые интересующие вас документы.

Ни в жисть не мог сказать подобную глупость.
С ником беда. Видимо кто первый взял - того и тапки.

Кому неинтересно меня читать - не читайте. А вот с мнением "нет денег - пошел вон" согласен.
Только опять предлагаю его расширить уже со стороны бюджета: "Попал сам - сам плати. Опщественность страдать не должна".
ваш ответ Вася
4 дом + 1
подписывай допник и жди квартиру, или досвиос - не препятствуй остальным - нам квартиры нужны! нет другого выхода из этой ж...
ваш ответ Вася
Я тоже за жесткость. Не хочет допник подписывать и доплачивать- вставай в очередь в денежный реестр.
ваш ответ Вася
Да хватит тут изощряться в остроумии! Надоели умники в ковычках. Надо выставить жесткие сроки. не подписал до апреля доп. согл., вставай в очередь на получение денег и жди их до конца жизни. Кто не может заплатить, продавайте недострой. Желающие купить есть.
ваш ответ Вася
Надоели всякие Тау Киу, появился какой то неадекватный Тубан. Я поддерживаю " дельное предложение". Самая главная мысль " Не будет допников - не будет стройки!" Пенсионеры и малоимущие, кому нужен кредит беспроцентный, обращайтесь в Администрацию, в ГАСН, Проявите активность и самую элементарную заботу о самих себе. Ведь никто за вас самих этот кредит взять не сможет сколько бы вы ни писали об этом на форуме. Вместо того, чтобы здесь писать, оторвитесь от компа и от дивана, сходите или съездите в Администрацию, побеспокойтесь наконец о себе. ИГ добилась очень важного моменте: если вам кредит не могут дать, ТО ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПРОЦЕНТНОГО КРЕДИТА ЧЛЕНАМ СЕМЬИ! Чего вам еще надо? Не верьте что на Грунтовой 28 какой-то "Сибстройинвест" хочет достроить за 4000 руб на уровне котлована. ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК!!!!
ваш ответ Вася
Мысль: 1.участники долевого строительства идут заключают доп-ки на достройку(как мы уже понимаем, что это необходимость, так как иначе ЖСК и другие деньги).
2. Касаемо пенсионеров и незащищенный соц.класс - Вам квартиры нужны? я думаю -да, соответственно на сегодня есть пути решения вопросов по беспроцентному кредиту, эту дорожку просто протоптать надо... и еще не мало важно, в допнике указывается график платежей привязанный к стойке. Стройка идет - вы платите, нет стройки - сидим и ждем. Я не думаю, что стройка будет идти стахановскими темпами, так что у Вас будет возможность решить проблему по внесению очередного платежа.
Проблемы надо решать - одни люди их создают, а другие вынуждены их решать - так вот это МЫ с Вами. Если возможно решить проблему, путем даже таких финансовых истязаний - ее надо решать.
Не будет допников - не будет стройки!
ваш ответ Вася
Вы как нибудь определитесь кто вы, Он или Она. Телефон 241-47-02 - это телефон штаба инициативной группы по ул. Грунтовая. Меня зовут Анна. А если у вас есть вопросы к Торгунакову, так ему и звоните. Мне кажется мы тут обсуждаем проблемы тех семей, которые попали из-за мошенников в ситуацию, когда нам инашим детям жить не где и на этом сайте ищем пути выхода из ситуации, а не шутки устраиваем с переадресацией вызовов. Простите, но это подло!
ваш ответ Вася
на Грунтовой ООО Сибстрйинвест 4 000 руб. за квадрат прелагает на уровне котлована. я туда звонила фирма молодая жорошая как мне поянил генеральный директор Таргунаков Геннаий Григорьевич готов взять в свои руки достойку объектов стройтехники Телефон штаба: 241-47-02. Звоните, он готов дать любую информацию о том, что происходит с вопросом по достройке дома и предоставить любые интересующие вас документы.
ваш ответ Вася
МАРШ ВСЕ ДОПНИКИ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!! НАРОД НЕ РУБИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ. БЕЗ ДОПЛАТЫ 8500 ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР ВЫ СВОИ КВАРТИРЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ СЕБЕ В УБЫТОК. ЕСЛИ ПО ГОРОДУ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА В СТРОЯЩЕМСЯ ЖИЛЬЕ 55 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ТО НАС СТРОЯТ ПО 8500 ЗА КВАДРАТ.ПОЭТОМУ МАРШ МАРШ МММММААРШШШ ВСЕ ВСЕ ВВВВСССЕЕЕ ВСЕ ДОПНИКИ ПОДПИСЫВАТЬ ПОДПИСЫВАТЬ ПОДПИСЫВАТЬ
ваш ответ Вася
Да люди по полной уже выплатили за свои квартиры, взяли кредит и ни на кого не перекладывая выплачивают его. А теперь оплачивать по второму кругу? Еще один кредит? Какие-то *** и Тау Киты призывают не понятно к чему и, главное, еще раз проплатить! Не много ли на себя берете? Ненадорвитесь! Пусть сначала начнут строить!
ваш ответ Вася
вот здесь Тау Кита прав. Либо "бедные пенсионеры" врут и слезу выжимают, либо такие наивные, что не понимают, что за покупки надо платить. Но, склоняюсь к первому. Лично я за неплатежеспособных платить не собираюсь. Да и не один я такой здесь. И к совести и состраданию призывать не надо. И про попавших "в сложную жизненную ситуацию" тоже...
Правда жизни без понтов - ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ. Даже если нас облапошили и придется несправедливо доплачивать.
ваш ответ Вася
У всех разные ситуации. Мне, например дети помогали, взяли деньги в кредит, а теперь поуши в долгах. А меня пенсия 8000 рублей. На что жить то? Вопросы тут задаете, подвохи ищете! Стыдно вамидолжно быть!
ваш ответ Вася
2дом, извините за отсутствие логики, но я не понимаю, как при такой пенсии можно было собрать 0,9-2 млн рублей на квартиру.
ваш ответ Вася
кто знает что с пенсионерами, если нет никого? Где взять деньги при пенсии в 6тр.?
ваш ответ Вася
кого вы здесь призываете? тех, кто за компами сидит? так они и так все знают. их всего 5% от всех дольщиков. все остальные в святом неведении. СОБРАНИЯ! СТРОЙТЕХНИКА, ПРОВОДИ СОБРАНИЯ! РАССЫЛАЙ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПИСЬМА! Это прямая обязанность СТ!
ваш ответ Вася
В СТ прошла информация, что если до апреля не будет подписано и зарегистрировано в Регпалате 70-80% допсоглашений, то согласно 210 закону нас отправляют в ЖСК. И это будет совершенно законно! Так что господа дольщики просыпайтесь. Бегите в СТ, подписывайте допники, регистрируйте их. Времени остается совсем мало!!! Уже пора всем понять, что не будет бесплатной достройки. На Грунтовой 28 создают ЖСК. Собирают по 11000 руб за м2. И это еще не последний вариант. Возможно еще им придется собирать. Вы тоже этого хотите? КТо смелый? Или может у кого то много лишних денег? Ну не достроить нам самим! Сейчас финансовых проблем у СТ нет, кредит выделен, морозы закончились. Власть утверждает, что к апрелю коробки будут построены. А там уже будут платить по допникам дольщики. Если будет сдвиг работ то и сдвиг по оплатам по допникам. Оплата согласно допникам только за выполненную работу. Мы ничем не рискуем. Наших доплат по 8443 хватит , чтобы достроить наши дома до состояния, как и в 1-й очереди. Многие подписали допники. но не зарегистрировали их в Регпалате. Регистрируйте!!! Сейчас СТ активизирует работу с дольщиками. Работают с дольщиками не 2-3 часа в день как раньше, а полный рабочий день с 9.00-18.00, кроме пятницы. Работает тлф 255-78-76. Звоните, приезжайте. Не надо вредить самим себе. ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПНИКИ!!!!!!!! Еще о кредитах. Кредиты, которые мы называем льготными, могут получить не только тот на котором оформлена квартира, но и члены их семей. Возможно возникнут с кредитом проблемы у пенсионеров. Наверное в этом случае могут получить дети. Всю информацию можно получать в СТ и В ГАСНе. Интересуйтесь сами. Будьте более активными.Никто за вас самих это не сделает. ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! КАКОЕ ЖСК!!!!! НА ФИГ ОНО НУЖНО!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Подписывайте, допники у кого есть возможность, и платите, свои доплаты, за кв. в настоящее время стоимость ваших квартир, будет примерно 40-45 тыс. руб. за кв. метр, никто из строителей строить себе в убыток не будет. ВРЕМЯ ИДЕТ ПРОТИВ ВАС, ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ АКТИВНОСТЬ!! ИНАЧЕ ВЫ РЕСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КВАРТИР. ДЕНЬГИ ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЕРНУТЬ..... СО СК СТРОЙТЕХНИКИ, ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО.. ГЛАВНОЕ регистрируйте все документы в палате. это хоть какая то гарантия.

с УВАЖЕНИЕМ. АДМИНИСТРАЦИЯ
ваш ответ Вася
Вместо того чтобы призывать к митингам пора бы ИГ расуждать трезво и просто уже требовать подписывать допники. Неужели это непонятно. А может кто то очень хочет создать ЖСК и порулить там как и на Грунтовой.
ваш ответ Вася
ну давайте тяните время, скоро внешн. наблюдение закончится и в ЖСК автоматически пойдём. Что изменилось за год митингов- ничего, дома покосились только. Всё, нет времени тянуть- надо действовать. Никто не будет достраивать так, разве за 3,5 года вы так и не поняли.
ваш ответ Вася