Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 131)

Какой ЖСК? Это означает, что проблем дольщиков нет. Мы по второму кругу заплатим за наши квартиры (у кого есть деньги), а остальные (у кого нет денег) останутся без штанов. И тут уж точно власти умоют руки, т.к. мы САМИ! решили строиться и власть всем инстанциям доложит о том, что проблема дольщиков решена. И все те, кто рассовали наши деньги по карманам тоже счастливы. Проблема сама собой закрылась. Одумайтесь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тоже согласен с письмо к Путину. нас наша власть дурит, мы никому не нужны. МОСКВА ВЫДЕЛЯЕТ ДЕНЬГИ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ, ЭТИ ДЕНЬГИ ДО НАС НЕ ДОХОДЯТ, ВСЕ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ ЧИНОВНИКИ. на встрече рабочей группы 09.02.2012 ничего конкретного не говорилось, собрание было похоже на БАЗАР БАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААРРРРРРРРРРРРР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. позор позор позор позор позор
ваш ответ Вася
... власти города игнорируют такие требования федерального законодательства как передача незавершенного объекта строительства созданным жилищно-строительным кооперативам ( используют административный ресурс лоббируя интересы фирмы ООО «Сибстройинвест» - однодневки выстраивая «серые схемы» ухода от законных путей решения проблемы, чем вносят непонимание и раскол среди дольщиков.)
Эксперты общественной палаты ознакомившись с документами и реальной ситуацией выявили, что проблемы дольщиков в нашем крае не решаются.

товарищ письмо к Путину В.В., вы в своем уме? Жалуетесь В.В.П., что вас ещё не загнали в жилищно-строительный кооператив? Хотите хлебнуть геморроя? Я не собираюсь в ЖСК и не позволю вам за меня решать.
ваш ответ Вася
По предписанию председателя правительства РФ от 04 .03.2011 № ВП-П-14.52 до конца 2012года решить проблему обманутых дольщиков, руководителям органов исполнительной власти было рекомендовано активизировать работу по достройке проблемных домов, но вместо помощи и осуществления плана – графика мероприятий, направленных на завершение строительства в 2011-2012гг. "проблемных" домов в Красноярске, власти города игнорируют такие требования федерального законодательства как передача незавершенного объекта строительства созданным жилищно-строительным кооперативам ( используют административный ресурс лоббируя интересы фирмы ООО «Сибстройинвест» - однодневки выстраивая «серые схемы» ухода от законных путей решения проблемы, чем вносят непонимание и раскол среди дольщиков.)
Эксперты общественной палаты ознакомившись с документами и реальной ситуацией выявили, что проблемы дольщиков в нашем крае не решаются.
ваш ответ Вася
Я узнавала, ни каких московских чиновников не было по Грунтовке. Там какой-то приехал наплел черте чего, сказал, что якобы деньги будут буджете для них выделены. Только потом выяснилось, что этот мужик никакого отношения к власти не имеет. Он какой-то фонд общественый со своим братом возглавляет. Говорят, что он приехал по заказу Рихау, который там народ покидал, а теперь хочет на них землю передать и все стройте сами как хотите. ЖСК создавайте и как наши потом еще раз за квартиры платите. Вообщем там их пытаются очередной раз обмануть.
Но у них есть реальный Застройщик, который готов за свои деньги им построить дом, а потом на завершающем этапе собрать с них доплату по 4000 или 5000 рублей. Только бывшему руководство не выгодно, вот он и баламутит народ.
Но вот на самом деле понять не могу, почему нам так нельзя сделать. Почему мы должны больше доплачивать, почему сразу должны платить. Давайте обращаться к Админисмтрации пусть нам такого же застройщика ищют. Мы чего лысые что-ли?
ваш ответ Вася
А вам не кажется ,что 4000р -это очередной развод?
ваш ответ Вася
Прочитала сегодня на ветке Грунтовой-их предлагают достроить с доплатой 4000 тыс. и это на стадии КОТЛОВАН!!!! А у нас частично дома построены да ещё имущество у СТ продаётся,земельные участки есть.Наш график достройки -очередной обман,ОБМАНУТЫХ людей.Очевидно, что доплата должна быть ниже чем у Грунтовой.Наша власть считает нас быдлом-утвердив такой график с такими доплатами
ваш ответ Вася
q]почему столичные чиновники которые были на Грунтовой пообещали достроить их дома без доплат, а Покровские что на в щет?
либо москвичи о нашем существовании не знали,либо это политическая провокация[/q].
Объясните про москвичей и Покровский подробнее, будьте любезны.
ваш ответ Вася
Да потому что они всю нашу администрацию наизнамку вывернули с их наруниями. почему наша ИГ так не может?
ваш ответ Вася
почему столичные чиновники которые были на Грунтовой пообещали достроить их дома без доплат, а Покровские что на в щет?
либо москвичи о нашем существовании не знали,либо это политическая провокация. А может быть мы не ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ?
ваш ответ Вася
ЧЕ слыхать ПРО льготы НА кредиты?
ваш ответ Вася
МИТИНГ БУДЕТ В 17.00 НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
МАРШ ВСЕ НА МИТИНГ 10 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
я тоже считаю, что нам нужен другой куратор. мы не нужны никому от нас все отмахиваются! долой недострой!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Митинг также в 17 на Площади революции? При Акбулатове заседания рабочих групп результативными, а вот при Кузичеве...Может быть боее четко ставить вопрос о "кураторе"?
ваш ответ Вася
Я тоже за Акбулатова, помогаетнам.
ваш ответ Вася
Чей митинг будет 10 февраля. Кто его организовывает? Не сильно круто требовать отставки правительства? У нас дольщиков вроде бы другие требования- ДОСТРОЙКА наших домов. Давайте так- мухи отдельно котлеты отдельно. Не надо забывать, что Акбулатов нам помогает.
ваш ответ Вася
10 февраля будет митинг. Будем требовть отставки правительства Красноярского края
ваш ответ Вася
10 февраля будет митинг?
ваш ответ Вася
НУЖЕН МИТИНГ, ДОЛОЙ НАШУ СВОЛОЧНУЮ ВЛАСТЬ, ВСЕ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!! МАРШ ВСЕ НА МИТИНГ
ваш ответ Вася