Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 20)
Ольга М, у меня вчера приняли доки на гладкова, 3500, срок 40 дней. техник приедет 26го.
кто-нибудь знает какого числа наш дом сдали?
кто-нибудь знает какого числа наш дом сдали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чудесная новость MHA, 1.8 у нас лифт работает ?
Чудесная новость MHA, 1.8 у нас лифт работает ?
Решение Октябрьского суда отменено 18.01.10 г.кассационной инстанцией с передачей вопроса на новое рассмотрениее . Информация на сайте Краевого суда . Ура!
Решение Октябрьского суда отменено 18.01.10 г.кассационной инстанцией с передачей вопроса на новое рассмотрениее . Информация на сайте Краевого суда . Ура!
Ольга М
в смысле у соседей из 4 кв. приняли доки на Гладкова?
Нет, на Красноярском рабочем,160.
Я сегодня сдала документы там же, на все ушло минут 30, не больше. Советую заходить в зал при входе слева, там нет очери.
Техник уже придет завтра, а документы будут готовы 03,03,2010г. Стоимость я писала в предыдущем письме.
Я приняла решение не заказывать по ускоренному варианту.
Наши документы принимают еще на Крас.рабе 150
Ольга М
user18
Уточните пожалуйста телефон на Гладкова, 2331161-неверный, это квартира.
Уточните пожалуйста телефон на Гладкова, 2331161-неверный, это квартира.
ДЛЯ 1.8,БТИ!
По словам соседей из кв4, документы у них приняли 15 января (до 55 квартиры велся уже прием), стоимость 2-х комнатной 6400 руб.,
3-х комнатной 7000 руб. , сроки изготовления документов 45 дней, очередь была небольшая.
По словам соседей из кв4, документы у них приняли 15 января (до 55 квартиры велся уже прием), стоимость 2-х комнатной 6400 руб.,
3-х комнатной 7000 руб. , сроки изготовления документов 45 дней, очередь была небольшая.
[red]user18[/red] спасибо. я так понял это официальная сумма? я сначала было подумал что 10500 на лапу там кому то даёшь... .
1.8, источник - другая строительная компания к которой я заезжал в тот же день по делам. посоветовали.
Sergei_SA, тех паспорт тоже делают, но цена дороже будет. 10500 срочная это только за кадастровый. обычное выполнение 3500.
unnamed user, т. 2331161, гладкова 4 , оф 904
вообще думаю надо звонить на гладкова и ждать когда наш дом у них появится (как я понял не раньше 20го). как мне объяснили если дом есть у них в базе, то возможно срочное оформление. если дома нет то 40 дней.
Sergei_SA, тех паспорт тоже делают, но цена дороже будет. 10500 срочная это только за кадастровый. обычное выполнение 3500.
unnamed user, т. 2331161, гладкова 4 , оф 904
вообще думаю надо звонить на гладкова и ждать когда наш дом у них появится (как я понял не раньше 20го). как мне объяснили если дом есть у них в базе, то возможно срочное оформление. если дома нет то 40 дней.
Мне на гладкова 4(9й этаж) предложили за 10 дней, 10500. Дома в их списке нашего нет(поэтому пока делают за 40), но я настоял чтобы они сделали запрос, и сказал что людей с форума приведу :)
[red]User 18[/red] к вам просьба. дай контакты кто делает на гладкова доки за 10500. заранее спасибо.
1. товарищи жильцы кто уже заселился дом ВОДОПЬЯНОВА 26. у вас есть холодная вода??? перебоев с ней не было? я заходил дня 3-4 назад вечером в квартиру отсутствовала холодная вода, с горячей всё нормуль вроде.
2. [red]БЫЛ КТО ТО ИЗ ЖИЛЬЦОВ 26ГО ДОМА СЕГОДНЯ В БТИ? ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?[/red] как я понял из вышеследующих постов надо ехать на гладкова не раньше 20го числа. [red]ТАМ ДЕЛАЮТ И КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР И ТЕХ ПАСПОРТ?[/red]
2. [red]БЫЛ КТО ТО ИЗ ЖИЛЬЦОВ 26ГО ДОМА СЕГОДНЯ В БТИ? ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?[/red] как я понял из вышеследующих постов надо ехать на гладкова не раньше 20го числа. [red]ТАМ ДЕЛАЮТ И КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР И ТЕХ ПАСПОРТ?[/red]
Соседи кто-нибудь сегодня ходил в суд по поводу залога СБ, если да то сообщите, что там решили.
user18
На счет не обязательности тех.паспорта для регистрации права собственности.
А источник Ваш компетентный? Возможно тогда срок и стоимость оформления документов в БТИ можно снизить?
На счет не обязательности тех.паспорта для регистрации права собственности.
А источник Ваш компетентный? Возможно тогда срок и стоимость оформления документов в БТИ можно снизить?
Господа! А какого нас разместили в рубрике "Обманутые дольщики". Вместе со Стройтехникой, САВОй, СИБСТОУНом. Мы же все-таки получили свои квартиры, хоть и не в срок. Обидно за ССИ, умирающая компания, с несколькими работниками, единственные кто ввели все дома которые обещали. Из 11 домов обманутых дольщиков которые обещала аминистрация города, ввели всего 3- и все дома ССИ. Хотя ... мы же не вовремя получили свои квартиры, может в суд? Привет тебе Игорь Плескач.
Sergei_SA, как мне сказали тех. паспорт нафиг не нужен если не собираетесь перепланировать квартиру, вносить изменения и тд. для регистрации права собственности достаточно кадастрового паспорта.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме