Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 69)
Добрый день всем! Хочу сообщить о вчерашней встрече в ССИ.
1.На следующей неделе пройдёт официальный ввод в эксплуатацию дома 2.3. Точная дата и время пока не известна,так как мероприятие будет проходить с участием власти и телевидения.
2.В среду надеюсь получить на руки предварительный график ведения работ по достройке дома 1.8.
3.Со слов руководства ССИ, примерно 15 июня на дом 1.8 зайдёт охрана.
4.После охраны зайдут субподрядчики (РСК).
5.В сентябре обещают закончить все стоительные работы.
6.В течении октября будут вестись наладочные работы по установке электрооборудования и электроники. Примерно так же шли работы по дому 2.3. Там с апреля по конец мая вели наладку.
7.Сдача под ключ 15 ноября.
Вобщем есть надежда на заселение к Новому году. Причём реальная.....
1.На следующей неделе пройдёт официальный ввод в эксплуатацию дома 2.3. Точная дата и время пока не известна,так как мероприятие будет проходить с участием власти и телевидения.
2.В среду надеюсь получить на руки предварительный график ведения работ по достройке дома 1.8.
3.Со слов руководства ССИ, примерно 15 июня на дом 1.8 зайдёт охрана.
4.После охраны зайдут субподрядчики (РСК).
5.В сентябре обещают закончить все стоительные работы.
6.В течении октября будут вестись наладочные работы по установке электрооборудования и электроники. Примерно так же шли работы по дому 2.3. Там с апреля по конец мая вели наладку.
7.Сдача под ключ 15 ноября.
Вобщем есть надежда на заселение к Новому году. Причём реальная.....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вод 24.
Ребята! поздравляем вас! :) добро пожаловать, соседи!
Жалко конечно вод 26 ((((, но будет и на их улице праздник!
Ребята! поздравляем вас! :) добро пожаловать, соседи!
Жалко конечно вод 26 ((((, но будет и на их улице праздник!
200cd
Я писала вам после общения с ССИ с января-они дали мне этот адрес . и реквизиты отправляла по вашему призыву по недостающим квартирам (нашла себя)... Просто ранее не была в курсе про все то что происходит. все переговоры вела с юристами ССИ и переписывалась с ними. живу не в Кр-ке. Жаль если не получали. Я со свого ящика письма вам писала. Для инф моя 62кв.
Я писала вам после общения с ССИ с января-они дали мне этот адрес . и реквизиты отправляла по вашему призыву по недостающим квартирам (нашла себя)... Просто ранее не была в курсе про все то что происходит. все переговоры вела с юристами ССИ и переписывалась с ними. живу не в Кр-ке. Жаль если не получали. Я со свого ящика письма вам писала. Для инф моя 62кв.
amp21839, все это я знаю, а вот вас не знаю
200cd
Я отсутствовала некоторое время... вы не шутите? мы и впрямь вселимся на днях или я что-то упустила? Мне в банке в конце мая сказали что все стоит и не хватает 5 млн для черты ввода и вдруг ваши неожиданные для меня фразы по форуму. Если да то я счаслива- даже если и документы с опозданием-так всегда бывает. Недавно видела офис ССИ в предложениях на покупку-знаете что-либо?
Я отсутствовала некоторое время... вы не шутите? мы и впрямь вселимся на днях или я что-то упустила? Мне в банке в конце мая сказали что все стоит и не хватает 5 млн для черты ввода и вдруг ваши неожиданные для меня фразы по форуму. Если да то я счаслива- даже если и документы с опозданием-так всегда бывает. Недавно видела офис ССИ в предложениях на покупку-знаете что-либо?
ну что соседи, планируем в ИЮНЕ 2009 новоселье и в первой декаде июля субботник на часок и торжественный шашлычек-знакомство.
а подземная стоянка..наверно делать будут...2020 году ? )))))жесть
Гость для колес нормальные люди каску берут, а после 3х месяцев стоянки машина обычно вся по кругу порепана открывающимися дверями соседних машин. Тут и жигуль жалко...
Стоянщикам нужно либо делать нормальные парковочные места, либо идти на..., а то взяли моду, понимаешь!
Получается, берешь нормальную машину, чтобы запихивать ее на стоянку как селедку - борт к борту, постоянно оббивать свои и чужие бока дверями, пачкать шмотки об вплотную стоящие автомобили? А оно такое надо? Двор рулит :)
Стоянщикам нужно либо делать нормальные парковочные места, либо идти на..., а то взяли моду, понимаешь!
Получается, берешь нормальную машину, чтобы запихивать ее на стоянку как селедку - борт к борту, постоянно оббивать свои и чужие бока дверями, пачкать шмотки об вплотную стоящие автомобили? А оно такое надо? Двор рулит :)
Гость, простите, а вы в каком доме проживаете? И каким количеством стоянок владеете?
ПРИЛИЧНЫЕ МАШИНЫ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕЖ НА СТОЯНОЧКУ СТАВИТЬ.
У нас во дворе с мазды колесики ночером сняли.( А моей СУПЕР машинке сделали имитацию сбитого пешехода. Красочкой облили и зеркало снесли. Шутники!!!
У нас во дворе с мазды колесики ночером сняли.( А моей СУПЕР машинке сделали имитацию сбитого пешехода. Красочкой облили и зеркало снесли. Шутники!!!
а мая " Дэт-машин" - везде пролезет! так что на крайняк и на пустыре прильнув к заборчегу встану! буа-га-га!
хороший человек, самое безобидное - на газон вдоль дороги нафигачить быстрорастущих кустарников (морозостойких, а то климат в серверном прашивый совершенно).
А пустырек, что на территории второй градостроительной очереди, только для отечественных автомобилей проезж и для жипов. Я ни в одну из этих категорий не подхожу.
А пустырек, что на территории второй градостроительной очереди, только для отечественных автомобилей проезж и для жипов. Я ни в одну из этих категорий не подхожу.
после 2.3 есть пустырек, предлагаю тачки ставить там))))))
кстати, насколько я понимаю детей в доме много)), так что если забора около дороги не будет, то надо будет что-то думать по этому поводу)))
кстати, насколько я понимаю детей в доме много)), так что если забора около дороги не будет, то надо будет что-то думать по этому поводу)))
Фунтик, на пятак между 2.2 и нами уже радостно паркуются соседи с 2.2. Так шта его в рассчет брать не нуна.
ЗЫ. С паркоффкой - .опа.....
ЗЫ. С паркоффкой - .опа.....
Мест парковочных стока же, скока у 2.1, спасибо ТПушке.
По моим прикидкам машин 10 не более влезет
Плюс остается парковка пилона (ну 7 машин макс.) и пятак между 2.2 и 2.3
По моим прикидкам машин 10 не более влезет
Плюс остается парковка пилона (ну 7 машин макс.) и пятак между 2.2 и 2.3
Проекта благоустройства двора не видел, поэтому сложно сказать - будут ли еще какие-то бордюры устанавливаться. ИМХО, я бы уже остановился :)
Во "дворе" 2.3 начали укладывать брусчатку. Фонарные столбы не только стоят, но и фонари на них функционируют.
Во "дворе" 2.3 начали укладывать брусчатку. Фонарные столбы не только стоят, но и фонари на них функционируют.
Работа на 2.3 кипит, Стаханов позавидовал бы. похоже ССИ нашло новый способ в строительстве, не своими силами а специалистами из южных республик, после забостовок и митингов. методы строительства обновилисьработы ведутся 3 месяца в году когда земля пушистая прогретая и когда "Грачи" прилетают. По совокупности наблюдений делаем вывод за эти теплые дни заканчивают к сентябрю 3.3 в июне 2010- го начинают остекление 1.8 до сентября если успеют то в июне 2011 приступают к благоустройству территории 1.8 вот так оно наверное и будет. сезонные дешовые рабочии.
состоится ли встреча инвесторов 1.8 3 июня в 19.00 у пилона
ФунтикКиса Инфа по одному жильцу
ФунтикКиса У жильцов 1,7 есть уже свидетельство о праве собственности квартиры без обременения. (устная инфа из достоверного источника)
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме